"НОЧЬ.ник."

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А разве их только двое???

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
WWW.DOBRO.1TV. RU

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут поучаствовать в акции 1 канала-"СВЕТ ДОБРА" к первому июня будет проведён аукцион-авторские плафоны(лампы-светильники) расписанные вручную дикторами и ведущими канала.
ВСЕ средства пойдут на закупку дорогих препаратов и оборудования для больных детей.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (VikaG)
инвалиды например без ноги тоже должны каждый год инвалидность подтверждать...

Было бы смешно, если бы не было так больно....... я на мужа смотреть спокойно не могу, когда эта байда с инвалидностью начинается.... у него клапан на сердце=инплантант, можно подумать, что через год он у него свой отрастёт
и ведь 5!!!!! лет это надо подтверждать, и только потом могут!!! дать постоянную инвалидность(а могут и не дать!!!!)

Он из поликлиники приходит=белый, как смерть! пока там побудет=все нервы вытрепят

V

VikaG

БухЛор, Да у нас все для людей!!!!!!!!!!!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (БухЛор)
Он из поликлиники приходит=белый, как смерть! пока там побудет=все нервы вытрепят
из наших поликлиник и здоровый вернется не в себе

Quote (БухЛор)
и ведь 5!!!!! лет это надо подтверждать, и только потом могут

Бабушке очень быстро дали по рассеянному склерозу инвалидность 1 группы. Вот не понимаю - т.е. здесь понятно, что процесс необратимый, а вот с ногами и руками нет???

Надо спросить у Dave, но по рассказам жителей Голландии, у нас хоть лечат. Там от всех болезней для детей и взрослых парацитомол. А чтобы попасть к гинекологу, тебя сначала терапевт должен осмотреть... в общем... тоже не айс.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
У нас в Саратове курсы- бесплатные норвежский для медиков- вэлком!!!!!!!!И жильё и работу СРАЗУ.У них там с этим туго. А подружка из Англии москвичка- только у нас лечится.... говорит там стоматология - ТОЛЬКО РВУТ зубы.... люди не парятся , а вот уход за волосами-бешенные деньги тратят.... пилювать им на рот......
хайер -ВСЁ,кариес-НИЧТО

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Про парацитамол в Англии ещё лет.... 7 назад слышала=у знакомой дочь там училась, так она её с каникул когда провожала в Англию=все аптеки скупала, мы ещё смеялись: в чемодане по две пары трусов и ливчиков, остальное всё=лекарства
А лечилась по телефону, как Дэйв сейчас по интернету
у нас хоть ИНОГДА попадаются врачи от Бога, а там... или простой смертный о них не знает, или бешеных денег стоят

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я тоже в основном по телефону лечусь=у меня подруга невропатолог от ВСЕХ болезней

N

nelson

Quote (БухЛор)
А я тоже в основном по телефону лечусь=у меня подруга невропатолог от ВСЕХ болезней

)))Мне б такую подругу)))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
nelson, приезжай в Москву, познакомлю
она 18.06 будет=как-ни-как крестник женится
правда, пьяная

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, куда пропала??????????? Надеюсь, всё нормально????????

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лариса, а у Вас инет в "каком виде"?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
вИД НОРМАЛЬНЫЙ=ВЫДЕЛЕНКА, А ВОТ ПРОВАЙДЕР....... ОДНО СЛОВО: Л О Б Н Я!!!!!!!!!!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ааа, поняла. Я просто в деревне с телефона выхожу, хотели антенну ставить. Вот потому и интересуюсь.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,

Quote (БухЛор)
куда пропала???????????

- не поверишь.... муж
в командировке ... и я ... пошла спать после 11 ти .....никто не храпел

На этой "нервной" почве- бессонницу-как рукой!

N

nelson

))Н-да.Стареем.Мужа нет, а мы в люлю))))
Ну как вам новости, дума одобрям платное среднее образование)))или это сплетни?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Я об этом уже ... с осени слышала...
.Последнее время предпочитаю не удивляться ни чему...заранее.ЕГЭ меня добило 4 года назад...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Сейчас идёт по 1 мому Ночной показ с Гардоном.
Фильм " ДУШКА". Голландский режиссёр. Русские глазами среднестатистического европейца
:D -пока рекламная пауза кратко для затравки тех кто захочет скачать.
Стареющий сцинарист в Голландии -одинокий холостяк случайно под дождём подвозит молодую красавицу ,которая поругалась со своим парнем в самы разгар завязки отношений,когда девушка уже,привезена в дом ,где весь стол в тарелках непервой свежести -и мусор по зале, вдруг пявляется русский гость,который НЕ УХОДИТ,после предложенного кофе....с ...10ю ложечками сахара...

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Не уходит он ... и после Нового года.... и ....весной.....
Удивительно трогательная картина... и по-моему очень честная пусть немного и утрированная... Маковецкий в треухе...
....такой собирательный образ- загадочной русской.... когда её гонят ,она появляется к мужчине с ...........огромным букетом, и на все деньги которыми от него пытались отвязаться- дарит нелепые подарки подарки...
...от ВСЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ души...которая уходит тогда когда получает пощёчину,подставив другую щёку....выходив перед этим того кого СЧИТАЛ ДРУГОМ....

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
И без которого ПОСЛЕ оказывается НАСТОЛЬКО НЕВОЗМОЖНО....несмотря на ВСЁ РАЗДРАЖЕНИЕ к нему...что жизнь теряет всякий смысл...

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ВСЕМ СОНЯМ - ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОГОДА-

В МОСКВЕ и области обещают грозы со штормовым...дачники
-привязывайте мебель
,чтобы не летала как в прошлый раз...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Жанночка,мы этого зеленого уже где то здесь вспоминали
Правда не помню где

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Евгения, Повторение мать учения.....ЗЕЛЁНКА!!!!!!!!!!...уберу..

http://tengrinews.kz/strange_news/93362/
ПО ПРОСЬБАМ НЕТРУДЯЩИХСЯ СИБИРИ ...
вернула ВЗАД ,
как говорят на Кубани.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
gusarovazh, и чего убрала?
Мы бы и дальше пообсуждали бы
Очень интересно каким он вырос,такой же зеленый или переокрасился?

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Евгения, Жень, там написано,что он ...
-через несколько дней ....нормализовался...Да выпила мать на складе зелёнки пару литров с голодухи... вотэтот ближе к желудку лежал ну .... и ...
- там учёные ещё вариантов подкинули... но я думаю это та же зелёнка -даже без фотошопа
- и мать их по кличке ЖЁЛТАЯ ПРЕССА...в прямом смысле окраса....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (gusarovazh)
.Да выпила мать на складе зелёнки пару литров с голодухи.

Я ж невнимательная,не прочитала толком

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Сегодня смотрела в кинотеатре последнюю серию про Капитана Джека Воробья. Пираты Карибского моря.... а дальше
я не знаю))
Очень даже экшн... но у меня от этихновомодных очков
разболелись глаза... и я несколько раз
почти
....уснула.... три раза.... К сюжету это не имеет никакого отношения- картина замечательная.Много тонкого юмора.Много внезапных сцен -совсем маленьким детям( а таких в зале на вечернем сеансе было не мало
- я бы не рекомендовала...есть сцены ... кошмарищ)))