Девочки, спасите-помогите! Я их поубиваю НАФИК!!!!!
История проста как бублик! У меня пустуют две старшие девицы, одна из которых давно бабка, да и второй пора бы уже поумнеть. Эти две маньячки все время крутят лесби-шоу! НОН-СТОП!!!
Топочут как кобылы, сопят, пыхтят, хвостами машут, обо всю меблЮ стучатся, весь пол в слюнях, глаза ошалелые, языки на сторону, короче ВОСТОРГ! Я уже не знаю, кудЫ деваться!!! Пыталась разогнать по разным комнатам, так эти две, не побоюсь этого слова, СУКИ, выломали нахрен забор, устоявший под тушками помета щенков, и снова слились в экстазе...
И ведь на весь этот балаган смотрЮт дети! А ну как и они начнут играть в дочки-матери?????
А намедни был ужас-ужас! Феня увидела на газоне кобеля... Как она разглядела в чихе именно кобеля на расстоянии 500 метров - для меня загадка, но разглядела! Сделала стойку морским коньком, заткнула уХи и рванула навстречу своему женскому счастью... Хозяйка прелестника была женщина адекватная, поняла, что ее сокровищу не грозит страшная смерть в Фениной пасти с обнажающей акульи зубы улыбкой. И некоторое время она спокойно и даже с некоторым удовольствием наблюдала пляски, приседания, взмахи хвостом и все остальное, чем раздухарившаяся пенсионерка сопровождала свои неприличные предложения к неопытному, но явно заинтересованному юноше... Но время шло, шоу продолжалось, а кобеленыш так и пребывал на конфетно-букетной стадии. И Феня решила взять процесс в свои ... руки... Буквально... Она схватила сомлевшего парня руками, как это делает кобель с сукой во время садки, и стала прижимать его к своей богатырской груди... Парень аж постанывал от восторга, а эта престарелая прости господи... целеустремленно двигала его к конечной цели. Хозяйка вела себя как кролик под взглядом удава - стояла столбом и открыв рот наблюдала, как ее ненаглядный мальчик уверенно двигается (правда, Фениными усилиями) к своей мужественности... Я подоспела в аккурат тогда, когда Феня пыталась использовать его в качестве тампакса...
Как известно, крепкий поводок и такая-то мать способны охладить самую романтическую встречу, что, собственно, и произошло... Парень был спасен.
И теперь я размышляю на тему "как мало мы знаем о своих близких..."... ...