Мои любимые АРДы. ФорвАрд и РичАрд

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (Сурепка)
Муки творчества

что есть, то есть. Сами знаете
я ж Вас тоже мучала

09.02.2008
7 606
Quote (muranoAno)
Форварда привязать к креслам. никак не могла подумать, что у меня дома живет богатырь! Сижу готовлю Рича, чувствую, что-то не так, Ричард вроде лежит, но как-то странно удаляется, едем оглядываюсь, Форвард, как истинный тягач без особых усилий идет за собачкой, ну и меня соответственно ведет, а то как же без мен

Аня, срочно делайте тележку - будете деток по Воронежу катать, породу пропагандировать

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
о тележке я уже давно думаю, даже Ричард еще на свет не появился, а я уже вся в идеях
и это хочу и то

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Прошло немного времени. Пора уже немного похвастаться

Вот уже прошло 4 месяца как у Ричарда есть Форвард
Именно у Ричика есть свой собственный Форвард. еще немножко и обзаведемся футбольной командой

Форвард,как мне кажется, обжился, влился в "стаю", уже не сомневается, что его опять куда-то спихнут, довольствуется жизнью, нас радует.
А как? пример. Уже темнеет рано. идем по улице, темно, ничего не видать, фонари не горят. думаю, щас точно куда-нибудь не туда наступлю, место неровное. Взяла Фора за холку, "Веди" говорю. честно, ни на что не рассчитывала. Чувствую, попер. в голове шок, как понял. дошли до освещенной улицы. у фонаря остановился, посмотрел на меня типа "Ну, я пошел?"(как волк из мультика "жил-был пес"). несколько часов под впечатлением была. Так сейчас тренингам занимаемся, сами, конечно.
и еще один момент. У меня к тому же завелись ездовые собаки. что перетекает из выше сказанного. Потихонечку приучаю мальчиков к "буксировке лыжника". Говорят зима будет как надо зима. Так что будем готовиться. а тут еще посмотрела спасатели на воде. Это, конечно, до лета оставим. Ричарда вообще очень трудно из воды вытащить. Рыбачить любит. Постоянно с уловом. Вот так смотрю на них и думаю, точно не пропадут

09.02.2008
7 606
Quote (muranoAno)
Вот так смотрю на них и думаю, точно не пропадут

Отличный у вас тандем нарисовался

Я безумно счастлива за сынка! Такие "ручки" - мечта любого заводчика!

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Анюта, радуйте только почаще нас вашим тандемчиком! Ведь столько забавного происходит, когда мальчишки рядышком!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Сурепка, Ой Наталья, Вы меня засмущали
очень приятно такие отзывы получать от такого человека как Вы

Irina-Rina, Ирина, будем стараться. Мальчишек нет рядом и ничего не происходит. все цело, все живы, все на своих местах
Возвращаюсь домой вечером, перед тем как открыть дверь зажмуриваю глаза и делаю глубокий вдох. "что они на этот раз учудили?". они всегда находят чем себя занять

09.02.2008
7 606
Quote (muranoAno)
перед тем как открыть дверь зажмуриваю глаза и делаю глубокий вдох. "что они на этот раз учудили?". они всегда находят чем себя занять

Ну вот. А мы надеялись, что они будут заниматься друг другом - а они вдвоем против квартиры

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Сурепка, по-моему на фотографиях четко видно, как они себе расширяют границы. скоро мальчики вес наберут, так вообще начнут стены двигать. будем с соседями по утрам за ручку здороваться

варвара

омск
29.03.2010
8 028
Город
омск
muranoAno,симпатичные у вас парни.

Quote (muranoAno)
скоро мальчики вес наберут, так вообще начнут стены двигать.
А это правда,игры двух крупных псов не редко заканчиваются крушением мебели

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Аня, с запозданием, но от всего триколорного сердца поздравляем Вас с выставкой. Приятно видеть , как вы старательно растете, хорошеете и умнеете. Настоящие победители!

Двое из ларца , Ардульки, смотрятся в паре суперски! По-белому завидую вашей НЕлености, что занимаетесь воспитанием Рича(не лает-не кусааается, на кошек не бросаааается)!
Ань, а что - Рич Фора перерос? сколько он сейчас весит?
И Фор - умничка какой, с таким - и в разведку не страшно. выведет!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
варвара, Спасибо
Мальчик у меня как-то за мячиком потянулся. Вот незадача под диван закатился. Подвинул. Вот где силушка-то богатырская
Троих вместе со столом может вынести
где наша пропадала

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
July, Юля, поздравить, эт ж такое дело, никогда не поздно
Спасибо большое. Всегда приятно с Вами пообщаться

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
В воскресенье в Воронеже проходила выставка. К моему глубочайшему сожалению Ричик на ней выступал, т к была порезана задняя лапа. Но это ему не помешало опять привлечь к себе внимание

Летящей походкой...

Как всегда в ногу с хендлером

Какие они у меня молодцы, как стараются
вперед за медалями

Все фотографии были сделаны Владимиром (Сант). За что ему огромнейшее спасибо

09.02.2008
7 606
Quote (muranoAno)
была порезана задняя лапа.

Quote (muranoAno)
Но это ему не помешало опять привлечь к себе внимание

А то

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Сурепка, порез заживает
трагичность вся в том, что порезали в тот день когда я уже собиралась ехать регистрировать Ричарда на выставку. А еще обидней всего, что Сант из-за нас не стал записываться. Врачи говорили, что Ричард пару дней вообще не сможет на лапу наступать, а хромать будет еще недели две.. Чем я и была сильно расстроена. Но на второй день Ричик уже галопом несся за Форвардом, залезал на горы щебня и становился на задние лапы, чтоб меня обнять

Смотрели мы, как выступают собачки
а ведь там могли быть и мы

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Вчера у нас вечером прошел дождь. я впервые в жизни перепутала ребят. они были одинаково чумазые. белых полосок вообще не было видно
теперь с нами мама не разговаривает
да, ничего скоро пройдет. Эх, привыкнет
осень только ничинается

09.02.2008
7 606
Quote (muranoAno)
Эх, привыкнет осень только ничинается

Быстрее вы привыкните к ее игнору

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (Сурепка)
Быстрее вы привыкните к ее игнору

Наталья, Вы прям в самую точку
с детства пытаюсь привыкнуть
мне кажется, я на правильном пути. скоро будем разъезжаться

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
На выходных вместе с Форвардом впервые отправились на ОКД. На площадке царствовали зеЛенхунды в количестве 4 штук. а именно Хантер (Аня), Сант (Владимир), брат Санта Джой (Маша). Отлично позанимались, Форвард ооочень старался. Пока не было главного разбойника (Ричарда), Фор смог спокойно со всеми познакомиться, пообщаться, раз десять проверить всю территорию на наличие мин (проверка показала их отсутствие
)
Сразу хочу сказать, что хвостик немного... нет много:( пришлось обкромсать из-за появления экземы в жаркий летний период. да и вообще оттримминговала я его
теперь новая шерсть гладкая, шелковистая. жду, когда полностью отрастет

Лизунчик

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
как всегда огромное спасибо нашему "штатному" фотографу Владимиру(Сант). Владимир, Вы как всегда на высоте. такие кадры поймать

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Quote (muranoAno)
Пока не было главного разбойника (Ричарда)
Так, Аня! А что же случилось после появления Ричарда??????

Фоточка "лизунчик" просто очаровательна!!!
Видно, как мальчишка любит!

Последнее редактирование:

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Irina-Rina, А Разбойник дома остался
я с содроганием думала, что он там натворил. Ребенок обидчивый, но легко отходчивый
не злопамятный. как говорится отомстит и забудет, потом опять отомстит. шутка. Ричард добрый, просто ему нужно, чтобы его все любили и все были при нем, и чтобы он во всем участвовал. а тут такая несправедливость. брата взяли, а младшенького-нет. обдно, даа
последнюю обиду ребенка мне не забыть
а всего-то полчасика не было

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Не знаю радость или нет, но у Ричарда первая любовь
Американская акита. У юноши надо сказать гуда не дура, не разменивается по мелочам. Красавица девочка цвета кофе с молоком
как он за Шебой ухаживает
целует, обнимает, на колени перед ней становится
прям рыцарь. а что? чуберн у нас есть, почему и акиберну не быть??? Интересно, какие щенки могли бы быть? по характеру, строению и тд. эх мечты, мечты. хозяйка нас прибьет

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
да, Анют, не стоит рисковать... А еще у нас в городе есть "кавказен", да не один - по-моему, 3 помета целых....

09.02.2008
7 606
Quote (нюша)
да, Анют, не стоит рисковать... А еще у нас в городе есть "кавказен", да не один - по-моему, 3 помета целых....

Точно, не стОит

Quote (muranoAno)
Сразу хочу сказать, что хвостик немного... нет много:( пришлось обкромсать из-за появления экземы в жаркий летний период. да и вообще оттримминговала я его

Ну вот и славно, аккуратный пацан

Quote (muranoAno)
Лизунчик
Даааааа. Это любофф. Я его в такой позе - клянусь - ни разу в жизни не видела.
Quote (Irina-Rina)
Так, Аня! А что же случилось после появления Ричарда??????

Да небось как у нас между Брюней и Асей. Асю дрессировать категорически невозможно - Брюня ее отпихивает жопой и лезет целовацца, шоп на мамочку не посягали.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Quote (нюша)
А еще у нас в городе есть "кавказен", да не один - по-моему, 3 помета целых....

даааа. не видела
вот это замес. Аня, а какие они? Вы их видели?что можно сказать?

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Сурепка, Наталья, я думаю все Альфята одинаковые собственники и эгоисты. в глазах так и читается "только мне" или "а мне где" "еще будет? добавки хочуууу!!!!"
Ричик научился делать зайку. садится на задние лапы, а передними начинает просить
умора
Теперь Форвард тоже постоянно лезет целоваться, обниматься

Жду весны, когда Форик преобразится, шерсть будет правильной длины-до пят
красавчик