Спасибо за поздравления!
Отчитываюсь Наши ринги опять были с самого утра, в 9.30 уже освободились Описание хорошее, судья даже хвост пощупала, ЛК и ЛПП проиграли кобелю из промежуточного класса.
Фоток у нас опять похоже нет Горе фотографы нафоткали сзади и очень хреново
Неделю не была дома. У сОбака сопли. Сашка придумал как заставить его высморкаться и с боями капает в нос. Первая мысль когда зашла-Нифига се у меня здоровая собака.... Какой-то он большой после недельной разлуки, так то привыкаешь видимо...
Кладет его на бок, прикладывает платок к носу и на грудную клетку осторожно, но быстро делает пару-тройку надавливаний-типа как при искусственном дыхании. Получается
Южанка Как жаль, что Лансик болеет, пусть скорей поправляется)) Quote (Южанка)
Неделю не была дома
Наверное, поэтому телефон был недоступен, а я звонила пригласить вас с Лансом на прогулку, мы с Тотошкой встречались в субботу
Оч хочется его новых владельцев наказать, но ради него самого наверно оставлю как есть. Не знаю как быть... Ситуация: вроде Лёву там оч любят, только оттаивать стал, только я порадовалась (ну не заслужил он того, что в его жизни встречаются плохие люди слишком часто
), так нет же...
Ну почему люди не могут любить за просто так?! Вот правильно говорят, что нельзя собак за бесплатно отдавать! Но ведь была уверена в этих людях! Неужели никому нельзя верить?!
Quote (Йохим)
Фото с Урала, а дальше снова южные пойдут, когда дожди тут прекратятся.
Очень понравились ваши фото, Ланс очень красивый песа ( просмотрела весь альбом) , а особенно уральские. . М ы с мужем тоже уральцы- пермяки, но уже давно живем в Вологдской области. Пермь тоже не забываем, у родственников дача в сторону Екатеринбурга- в Кунгурском районе, где находится знаменитая пещера.
С курами в детстве играть пытался-парочка после этого плохо кочила, делаем внушения постоянно, при нас пай мальчик, спокойно наблюдает, а без нас....может неутерпеть... Потому знакомим сразу, чтоб не гонялся за ними ради любопытства.
Quote (Пьеро)
Лансуша красавичк, трава зеленая, солнце светит и утятки - супер жизнь у вас )))
Мне "солдат спит ..." понравилась - классная фотка И на последней он такой лапа )))
Ой, как у меня Лансик сейчас выл.... Лежит на боку на веранде и самозабвенно, с переливами воет... Я бы сказала красиво... хотя первые пару секунд страшнова-то... что за меланхолия на него нашла...