"НОЧЬ.ник."

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки и мальчики!!!!!!! Посоветуйте, успокойте, плииииизззз!!!! Через месяц на свадьбе у нас будет туча людей. Скорее всего масса будет собираться в субботу,(некоторые и раньше, но при этих, надеюсь, справимся), а вот в субботу-воскресенье суета-сует
Бонька-то доброжелательная, не за это боюсь, а за то, что внимания на неё не хватит именно от нас, да и крышу снесёт от калейдоскопа, а потом сразу все разъедутся часов на 10=останется одна с котом и вывести/прогулять будет некому
Потом в полночь опять куча народа, да ещё и с пьянки-гулянки, в воскресенье планируем взрослой компанией дома шашлыки, молодые=ещё не решили, то ли домики где-нить снимут, то ли с нами, но ночевать вся толпа будет у нас, т.к. ночью до Москвы, а потом утром обратно после гулянки...=не комфорт.....
Подруга предложила к ней на выходные Боньку отвезти, но это Москва, а наша не привыкшая к такому количеству транспорта, да и без нас никогда не оставалась, но подругу хорошо знает и любит, и у неё раньше собаки были=опыт общения имеется.... Вроде лучший вариант, но.... как представлю, что Боньку надо будет отвезти на 2,5 дня....... прям слёзы наворачиваются..........

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
как представлю, что Боньку надо будет отвезти на 2,5 дня....... прям слёзы наворачиваются....
Можно заранее погостить у подруги , чтобы не было так непривычно.
Но разумней отвезти - для собаки стресс будет все же меньше.
Помню в раннем детстве: ужасное переживание - меня в садик взяли из-за того,
что мама пошла туда работать воспитательницей. Но в другую группу. Так ужасно было -
проходит мама мимо меня... До сих пор помню, а мне и трех лет не было.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, СПАСИБО! она у нас привычная к большому количеству людей, но тут намечается ваще нашествие, причём, мало знакомых, совсем не знакомых ей людей-приедут издалека.... Мы уже планируем в какой-нить выходной съездить к подруге, посмотреть где гулять, в квартире побыть..... но..... сердце болит, как представлю...... наверное, не свыклась с этой идеей, поскольку, только сегодня решали...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
shale,
-однозначно. Сначало вместе переночевать, объяснить!!!!!!!!!!домой вернуться, а потом отвезти к подруге- золотая, !!!!!!!!!!-другая бы на свадьбу рвалась - а эта -собаку нянькать- РЕСПЕКТ ПОДРУГЕ.
- мне бы такую...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
РЕСПЕКТ ПОДРУГЕ

да я и планировала сначала, что она на свадьбе будет, но она предложила такой вариант.... для нас идеальный.... Бонька видит её почти каждый день, играет с ней, тренируются..... Господи! как-будто предаю своего ребёнка.......... умом понимаю, что всё правильно, а сердце.....

N

nelson

На нашей свадьбе было тоже много народу.Свадьбы была у меня в частном доме.Щенок овчарки-около 2-3 месяцев всю свадьбу просидел в ванной комнате.ни кто не знал что он там.когда все стихло -спокойно вышел.огляделся и пошел себе на место спать)))позже его украли у нас.Звали Фатом-купили вместо фаты для невесты))Фату сделали сами.Щенок был сказочным.Украли знакомые-позже он охранял их владения

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
Украли знакомые

Об этом я даже не подумала

Думаю, что нам это не угрожает, Бог даст! но вот калитка будет постоянно нараспашку, эт точно........ может и сама выбежать
Господи!!!!! у меня уже впечатление, что свадьба=катаклизма

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, - прекрати!!!!!!!!!! Ты ж её в ЗНАКОМЫЕ РУКИ!!!!!Это даже не передержка. Ты свадьбу себе представляешь???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же нервяк сплошной в плане организации!!!!!!!!!А ведь все на "ТВОЕЙ" територии и на твоей зоне ответственности. Какой щенок???!!! Если только под мышкой таскать будешь. МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЫН ЖЕНИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Собакин под присмотром!!!!!!!!!!!КЛАССНЫМ!!!!!!!!!!!- я понимаю-у самой сердце бы изошлось.... но .... 2 дня-не 20ть. А поехать к внукам в СОЧИ? иили с внуками в СОЧИ??? Собака должна привыкнуть к передержке-если это коассные люди с раннего детства- мало ли что нужно будет. ВСЁ,НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
у самой сердце бы изошлось....

вот и у меня.......... а в Сочи........ не........ мужу туда нельзя, а одной мне будет скучно без забот........ с внуками там другие деды будут отдуваться, а я весь год здесь, по выходным особенно, уже прямым текстом сказали, что скоро про нас вспомнят и по-полной программе озадачат

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ВОТ и наступит тебе счастье- БУДЕШЬТТТ- опять-опытная МАТЬ.
На прогулках так и говори- -доченька, сыночка...
ТТТ.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
ВОТ и наступит тебе счастье- БУДЕШЬТТТ-

АХА!!!!!!!!! второе дыхание откроется

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Твою не мать................. gusarovazh, Жанн, эт кохда мы с тобой успели столько наболтать, ааааааааааа????????????
Трендычиха и Рина Зелёная=отдыхають.......

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, .....
-тебе скоро некогда будет чирикать... и мне ТТТ может тоже. Когда собаку возьму- буду только в праздник вещать
.Заниматься нужно будет собаней. ВОТ ТОЛЬКО КОГДА ОНА У МЕНЕ БУДЕТ
- у тебя всё-
более определённо... Так,что -болтай пока молодой... и время позволяет. Зато я быстро печатаю... и уже почти к мелкому шрифту по просьбам трудящихся подноровилась... олбаню правда по прежнему- простите проверять ЛЕНЬ. Это не истребимо...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Всё, на сегодня лимит выбрала, да и балансик нарисовала, какой надоть
пошла баиньки

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
умом понимаю, что всё правильно, а сердце...
Не надо заранее себя мучить - на свадьбе охнуть будет некогда.
А песа просто будет ждать. И не в одиночестве.
А во время суматохи она будет чувствовать себя хуже. Да, и мало ли что...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shale, gusarovazh, nelson, девочки, СПАСИБО!!!!!!! переспала с этой мыслью=немножко полегче стало.... знаю, что, когда отвозить будем.......... щас даже думать боюсь.........

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Утро красит нежным цветом...

Настраивайте себя оптимистично - это передастся собане,
и все пройдет замечательно.
Главное пережить свадьбу

4iiif

Москва
09.04.2011
238
Город
Москва
Утро окрашивает нежным цвет предстоящую поездку к вету... и нежеланием просыпаться... Ну а что поделать.. Нада так нада...
Соб бегает уже довольный, думая что его гулять ведут.. а тут подвох мальца..

Эх... Почему рабочий день не начинается с 12 - 13:00.

N

nelson

Привет, утро классное!К нам вернулось тепло, солнечная нега и весенние запахи!Вчера сходили на первое занятие-тренировка к выставке-овчарки, ротваки, теръеры и еще какая то мелочь)))Мы молодцы.По поводу -украли щенка на свадьбе-нет, это случилось через пару месяцев после свадьбы.Просто увидели поведение щенка на свадьбе-понравился, приметили и все.Украли.Просто пришли на территорию и забрали когда никого не было дома.Свои люди, знали как что открывается и т.п.)))Доверие мать его

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (4iiif)
Утро окрашивает нежным
Хороша рифма

Пусть подскажут нам поэты -
Уж, каким таким бы цветом
Нам покрасить того вета,
И чтоб ничего за это

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
БухЛор,
спасиб на добром слове

(Но на мой взгляд это больше похоже на хулиганство
)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Талант похулиганить тож на дороге не валяется, а тут ешо и в рифмочку

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
shale, -фулюганьте,фулюганьте!!!!!!!!!!!!!
Девочки. БухЛор,
- я тут подумала... тебе Ларочка -пора тренировать мышцу сотрясательную на ручках
- не маленькая-поймёшь сразу
....кстати... а вдругДВОЙНЯ????????????

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
и в рифмочку

Quote (gusarovazh)
фулюганьте,фулюганьте
Рифму я скрала у 4iiif

Написать стишок-мутант
Разве нужен нам талант?
Чтоб слепить такой стишок,
Несъедобный пирожок,
Вызвавший культурный шок,
Разве это не порок?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лариса, свадьба - это здорово! Пусть она у ваших молодых будет самая-самая!!!!!!!
А за Боньку не переживайте - она у подруги время хорошо проведет! И не вздумайте плакать, когда отвозить поедете, а то тогда точно собакин переживать будет, чего это с мамой такое???

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
а вдругДВОЙНЯ??

Я УЖЕ НА КОФЕ НАГАДАЛА!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010