Мои девочки - душа моя...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Ольга-Берни, с Днем Рождения!
ну вот ты родилась, теперь сил много, надысь подарочки получить
, твои девули не собираются тебя омАтерить
, так уже хочется про маленьких детенышей почитать, соскучилась по твоим рассказам о проделках маленьких собачат

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
Оля, с днем рождения!!!!!
желаю здоровья и чтобы сбылись все ваши творческие планы!!!

такие красивые картинки вставлять не умею

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Полина, Стешка, капиталина, Ермак, барокуда, Фрося, lara5, Maser@ti, таньчик, Nata, Бригита, Девочки, спасибо вам всем огромное за теплые поздравления, за чудесные пожелания, за прекрасные цветы!

Жизнь наша течет, собаки наконец начали обрастать шерстью (хотя с чего бы это, лежа под батареей?
), мОлодежь растет, на улице легка подморозило (наконец-то!), и, как следствие всего вышеперечисленного, готовится новая фотосессия!

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ольга-Берни ()
готовится новая фотосессия!
ЖДЕМ-С!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ольга-Берни,

Оля !!! Поздравляем с Днём Рождения !!! Здоровья, счастья и любви !!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Ольга-Берни ()
А детке всего 4 месяца с копеечкой...

совсем с ума сошла (я)... думаю, кому это из моих собак тоже 4 месяца...
ну, точно же, кому-то есть...
вспомнила!!! Это же моему внуку - Колясику!
Бешеная собачница - внук в сознании после собак

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Фрося, совсем плоха...

А у нас вот такая новость: наша неспокойная Леночка все время куда-то таскает ЛБ Еревана (в миру Брема). И вы бы знали, как я ей за это благодарна!!!

Очередной клык в ожерелье -

Узнаю подробности - обязательно расскажу!
А пока -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ольга-Берни ()
У нас зима в разгаре, и девочки перешли на зимние виды спорта!

Зима и в правду очень снежная и холодная у нас
Молодцы девочки

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата марьяшка ()
Зима и в правду очень снежная и холодная

Это точно! И говорят, будет еще круче!
Мелочь рассекает по лужам, взметая тучи брызг - восторг!!!
Все грязные как чушки, но стрррррашно довольные!

Последнее редактирование:
30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ольга-Берни ()
Это точно! И говорят, будет еще круче!

Что говорят к чему готовится?

Сашка тоже домой приходит вся чуча грязная,но очень довольная

Оля,фото в журналы просятся!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата марьяшка ()
Что говорят к чему готовится?

Говорят, в Новый год будет дождь!

Цитата марьяшка ()
Оля,фото в журналы просятся!

Спасибо!
Тогда вот еще... это...
... для журнала...
Интеллектуальное... нет, высокоинтеллектуальное!.. лицо Дайвы...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Цитата Ольга-Берни ()
Говорят, в Новый год будет дождь!

Про это я слышала

Отличные фото
Собакевичи счастливые и это главное

E

Eberron

С Наступающим Новым Годом!!! Всего самого лучшего в новом году.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Девочки, спасите-помогите! Я их поубиваю НАФИК!!!!!

История проста как бублик! У меня пустуют две старшие девицы, одна из которых давно бабка, да и второй пора бы уже поумнеть. Эти две маньячки все время крутят лесби-шоу! НОН-СТОП!!!
Топочут как кобылы, сопят, пыхтят, хвостами машут, обо всю меблЮ стучатся, весь пол в слюнях, глаза ошалелые, языки на сторону, короче ВОСТОРГ! Я уже не знаю, кудЫ деваться!!! Пыталась разогнать по разным комнатам, так эти две, не побоюсь этого слова, СУКИ, выломали нахрен забор, устоявший под тушками помета щенков, и снова слились в экстазе...

И ведь на весь этот балаган смотрЮт дети! А ну как и они начнут играть в дочки-матери?????

А намедни был ужас-ужас! Феня увидела на газоне кобеля... Как она разглядела в чихе именно кобеля на расстоянии 500 метров - для меня загадка, но разглядела! Сделала стойку морским коньком, заткнула уХи и рванула навстречу своему женскому счастью... Хозяйка прелестника была женщина адекватная, поняла, что ее сокровищу не грозит страшная смерть в Фениной пасти с обнажающей акульи зубы улыбкой. И некоторое время она спокойно и даже с некоторым удовольствием наблюдала пляски, приседания, взмахи хвостом и все остальное, чем раздухарившаяся пенсионерка сопровождала свои неприличные предложения к неопытному, но явно заинтересованному юноше... Но время шло, шоу продолжалось, а кобеленыш так и пребывал на конфетно-букетной стадии. И Феня решила взять процесс в свои ... руки... Буквально... Она схватила сомлевшего парня руками, как это делает кобель с сукой во время садки, и стала прижимать его к своей богатырской груди... Парень аж постанывал от восторга, а эта престарелая прости господи... целеустремленно двигала его к конечной цели. Хозяйка вела себя как кролик под взглядом удава - стояла столбом и открыв рот наблюдала, как ее ненаглядный мальчик уверенно двигается (правда, Фениными усилиями) к своей мужественности... Я подоспела в аккурат тогда, когда Феня пыталась использовать его в качестве тампакса...

Как известно, крепкий поводок и такая-то мать способны охладить самую романтическую встречу, что, собственно, и произошло... Парень был спасен.
И теперь я размышляю на тему "как мало мы знаем о своих близких..."... ...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Вон оно как...
У бабушки-то...

А я то думала, тока моя кукла мопсов вдохновляет и насилует...
Одного так вдохновила, что отдохновить его ветеринарный врач смог только через три дня...
Живой мопсик-то ... и даже с фаберже, только мы теперь не здороваемся

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Нет, это решительно невозможно
- у меня дети спят, решила форум почитать. А тут такое
Сижу давлюсь
Да, течные опытные суки - это что-то. Но и от темперамента очень зависит. Агруша моя подвывает на улицу глядя, а вот Барбариса норовит инцест сотворить с мамой

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ольга-Берни, А в теме о течках меня даже не понимали.. Когда я на своем рабоче-крестьянском пыталась рассказать о том же самом.. С моими любимыми девочками в главных ролях. Правда, только с двумя. Старшая вполне себе в адеквате.
Цитата inchik ()
А я то думала, тока моя кукла мопсов вдохновляет и насилует...

Заведи вторую куклу - и потом напишешь мемуары а-ля "см. выше, п.2089".
Может быть..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Jelena ()
Да, течные опытные суки - это что-то.

Да вот у Оли хоть опытные.. А мои - и не рожавшие, вот откуда этот разврат, а??

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Наталка ()
Заведи вторую куклу

Ты меня провоцируешь?

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата Наталка ()
вот откуда этот разврат, а??

Это у них в крови! С молоком матери!
Смех-смехом, а мои девченки (человеческие) с 6 месяцев абсолютно четко дифференцируют людей по половому признаку - пацанам 3-30 лет так глазки строят, как мне и не снилось, а на девок ноль внимания. Вот тебе и опыт

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Однако!!!
А наша мадам в последнюю течку собралась замуж за моего мужа
ну проходу ему не давала, и обнимала и на ушко неприличности шептала, и на диване к нему моментально подваливала , он весь в синяках и царапинах от ее объятий и ухаживаний, вот где настоящая извращенка!!!
Причем, зараза такая, собаки ей в этом деле совсем не нужны, она их не воспринимает как половых партнеров

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Оля, персенчику ВСЕМ! Мне с Мотькой помог, песни перестал петь соседским тибеткам.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата Ольга-Берни ()
История проста как бублик!

М-даааа! ЭРОТИЧНО

Цитата Наталка ()
Когда я на своем рабоче-крестьянском пыталась рассказать о том же самом.. С моими любимыми девочками в главных ролях.

Учись, Наталка,

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Ольга-Берни ()
Но время шло, шоу продолжалось, а кобеленыш так и пребывал на конфетно-букетной стадии. И Феня решила взять процесс в свои ... руки... Буквально... Она схватила сомлевшего парня руками, как это делает кобель с сукой во время садки, и стала прижимать его к своей богатырской груди... Парень аж постанывал от восторга, а эта престарелая прости господи... целеустремленно двигала его к конечной цели. Хозяйка вела себя как кролик под взглядом удава - стояла столбом и открыв рот наблюдала, как ее ненаглядный мальчик уверенно двигается (правда, Фениными усилиями) к своей мужественности... Я подоспела в аккурат тогда, когда Феня пыталась использовать его в качестве тампакса... 3d 3d 3d

шедевр

прости
советом помочь не могу, но могу читать это бесконечно

Цитата inchik ()
Одного так вдохновила, что отдохновить его ветеринарный врач смог только через три дня...

Цитата sbne ()
А наша мадам в последнюю течку собралась замуж за моего мужа mad mad mad ну проходу ему не давала, и обнимала и на ушко неприличности шептала, и на диване к нему моментально подваливала , он весь в синяках и царапинах от ее объятий и ухаживаний

ой девки как весело у вас

пусть это не заканчивается