БухЛор, -пусть проходит. Вон если читала-задачка с мальчиком в 7 лет порваным собакой.10 лет- из школы один боится ходить. Сидит до 8 вечера. А собак ЛЮБИТ
.И на экране и на улице-(рядом со взрослыми- СПОКОЕН)...а в одного... Я его сама не видела.Только слышала маму. Но из головы не выходит. Проблема не такая уж и редкая в последнее время.
Иностранцы вообще бы этого во многих странах не поняли. Там очень высокая зона ответственности и за собаку и за её воспитание. Но и у людей на улице совсем другое отношение, в Испании я просто наслождалась, а у нас зачастую -кажется ,что все мимо тебя проходящие - в детстве собаками травленные. Даже если ты с крошкой щенком-45 дней.
ПЕЧАЛЬНО. У нас многие собаку берут- как секъюрити в первую очередь- криминоген...и воспитывыют в антисоциализированной манере... или пофигисты...или больные на всю голову- вот и и получи фашист гранату на територии необъятной. И ведь нет ,чтобы повторить УДАЧНЫЙ опыт- тех же испанцев(не знаю юридическую составляющую, но со стороны ООООчень понравилось), так нет же - начинаем изобретать велосипед... на базе отечественного автопрома....
ПЯТНИЦА. 13.ое. -
-
0 позитива...не могу помочь ребёнку а хотелось бы....