"НОЧЬ.ник."

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
4iiif, Вы с носками-колготками аккуратнее=ОЧЕНЬ опасная штука, до операций доходит, БОЖЕ УПАСИ!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
вИДЕЛИ ТЕМКУ ПРО СУРРОГАТ? НИКТО НЕ ХОЧЕТ 1 000 000 РУБЛИКОВ????????

4iiif

Москва
09.04.2011
238
Город
Москва
БухЛор,
Он их жуёт, а пока жуёт всё нормально, но уже убираем и отучаем потихоньку.
Эх вот и итог ситуации с машинкой. Прошло 4 часа и парню она надоела, со словами: Ай, ну её... Заведу завтра. Сложил всё и ушёл на кухню .. и туда же я отправлюсь.. Ужинать то нужно.

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С добрым утром!
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!:love:

У Вани сегодня "большой подарок" - итоговая контрольная по математике.

Жанна, а насчет котов... Наша кошка росла вместе с Жаркой, но как же она на нас обиделась, когда появилась Делька! Дару она как-то легко перенесла, но когда привезли кучу щенков полугодовалых, да потом еще одного себе оставили!... Кошка наша долго не муркала! А теперь спит среди них - белое пятно на черном фоне.

N

nelson

С ДОБРым утром и удачным днем!
С празником маманька-Лариса!
Слушайте, я не могу спокойно смотреть на свою аватарку-мне тоже так хочется, по взрослому))))Весна..)

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (gusarovazh)
вот мы Вам и работу на дому нашли

Отлично,можно ещё изобразительным искусством заняться!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
klvlev,
Quote (klvlev)
изобразительным искусством заняться

НУ ТАК ...и... ждёмс
...всё сюда... всё сюда...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, -Ларочка,свет очей моих... пока нас с стобой не того...
-давай есле где какое хихи -в других темах получается переносим его сразу- в ночник... тут-хоть смейся-хоть плачь, а то народ... в наш междусобой не въезжает...периодически...

И только нам с тобой
понятно...когда плачет серце... должен смеяться хотя бы один глаз...

Ну дальше-рог и вино... и лезгинка...после...хенкала.
НЕ ВАРИЛА!!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Кратко.

Короче моя кошка родила двух котят. Один так и не уехал в Майами.А вторую купили до рождения.Поэтому так и зависла...у меня...
-котоненавистницы в прошлом.
Стыжусь- осознала.Раскаялась. Так и пришлось вести регистрировать на выставку.Зарегистрировалась.
Возвращаюсь домой поздно,в двеннадцатом звонок.
-Извините, Ж.А, Вы сегодня у нас регистрировались на Выставку.
-Да.
- Что ж Вы так некрасиво поступаете?
-В каком смысле "НЕКРАСИВО?"

-Ну как же вот Вы сегодня за один взнос оформили сразу трЁХ котят.
- КАК трёх???
...
У меня их родилось -то всего ДВЕ! Зачем мне трёх регистрировать?

-По документам у Вас записаны трое. ЛУНА. ЛЕОНИДА. ЛЬЮИС.
Правильно . Только.... ЛУ(ю)на Леонида Льюис- это кличка одного котёнка. Вот с ней ОДНОЙ и пойдём.

На том конце трубки сначало было долгое молчание...скрип мозгов... а потом волна извинений....за ОЧЕНЬ ПОЗДНИЙ ЗВОНОК.
:D

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh,
надо было и Луну прихватить и Андромеду

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Мы уже больше месяца на форуме...пора менять лампочку

МНОГИМ наверно кажется странным,если не сказать глупым,то ,что я с "настойчивостью кретинки" поздравляю (стараюсь
)каждый день с Д.Р.-даже тех людей,кого не видно и "не слышно" или давно... или не разу... на форуме бернов. А мне...стыдно,что я поздно стала это делать и многие замечательные люди получили на одну поздравлялку меньше

Дорогие мои,- ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Пусть это ВАС не волнует.И когда-нибудь ...возможно.....ТТТ очередь дойдёт и до Вашего ника в этих цепочках из одинаковых слов......и может Вы что-нибудь поймёте..., а нет... так это и не ВАЖНО... и не НУЖНО...мне -точно...
я ПРЕКРАСНО отдаю себе отчёт в том ,что я делаю

И даже если из миллиона людей,- пусть только один именинник, зашедший, или тихо ,постоянно читающий этот форум, всё это время, боясь столкнуться с ВАМИ-"бывалыми",увидит обращённое ИМЕННО к НЕМУ, поздравление, в теме о "Днях Рожденья!" и просто улыбнётся...то я уже не зря мучила ноут... и "оправдывалась" перед Вами..."ВСЕМИ".
А ВСЕХ , КТО РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ САМ, или у кого Д.Р ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жан, да не парься ты!!!!!! у нас СВОБОДНАЯ СТРАНА!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (gusarovazh)
я с "настойчивостью кретинки" поздравляю (стараюсь )каждый день с Д.Р.-даже тех людей,кого не видно и "не слышно" или давно...

а разве это кому-то мешает???
"Послушайте, ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно??!!!"

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА!!!!!!!!!!!
Скачать Пионерская зорька mp3 (ЧУТЬ НИЖЕ СПУСТИТЕСЬ

........странно.....на третьем "пике"-навернулась слеза....но песенка у меня в голове другая...это наверное САМАЯ ПЕРВАЯ ПЕРЕДАЧА...спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за минутку в детстве.

Larisa,

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
МЫ смело в бой пойдём!
ЗА РУСЬ СВЯТУЮ!!!
И КАК ОДИН ПРОЛЬЁМ
КРОВЬ МОЛОДУЮ...
"Только,что на канале культура в передаче про кдетов услышала первоисточник.......
(....вон оно,что ,Михалыч :scratch_one-s_head:)
В этой знаменитой песне музыка и остальные слова не менялись....Всегда удивлял её неподдельный патриотизм.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Вот сегодня все спят сладко. И это замечательно!!!!!!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЗЕМЛЯНЕ

N

nelson

Да, что то в последнее время спать хочется)))А утро какое замечательное - такая прохлада, солнечные лучикик, запах соседской сирени-красота

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Доброе утро! Погода сегодня какая! Солнечно, тихо!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, АХА!!!!!!!! Я С ПОЛ-ПЯТОГО РАДУЮСЬ

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
О! Мне повезло больше - я с полседьмого. А вот мужа девы наши в 4 подняли, - уж очень им на улицу понадобилось...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Неееееее, Боняха храпела на всю Ивановскую аж до 7.30
Муж полежал подольше
Правда, он всю ночь сегодня практически не спал=инвалидность подтверждает(обвешали опять приборами, а они через каждые 15 минут в ночи жужжат, как стадо тракторов
мне-то фиг по деревне=я и стоя спать могу, а у него субстанция нежная=не заснёт ни за что
)

V

VikaG

Quote (БухЛор)
инвалидность подтверждает

Вспомнилось... Самое интересное, что инвалиды например без ноги тоже должны каждый год инвалидность подтверждать....не маразм ли

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
VikaG, Да ,это ужасно... И сколько общество инвалидов не бьётся им "не верят",что за год не ...отросла

Ещё не легче приходится другим с неизлечимыми в официальной медицине.Рассеяный склероз- людям дают инвалидность только когда совсем уже всё...МАРАЗМ однозначно........
Слушайте ,а никто вчера вечером не видел пару из ВОЛГОГРАДА
(Сталинград) с пятью детьми-семья фашистов.У меня волосы дыбом встали.И ведь многие ветераны в это самое время (прайм-тайм!!!!!!!!!
) телевизор смотрят.....могли бы их пожалеть с такой темкой......хоть после 9 вечера пустить.А с другой стороны........показательно.Паре под сорок ........Этож как МЫ "скурвиться успели"если они все в фашистких наколках -оба!!!!!!!!Ходят по пляжам и городу .........и .......ходят.