"НОЧЬ.ник."

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
nelson, -сказали в ВОЛГОГРАДЕ. Более точно ищите в интернете.( это так ответили на мой вопрос...)Сказали что кинологов такого уровня готовят там и ещё где-то ...."....на куличках"
- И в чём секрет?

N

nelson

))Странно.А ведь мог бы быть конкурс при поступлении.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
сказали в ВОЛГОГРАДЕ. Более точно ищите в интернете.( это так ответили на мой вопрос...)Сказали что кинологов такого уровня готовят там и ещё где-то ...."....на куличках"

Жан, хорошо хоть ГДЕ-ТО есть и чему-то учат......... а то..... вспомни баталии на форуме...........
А у меня тут ветеринар подрастает=учится, пока я внучат подращу......, а дочь, меж прочим, психолог, только надо ей доп-курс пройти по собакам, а то всё на родителях эксперименты ставит

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -пусть проходит. Вон если читала-задачка с мальчиком в 7 лет порваным собакой.10 лет- из школы один боится ходить. Сидит до 8 вечера. А собак ЛЮБИТ
.И на экране и на улице-(рядом со взрослыми- СПОКОЕН)...а в одного... Я его сама не видела.Только слышала маму. Но из головы не выходит. Проблема не такая уж и редкая в последнее время.
Иностранцы вообще бы этого во многих странах не поняли. Там очень высокая зона ответственности и за собаку и за её воспитание. Но и у людей на улице совсем другое отношение, в Испании я просто наслождалась, а у нас зачастую -кажется ,что все мимо тебя проходящие - в детстве собаками травленные. Даже если ты с крошкой щенком-45 дней.
ПЕЧАЛЬНО. У нас многие собаку берут- как секъюрити в первую очередь- криминоген...и воспитывыют в антисоциализированной манере... или пофигисты...или больные на всю голову- вот и и получи фашист гранату на територии необъятной. И ведь нет ,чтобы повторить УДАЧНЫЙ опыт- тех же испанцев(не знаю юридическую составляющую, но со стороны ООООчень понравилось), так нет же - начинаем изобретать велосипед... на базе отечественного автопрома....

ПЯТНИЦА. 13.ое. -
-
0 позитива...не могу помочь ребёнку а хотелось бы....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, дочь советует гештальт направление в психологии изучать родителям.......
она ж ещё тоже учится....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,
Quote (БухЛор)
гештальт
- это хорошо.
Там родители....как бы это сказать...необязательные-волнуются, но болше слов,но меньше дела. Им нужно-деньги отдать- и всё за них, чтобы сделали
-
- а так не бывает.
Quote (БухЛор)
она ж ещё тоже учится....

Пусть психодраму поштудирует- если освоит ОООчень пригодится, и в Москве можно очень хорошими методиками овладеть на старших курсах- (рано тоже не к чему- жизненный опыт нужен,
всё равно рано будет даже на старших)))) только не у кого попало, пусть на кафедре получше узнает и не у одного педагога проконсультируется, а у разных( и по возрасту и по направленности) -аспирантуру я бы лучше в "Питерской школе" прошла.
Если немецкий знает - то в идеале с родного в Роршерхе бы разобраться на последнем...а то и лучше в аспирантуре. Без языка тоже можно, но там столько ньюансов которые пропадают в переводе.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жан, у меня подруга-невропатолог, а психологию=АБАЖАЕТ
они, когда встречаются=туши свет......... и граната не поможет
так что советов и специализацию где и как=не вопрос....

Берняшку-потеряшку видела??? КРАСАВЕЦ мальчишка!!!!!

Матерюсь на эту бабушку=Божий одуванчик........ столько времени потеряно, найди теперь старых хозов..........
хотя, канеш, не на улице был, и на том спасибо.........

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Я от парня в восторге(психика)
- УЛЫБОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на последнем фото смотрит- ПОНИМАЕТ ,что его ИЩУТ !!!!!!!!!!!Он очень рад ,что его забрали....В ЛУЧШИЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ним в очередь выстроятся.Хороший пёс.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
В ЛУЧШИЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ним в очередь выстроятся.Хороший пёс.

Твои слова да Богу в уши!!!!!!!
Эххххххх, незя нам парня...........

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Слушай!!!!!У меня у кума сестра снимает в Лобне дом, хочет его купить. Сегодня его описывали участок соток 20ть и в центре неправильной фигурой дом...у неё собаки нет!!!!!!!!!Может и вправду - рядом живёт- вот номер был бы
Её зовут Карина.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жанн, мы ж только переехали, толком никого не знаю...... хотя..... есть одна семья... у них лайка была=КРАСИВУЩАЯ!!!!! мы всё время с мужем на неё заглядывались....... кипельно белая, пушистая..... и не пустобрёх=умничка была..... умерла..... ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! мож ему предложить......... завтра мужу скажу, он с этим мужиком общается

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
У меня у кума сестра снимает в Лобне дом,

а в каком районе? здесь много частного сектора.

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
а в каком районе? здесь много частного сектора.

Ты только переехала- а я - у ВАС ВООБЩЕ НЕ БЫЛА

Они гостили два дня- могут и не знать. Сказали-дом нестандартный очень .А вот у тех у кого Лайка умерла- узнай от чего- чтобы если что парнишку не заразить. Если от старости- ИМ БЫ В САМЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
А вот у тех у кого Лайка умерла- узнай от чего- чтобы если что парнишку не заразить.

не, у неё травма головы была-с разбегу о лопату шарахнулась, не расчитала
и образовалась опухоль, за месяц собака "сгорела"......... он с ней кучу клиник объездил, но не спасли.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!! ушла баиньки

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
СТРАНА СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ-уже 14 МАЯ

НО И ВЧЕРА И ТЕМ БОЛЕЕ СЕГОДНЯ ТТТ- позитива МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N

nelson

Какие страсти написали.Да, гештальт хорошо работает на пробленых ситуациях.Вчера были на вторых занятиях, уже с двумя))Я герой, по городу, да сразу с двумя на поводке.Все отлично

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
nelson,
Quote (nelson)
уже с двумя))Я герой, по городу, да сразу с двумя на поводке.Все отлично

:good2:
Тренеруйтесь,тренеруйтесь...
Я правда - такой героиней не была нИ разу
У меня как-то всегда по одной- но ТАНКИ))))..

N

nelson

)))Нам повезло,выходим из дома и сразу по центральной улице -примерно 15-20 мин. спокойного шага _но мимо частный сектор, в каждом дворе песик, кошки,а в конце пути Центральный рынок-там свои псы))))Мимо носятся авто и светофоры)))АААААААААААААА,я герой)))

N

nelson

Вчера напугала всех соседей. Вырвались все сразу на улицу. И прямиком к соседям на против и в их гараж .Сосед обещал всех отравить. Спрятался в своем жгули. У них летом сильно порвал внучку чау-чау (((Я сама испугалась, но ему необходимо объяснить, что собаки не злобные, от радости ,что вышли на прогулку -конечно вид грозный, да еще с криками УРА- свобода. Флай- мощная. ЭХ. вот так то.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (nelson)
сильно порвал внучку чау-чау (((

ВСЁ. это беспридел. Перекупы доканали или заводчики-на кулак намотчики... это как!!!!!!!можно?????????ЧАУ????????

N

nelson

И это ни первый случай в нашем городе.Чау-чау кусают своих хозяев.в основном за лицо

N

nelson

Я где то видела, но давно и не придала значение-как узнать где и когда будут выставки.Что то хочется сделать мини планчик и финансы прикинуть

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
nelson, - а в клубе у Вас эту информацию не дают? Или все выставки вообще интересуют?- КОМП

N

nelson

РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК РАНГА САС НА 2011 год-вот это нашла.Ок, буду искать самостоятельно

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
nelson,
- я пока просто не в теме... КАК ТОЛЬКО, так всегда пожалуйста. Знаю ,что 29 мая-Москва.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
16 июня - Зеленоград
Мы хотели записаться-попробовать, но теперь времени нету.......... СВАДЬБА! Господи, как раньше дома отмечали........... ума не приложу............ Тут с рестораном=голова кругом, хорошо дети многое сами делают(и зарабатывают
), только второй день у нас.... и то глаз дёргается, из всех дырок пар валит......

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
только второй день у нас.... и то глаз дёргается, из всех дырок пар валит......

Лариса, дети у тебя... ЗОЛОТЫЕ
- вот это жених.ТТТ.
и чаго мне не....ндцать... напросилась бы в дочки