Сегодня НАШИ в Германии старались за себя и тех кому НЕ ДАЛИ приехать. Это всё ОЧЕНЬ похоже на диверсию....
.
ПОЖЕЛАЕМ ИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТОЛЬКО ПОБЕД И ОТЛИЧНЫХ ОПИСАНИЙ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у друзей на даче и вспомнила чудную историю про соседскую собаку на этой даче. Сэфти - чудное- совершенно милое и непохожее ни на одного представителя стафов существо. Более нежной и деликатной собаки я не видела. Её хозяйка профессор - женщина не терпящая возражений-преподаватель в сельсклхозяйственной Академии умудрилась не будучи кинологом сделать так,что собака не просто безропотно слушалась её приказаний... но и ............ВСЕГДА!!!!!!!!передвигалась на дачном участке только по плиткам.
Когда я сегодня спрасила как же ей удалось добится этого,соседи смеясь рассказали ,что наблюдали этот метод в живую- а именно как только собака планировала поставить лапу на землю- траву или грядку....со втотрого этажа раздовалось громогласное КУДАААААА!!!!!!!!!!!!! Я ВСЁ ВИЖУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕРИ ЛАПЫ с МОИХ ГРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жи вотное дёргалось от этого крика как от тока... и.... передвигалось только по узкой тропинке из плитки...
:shok:
Даже когда хозяйки нет дома она не подходит ласаться а только ёрзает счастливо на попе...боясь подойти к забору- там трава...
- насаждения выглядят прекрасно....но как же жалко пёсю....