Прошло немного времени. Пора уже немного похвастаться
Вот уже прошло 4 месяца как у Ричарда есть Форвард
Именно у Ричика есть свой собственный Форвард. еще немножко и обзаведемся футбольной командой
Форвард,как мне кажется, обжился, влился в "стаю", уже не сомневается, что его опять куда-то спихнут, довольствуется жизнью, нас радует.
А как? пример. Уже темнеет рано. идем по улице, темно, ничего не видать, фонари не горят. думаю, щас точно куда-нибудь не туда наступлю, место неровное. Взяла Фора за холку, "Веди" говорю. честно, ни на что не рассчитывала. Чувствую, попер. в голове шок, как понял. дошли до освещенной улицы. у фонаря остановился, посмотрел на меня типа "Ну, я пошел?"(как волк из мультика "жил-был пес"). несколько часов под впечатлением была. Так сейчас тренингам занимаемся, сами, конечно.
и еще один момент. У меня к тому же завелись ездовые собаки. что перетекает из выше сказанного. Потихонечку приучаю мальчиков к "буксировке лыжника". Говорят зима будет как надо зима. Так что будем готовиться. а тут еще посмотрела спасатели на воде. Это, конечно, до лета оставим. Ричарда вообще очень трудно из воды вытащить. Рыбачить любит. Постоянно с уловом. Вот так смотрю на них и думаю, точно не пропадут