Мои любимые бернодеточки - Лакушка, Залюшка и Симочка.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Девочку Азалию поздравляем с Днюшенкой!!! Здоровья,радости и любви!!!

Флайт

Таганрог
19.03.2011
750
www.zennlab.ru
Город
Таганрог
Ира,Залюшка и Лакушка! АУ! Вы куда подевались!?

Где же зимние фоточки? Наверно,усердно готовитесь к выставке и поэтому не выходите в эфир?

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно. Залюшке все передала. Мы растем и хулиганим. Но время катастрофически на форум не хватает.

В воскресенье, не смотря на мороз и ветер мы с Залюшкой приняли участие в благотворительной фотосессии. Залюшка отлично справилась. Позировала просто восхитительно. Но больше всего ей понравилось носиться по скверу и валяться в снегу - ведь у нее была чудная компания - десятка два детей... ))) Под конец я не устояла и то же с дочкой поснимались с Залькой. Так что, как мне передадут фото - покажу. Деньги заработные фотографами переданы благотворительному фонду и пойдут на лечение тяжело больных детей.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
23 декабря 2012 года

Ростов-на-Дону выставка "Ростов Предновогодний"

Симфония гор Азалия

оценка оч. перспективный -МЕСТ И ТИТУЛОВ НЕ КОМУ НЕ ДАЛИ!!! ВСЕ МОГУТ СПАТЬ СПОКОЙНО!!!

Описание: крепкая, правильный форма (или формы), красивая голова, ровный верх, хорошие углы, правильный окрас, чуть высокозадость...

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (LaKKi)
правильный форма (или формы)

правильного формата

LaKKi, поздравляю с прекрасным результатом!

Приятно было познакомится с вами. Думаю еще обязательно встретимся.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Лена, спасибо. Нам было то же очень приятно познакомиться. Пушек такая классная...
Надеюсь мы будем чаще теперь встречаться. Хотим на зимних каникулах к бабушке погостить опять поехать (если пустят). Может встретимся, вместе погулять...надеюсь не застрянем в полях.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (LaKKi)
Может встретимся, вместе погулять...надеюсь не застрянем в полях.

Приезжайте. Я вот думаю где снегоступы взять? Лыжи правда есть, но они горные, по полям неудобно...

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
LaKKi, Ира, поздравляю!!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Shanny, Юля. большое спасибо. Выставка для нас была какой то молниеносной, даже насладится не успели. Зарекалась до юниоров сидеть дома, но что то опять хочется окунуться в атмосферу праздника...
А еще наша козявка укусила вашего сынулю (Трошика) за нос...
Он хотел ее понюхать, а она хвать его. Он так дернулся, что меня перепугал...
Наверное обалдел от такой бесцеремонности.

lenalu, а я все мечтаю достать шлейку для Лакки с кольцами под санки...

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (LaKKi)
23 декабря 2012 года

Ростов-на-Дону выставка "Ростов Предновогодний"

Симфония гор Азалия

оценка оч. перспективный - I

Описание: крепкая, правильный форма (или формы), красивая голова, ровный верх, хорошие углы, правильный окрас, чуть высокозадость...

Очень некрасиво обманывать,я стояла за рингом и слышала описание,в ринге было два щенка,1- место не дали никому,и титул тоже,оценка - "Очень Перспективный" у двух щенков.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (LaKKi)
а я все мечтаю достать шлейку для Лакки с кольцами под санки.

Шлейку довольно просто найти, я как-то находила, но не купила :). Нужно ростовские Зоомагазины обзвонить.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Цитата (lizchen)
Очень некрасиво обманывать,я стояла за рингом и слышала описание,в ринге было два щенка,1- место не дали никому,и титул тоже,оценка - "Очень Перспективный" у двух щенков.

А я вроде и не писала про титулы. И в ринге я не была, выставляла хендлер. Вот она нам и сказала, что первое. А по Вашему красиво хамить, в столь юном возрасте человеку почти в два раза Вас старше. Я вообще плохо разбираюсь в этих титулах, что нам сказали, то и написала. И на выставки мы пока ходим лишь для того, чтоб получить описание и знать, нормально ли мы развиваемся. И не лень же было регистрироваться ради этого...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (LaKKi)
И в ринге я не была, выставляла хендлер

Не оправдывайтесь!! Вас все знают,как честного и порядочного человека!!

Цитата (LaKKi)
А по Вашему красиво хамить

Хамить некрасиво в любом возрасте. Я очень рада,что сюда зашла: ник запоминающийся...
Цитата (LaKKi)
И на выставки мы пока ходим лишь для того, чтоб получить описание и знать, нормально ли мы развиваемся.

Вы большие молодцы!!!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Елена Геннадьевна, спасибо что нас не забываете. Как там Тикуська? Простите, что напоминаю о не приятном, но носиться она все так же задорно и это сейчас главное...

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (LaKKi)
А я вроде и не писала про титулы. И в ринге я не была, выставляла хендлер. Вот она нам и сказала, что первое. А по Вашему красиво хамить, в столь юном возрасте человеку почти в два раза Вас старше. Я вообще плохо разбираюсь в этих титулах, что нам сказали, то и написала. И на выставки мы пока ходим лишь для того, чтоб получить описание и знать, нормально ли мы развиваемся. И не лень же было регистрироваться ради этого...
Сообщение отредактировал LaKKi - Вторник, 25.12.

Вы написали про первое место,а вам его не дали,ровно,как и титул,вы пишите неправду,я вам не хамила,если вы не разбираетесь,то хотя бы читать умеете? В дипломе пишут оценку и место.А то написать про 1- место вы разобрались быстро,а когда вас на вранье поймали,так прям истерика.И не надейтесь,я регистрировалась не ради вас,просто порода красивая,а врать на породном форуме,и искажать данные выставок очень некрасиво.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (lizchen)
хотя бы читать умеете

Отвечаю за себя:я читать умею. Это ваше пятое сообщение...вы повторяете одно и то же второй раз.До сотого дойдёте или остановитесь?
Цитата (lizchen)
очень некрасиво.

Очень некрасиво так себя вести.... А не пойти ли вам..на форум хаски..тоже собачки красивые!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, извините,что написала не в своём стиле... Не смогла промолчать..

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (Baltika57)
Очень некрасиво так себя вести.... А не пойти ли вам..на форум хаски..тоже собачки красивые!

Некрасиво обманывать,а покрывать вранье,еще хуже.И не надо мне говорить,что мне делать,а то я скажу ,куда вам пойти.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (lizchen)
я скажу ,куда вам пойти.

Куда? У меня берн и я на бернском форуме.У вас хаски...разве на вашем форуме вам неинтересно?

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Флайт, спасибо, вчера что то не заметила сообщения.

Да я уже и не спрашивала, мы же торопились передать волонтерам игрушки для детского дома, а потом еще надо было доехать до дома и поздравить маму с днем рождения. Но по секрету, я и сама знаю что она у меня самая-самая-самая лучшая...потому, что МОЯ и РОДНАЯ. Мне гораздо интереснее было познакомиться с Леной и Пушком (о чем я давно мечтала, жаль Ерошки не было). Вас была очень рада видеть, жаль что в условиях выставки не потискаешь малявку. Надо как то к вам выбраться, дать Зальке с Женькой возможность подурачиться на воле...
И Герасим мне очень понравился, правда побоялась влазить в его личное пространство, уж больно серьезный у него вид был. А еще мы с Залькой приносим извинения, за покушения на Трошкин нос, надеюсь он понял, что она еще дитя не разумное...
А вообще было бы здорово выманить весной Лену со своими в наши края и устроить пикник у моря...вот бы была весело. Мы втроем уже целую бернотусовку организуем: 2 мои + 3 у Лены + твоих n-ное количество ........ интересно сколько у тебя их будет на тот момент...как то они у тебя не заметно все прибывают, и прибывают..........
Представь, какая банда. А выставки эта такая ерунда по сравнению с жизнью...

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (Baltika57)

Куда? У меня берн и я на бернском форуме.У вас хаски...разве на вашем форуме вам неинтересно?

Цитата (Baltika57)

Мне интересно общаться с умными людьми,здесь я выбираю себе щенка,поэтому мне интересна любая информация о породе.Задело,что человек,похваляется,тем,чего у него нет.Ну проиграла собака,все бывает,так нет еще виновата я,потому,что написала открыто,что первое место щенку не дали.И приписали,что зарегистрировалась,только ради вас,нет у вас точно мания величия.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Хм... Вы уж пожалуйста определитесь.

А то сначала:

Цитата (lizchen)
1- место не дали никому,и титул тоже,оценка - "Очень Перспективный" у двух щенков

А через некоторое время уже:

Цитата (lizchen)
Ну проиграла собака,все бывает...

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Так я определилась давно,зачем вы неправду пишите? В ринге выигравших нет,первое место не дали ни кому,зачем вы хвалитесь,тем,чего у вас нет,вы читать в состоянии? Ответить можете? Или вы в выставках непонимаете,и поэтому ответить внятно не можете?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
lizchen, можно я влезу. LaKKi, действительно новичок в выставках и мало что может Вам объяснить. Я стояла тоже недалеко и слышала как уже не эксперт, а секретарь в ринге сказала "у вас первое, у вас второе". Кому что правда я не поняла...
Детки щенки! Проигравших нет... Девки очень похожи кстати. Обе очень интересных родителей. Кому нужен этот спор? Давайте жить дружно!
Пусть вырастут, потом будут соревноваться...
Выбирайте щена и присоединяйтесь! Будем очень рады пополнению в наших редких ростовских бернорядах.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А я и не где не писала, что разбираюсь во всех тонкостях выставок. Я прошлый раз вообще долго пыталась понять, что такое нам написали в дипломе за странные буквы. Это моя вторая выставка за всю мою уже не короткую жизнь. Что мне сказал хендлер после выставки, то и написала. Но думаю она, даже ошибившись не хотела нечего плохого. Как я поняла, в ринге вообще было трудно понять что то. Хозяйка второго щенка сама к нам подходила после ринга, то же нечего не поняв по поводу итогов ринга. И хватит засорять мою тему и портить настроение перед новым годом. Поверьте, у меня в жизни есть гораздо более ценные и важные вещи, чем это. Вот сегодня мы возили подарки детям в дом малютки. И это куда важнее. Надо видеть глаза этих крошек в тот момент когда к ним пришли гости, да еще и не с пустыми руками. Все, живите с миром, но если не сложно, не в моей теме. А если Вам будет спокойней, МЫ СОГЛАСНЫ НА 2, 3, 4, 5.....место. Хуже от этого моя девочка не стала. Удачи Вам, а мы гулять...

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Да я и не против,мне вообще оба щенка понравились,просто поразило,что вот так просто сами себе присваивают места,в дипломе ничего не написано,я четко слышала,что эксперт сказал,что оба щеника без места,так еще и на меня накинулись,обвинять стали,говорить на какой форум сходить,чего сделать,странно.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
LaKKi, ну хоть расскажите,как погуляли.У нас катастрофа: было -26,потом -16,а сейчас-4.Обещают + 1.. Голова болит..

lizchen

Ростов- на- Дону
24.12.2012
46
Город
Ростов- на- Дону
Цитата (LaKKi)
И хватит засорять мою тему и портить настроение перед новым годом

Интересно,чем это я ее засоряю? Тем,что указала вам на ваше вранье? То хэндлер виноват,то я,читать учитесь диплом,и не надо сваливать вину,на не причастных людей.Вообшем с Новым годом вас! Честнее надо быть.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
LaKKi, Ир а что это вы нас со счетов скидывате, тем более на весну
Я хоть пока и безлошадная, но этож не навсегда

Цитата (LaKKi)
А еще наша козявка укусила вашего сынулю (Трошика) за нос...

тем более за сынку должна отмстить

Вот приеду и покусаю
, а потом поцелую

Залька, класснючая
не зря вы так долго искали друг друга
Девчонка балдеж!!!!