"НОЧЬ.ник."

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur, - мелкий в шоке... он никогда до конца не смотрел. Потом выдал....КАК ЖЕ НАС ВСЕ НЕ ЛЮБЯТ...
А мы...всех любим- ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Мы их конечно своим проведённым ошарашили надолго...ПЕРЕСТАРАЛИСЬ...)))...но правда "песенка"
имя на полуфинале не появлялось...зачем????Такая фишка уже была раньше не у нас...забыли-и выглядело -КВН...

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Явных лидеров не было. Мне кажется, просто выбрали страну для следующего Евровидения. Англия не может, у них Олимпиада. Кто-то не хочет заморачиваться, где-то было недавно. Вот и решили - пусть Азербайджан помучается и потратится.....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Quote (amateur)
пусть Азербайджан помучается

- им Турки помогут- одна мичпуха

N

nelson

А вы все о свем желудке переживаете))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (nelson)
А вы все о свем желудке переживаете))))

gusarovazh, как тебя nelson?????????

не будешь про фрухты переживать

может теперь с Грузией поставки наладятся

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девчонки! Советуйте, плиззззззз!!!!!!! чёт наша красавица выдрикивается=сёдня пол-клумбы с цветами перекопала, мусорный пакет во дворе=в клочья....... вобщем, развлекается......
сейчас внушение сделали, никто с ней не играет, вобщем, наказанная, ходит в глаза заглядывает, а мы, вроде, уже отошли от шока=и смешно, и виду показать нельзя=давимся от смеха!!!!

Чёт разбои стали часто повторятся... скучно ей? мы все в заботах, но у нас щас дети часто...... мож из-за Кокоса бунтует?.... он у нас щас частый гость, раньше реже был.... короче..... КАРАУЛ!!!!! муж уже говорит: "Она меня подняла, она же меня и обратно уложит....."-он ОЧ нервничает, когда Боняха чё-нить выкидывает

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, - вот тут ВСЁ просто. Вы ВСЁ время- ВСЮ энергию-любовь -ласку-внимание и свободное время тратили на неё. А сейчас-собаня в непонятках- НЕПОНЯЛ???
А Я???????А МНЕ??????????- она к ВАМ - а Вы не замечаете или игнор-так как заняты СВАДЬБА. Пёся вниманием избалована и требует всё вернуть ВЗАД- самый простой детский способ- шалить, портить- собака УВЕРЕНА на все 100%- ВНИМАНИЕ БУДЕТ.... пусть и с негативом с Вашей стороны. ГУЛЯЙТЕ её хотя бы подольше... только без нагрузок на связки...-плавать есть где?- УМАТАЙ в воде. И здорово и ЗДОРоВО.

А ты не хотела к подруге-
я говорю- молись на неё...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
И - ...
НАЧНИ ДРЕССИРОВАТЬ. Пусть муж походит на занятия с собакой если уже...пусть продолжит.. или усложнит. САмое время.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
nelson, .... БухЛор, ...- у меня
B)
КОШКИ ОБОЖАЮТ....апельсины,мандарины,бананы(одна только ест), хурма,помидоры,виноград.... яблоки,сливы,арбуз...
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где тут МОЙ!!!!!!!желудок...????????.... я правда ...тоже всё это ем...ТАК ЧТО Ж?теперь витаминов детям не давать по всей стране - если в Азербайджане Евровиденье?
Аааааааа... я ж забыла...
- в Таганроге же БАНАНЫ тоже растут... ну конечно!... от туда и повезём.

Последнее редактирование:
N

nelson

)))не, у нас рыба есть.Овощей много-все экологически классное)))молоко и т.п.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, 2 ПО ГЕОГРАФИИ = у азеров БАНАНОВ НЕМА!!!!!!!!!!

У тебя 2 кошки.... а Бонечка у нас за нас обоих ВСЁ метёт!!!! кроме цитрусовых

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, ЭТО У ТЕБЯ 2 ...по географии.
У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ на их точках по всей необъятной- бананьев ДО....

Я так понимаю... не ты
в дом продукты покупаешь...если ,что я тебе смету на второй день скалькулирую

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, ой, правда, есть!!!!! только пока в ограниченном количестве

Член-корреспондент НАНА: «Выращенные плоды будут отличаться по вкусу»
18:30 23-06-2010
В Баку положено начало выращиванию бананов. Живущая в бакинском поселке Забрат Сабунчинского района Баку семья Алескеровых вообще увлекается растениеводством.
Как сообщила Vesti.Az Гюлара Алескерова, в Азербайджане уже предпринимались попытки выращивать бананы, но безуспешно: «Мы решили посадить банан два года назад. В Азербайджане приживается не каждый сорт. До сих пор у нас пытались выращивать японский банан, но безрезультатно. Мы высадили индийский банан, и вот через два года получили урожай».

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Так у кого пара по гео??????

я ж рядом жила, да и брат=пограничник, меж прочим, так что перевозки знаем
Апельсины, мандарины, лимоны, хурма, виноград, гранат=сохласная на 3000% бананов=НЕМА!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
В Баку положено начало выращиванию бананов. Живущая в бакинском поселке Забрат Сабунчинского района Баку семья Алескеровых вообще увлекается растениеводством

:)
-вот когда бы мы узнали всё это?- мы с тобой отличницы-флудистки первого разряда...

N

nelson

)))Понятно, наша рыба с овощами никому не нать)))))))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, нееееее, рыбка у вас вкусненькая!!!!!!!!
а вот овошчи в Кизляре вкуснее, мне так кажетси
хотя, ща везде перешли на выращивание производственных сортов(помидоры, например, сплошной "Новичок"
), но зато на рынке у бабушки.... бычье сердце или розовые

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Что-то ну тааак захотелось нормально вкусного помидора!! Так "пластмасса" надоела!

N

nelson

У нас вокруг города села, специализируются на выращивании овощей и птицы.Все вкуснячее, и розовые и бычье сердце-суперрр просто.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (klvlev)
.у кого здесь "2" по географии?

да у Жанны, канеш!!!! полуискусственные бананы-не произрастающие в дикой природе НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!!!!!
Quote (Larisa)
тааак захотелось нормально вкусного помидора!! Так "пластмасса" надоела!

у меня самые вкусные воспоминания из Кизляра: кусок балыка(осетринки) на свеженькой хрустящей горбушке и горячий огроменный помидор с грядки (разламываешь, а он, как арбуз, сахарный и на солнце крупинками сахарными играет!!!!!!!!) где смайлик, пускающий море слюнок???

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
полуискусственные бананы

А максимально-нарядные рубли от экспорта фруктов и овощей из Турции -
считаются? У меня 10 по макроэкономике
- говорю- фрукты -подоражают у НАС, "....среди берёзок средней полосыыыы...."
:(

Ещё меня беспокоит...
("Гандурас в огне,гандурас...")-Белорусия с их валютным курсом
и .......не поверите демографическая катастрофа в Латвии.... БухЛор, -
:(
-срочно нужно продлевать загран.паспорт. Уже шенген не откроют...
-там меньше полгода осталось...
:scratch_one-s_head:....и чего нам ВСЕМ ВМЕСТЕ НЕ ПЕЛОСЬ... ???. Молодые не поймут... показывали по телевизору ,как в прибалтике стали модны у молодёжи....русские!!!-фолклорные клубы. Вместо дискотек- поют частушки....и танцуют Барыню
:shok:
:good2:
- и только потому,что ...их родные и близкие много рассказывали как их "угнетала"Россия...а теперь - "неугнетённые" из Латвии
....все валят в Англию...и......в Россию
.......а так было здорово я все республики любила.Правда-такие разные культуры- так было интересно!!!!!!!И за 30 рублей-куда хочешь -туда и обратно...слетаешь... по студенческому....Жили при коммунизме
-5 копеек проезд,3 копейки квас,10 копеек морроженное,22 копейки пироженное, и югославские туфли...ООООчень дорогие- 45 рублей!!!!!!!
Щенок-50 рублей
... мой был за 85
:blush:
. Вот занавес кататься по миру мешал... это да... и частная собственность не приветствовалась...хронику по телевизору смотришь- мелодии 60х,70х,... но наши дети перепевают Те песни...как у Андерсена-соловей в неволе не поёт

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, я в гроссах путаюсь......... напиши хде-кто............
в твоей ветке смотрела, подумала, что слева Флай, а получается это Брюсик????????