"НОЧЬ.ник."

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (amateur)
и удерживать 200 кг живого весу в рывке на кошку - СУПЕР ощущения! lol

у меня ж кот дома, - не реагирует!!!!!! я ж говорю=не правильная

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
А нннное кол-во бернов, это сколько
-мне бы 20 кг сбросить...

30.04.2010
212
БухЛор, у меня тоже на домашнего - ноль реакции, зато уличных - ни одного не пропустит!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Эххххххххх, хде мои 52??????? уже скоро два раза по 52 будет
руки слабые, наверное-сил не хватает шоколадку от себя отодвинуть

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
мне бы 20 кг сбросить...

Жаннннннн, аккуратнее, ты нам ешо приходишьси

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Pitosha)
зато уличных - ни одного не пропустит! mad

так аватарку поменять надо=с такой рожицей только кошек, да кур гонять

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
а мы сегодня с Ларсом знакомились, правда, всё впечатление от прогулки клещи испортили

30.04.2010
212
gusarovazh, а это просто: 200кг (энное к-во бернов) делим на 50кг(желаемого веса) и в итоге получаем искомое к-во бернов!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, ну, давай ешо загани загадулину на ночь хлядя, да пойдём поспим чуток

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Хотите, не хотите....
Три комнаты. Три окна на юго-запад, одно окно на северо-восток. Вопрос: где диван ставить???
Жан, по фен-шую????

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Pitosha, комнат три, забыла написать

30.04.2010
212
Так нет ничего проще - в каждой комнате по дивану, и уже на диване покрутиться, чтоб найти "свое" положение!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -Ларочка. А там не всё так просто. Сначало выщитываются благоприятные направления для каждого члена семьи. Потом смотрят самы е подходящие для всех или компромис. Для одних хорошо -то что не очень для других. Но бывает главный принцип. И самое важное правило фен-шуй(ОБЖ в чистом виде - там нет никакого мракобесия- элементарные правила выживания и удобства.Всё очень логично.)
Так вот в комнате где спят муж и жена или там где нужно избавиться от одиночества- диван ставят(если на нём спят)- в правый дальний угол.
если смотреть от двери во внутрь комнаты. Там много прибамбасов- всё объясняется- ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.
Главное ПРАВИЛО- если есть проблема- ЕЁ НУЖНО РЕШИТЬ, если нельзя решить- ЗАБУДЬ О НЕЙ.

Короче- не парся. Там где лежит собака- ХОРОШАЯ энергетика)))- но ты же не ляжешь под коврик у входной двери

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -ну и кто у нас тут спёкся... и "хрюкает"

30.04.2010
212
Раньше, говорят, в пустую комнату запускали кошку, и там, где она ложилась или начинала умываться, ставили кровать.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Pitosha,
- я слышала - сточностью до наоборот- что там где кошка ложилась НЕ ставили детскую люльку и кровать :wink:- НАРОД, чтов деревнях говорят на новоселье? РАССУДИТЕ

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Сегодня НАШИ в Германии старались за себя и тех кому НЕ ДАЛИ приехать. Это всё ОЧЕНЬ похоже на диверсию....
.
ПОЖЕЛАЕМ ИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТОЛЬКО ПОБЕД И ОТЛИЧНЫХ ОПИСАНИЙ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у друзей на даче и вспомнила чудную историю про соседскую собаку на этой даче. Сэфти - чудное- совершенно милое и непохожее ни на одного представителя стафов существо. Более нежной и деликатной собаки я не видела. Её хозяйка профессор - женщина не терпящая возражений-преподаватель в сельсклхозяйственной Академии умудрилась не будучи кинологом сделать так,что собака не просто безропотно слушалась её приказаний... но и ............ВСЕГДА!!!!!!!!передвигалась на дачном участке только по плиткам.
Когда я сегодня спрасила как же ей удалось добится этого,соседи смеясь рассказали ,что наблюдали этот метод в живую- а именно как только собака планировала поставить лапу на землю- траву или грядку....со втотрого этажа раздовалось громогласное КУДАААААА!!!!!!!!!!!!! Я ВСЁ ВИЖУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕРИ ЛАПЫ с МОИХ ГРЯДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жи вотное дёргалось от этого крика как от тока... и.... передвигалось только по узкой тропинке из плитки...
:shok:

Даже когда хозяйки нет дома она не подходит ласаться а только ёрзает счастливо на попе...боясь подойти к забору- там трава...
:(
- насаждения выглядят прекрасно....но как же жалко пёсю....

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
А мне сегодня нашли дом, какой я хотела. Поздновато. Не успеваю переехать. Придется переезжать через месяц. Дом - мечта, кирпичный, красавчик. Забор - мечта собачника, только участок маловат, всего 6 соток.
Но, всегда чем-то приходиться поступаться. Зато рядом вся ифраструктура. Скоро стану сельским жителем.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur,
КАЙФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (amateur)
А мне сегодня нашли дом, какой я хотела.

Я вот всё- то же -вокруг да около брожу... не совсем видимо понимаю,что хочу
.Я ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!ЗА ВАС РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:good2:
ТТТ.
В июне луччше- чтобы не маяться
- но посторайтесь до Петровского поста уложиться. Будем рады поздравить с новосельем!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Жанна,
Спасибо.
Просто мне был нужен дом в конкретном месте с конкретными требованиями. Задачка была не из простых. Ребяткам надо было найти дом в радиусе 1 км. Я там просмотрела все дома, чтобы были на продажу (целых 7!
), но все время что-то не устраивало. Потом в отчаянии поехали по другим местам Подмосковья - и в Апрелевке были, и в Голицыно, и на Дмитровке. Приезжаю, смотрю, и дом вроде подходит, и участок большой, и места не самые плохие (скорее, элитные), а интуитивно не лежит душа - не мое. Думала, все не найду. А вчера вечером ребятки позвонили и говорят: "Приезжайте, у нас есть то, что вам нужно". Без всякого энтузиазма и надежды - поехали. Вышла из машины у ворот и поняла - мое. А потом уже стали все смотреть. Вот ведь как бывает.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur,
- МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ МЕЧТА
..... я этот номер знаю... есть такой фокус- покус...

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (amateur)
мне сегодня нашли дом, какой я хотела. Поздновато. Не успеваю переехать. Придется переезжать через месяц. Дом - мечта, кирпичный, красавчик. Забор - мечта собачника, только участок маловат, всего 6 соток. Но, всегда чем-то приходиться поступаться. Зато рядом вся ифраструктура. Скоро стану сельским жителем.
мда , 6 соток это наверное только дом и клумба ...

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (gusarovazh)
тех кому НЕ ДАЛИ приехать. Это всё ОЧЕНЬ похоже на диверсию...

Это вы о чем?

Quote (ДмитрийА)
6 соток это наверное только дом и клумба

У нас 15 соток - мало
Хочу сад иметь

Ты дом строишь уже? Газ будет на участке?

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
ДмитрийА!
В ближнем Подмосковье (15-20 км от Москвы) - 15-20 соток + дом - это уже 15-25 миллионов рублей стоит..... конечно, лучше, но не моя ценовая категория.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Teresa, - я просто в такие "случайности" - без штемпелей НЕ ВЕРЮ.
Бизнес есть бизнес- ничего личного... - вот это уже сплошь и рядом... - ПЕЧАЛЬНО НО ФАКТ. Если бы не доехали Шарик с Бобиком... а то ... как-то подозрительно конкретные собаки...
Судейства лохматые уже норма... а теперь - Эвон какой наворот. Так прокатиться не заздорово живёшь - не в пять копеек и по приезде узнать... много Вы таких случаев знаете?????????ТО- ТО и ОНО.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (amateur)
В ближнем Подмосковье (15-20 км от Москвы) - 15-20 соток + дом - это уже 15-25 миллионов рублей стоит..... конечно, лучше, но не моя ценовая категория.

как я Вас понимаю

Хто бы подарил без-воз-мез-д-но миллиончиков так несколько, желательно не в тугриках и рубликах