Вот что пишет о мясокосной муке Википедия:
Костная мука состоит из органических (жир и клей — 26-30 %) и минеральных (преимущественно Ca3(PO4)2 — 58-62 %) веществ. Обезжиренная костная мука содержит до 21 % фосфорной кислоты и до 4 % азота, обесклееная костная мука (отход клеевых заводов) содержит около 30 % фосфорной кислоты и до 1,5 % азота.
Большая советская энциклопедия:
Костная мука, костяная мука, продукт переработки костей забитых животных, используемый в качестве минеральной подкормки для с.-х. животных. Вырабатывается размолом обезжиренных органическими растворителями и обесклеенных паром костей. К. м, богата минеральными веществами, особенно кальцием (245 г в 1 кг корма) и фосфором (118 г). В рацион крупного рогатого скота её добавляют 40—100 г в сутки, мелких животных — 8—20 г. В состав комбикормов К. м. включают до 1% от массы корма.
Ссылка на гост:
Гост
Так что применение мясокосной муки (моё мнение) как любой пищевой добавки должно быть взвешенно и сбалансированно.