"НОЧЬ.ник."

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
ну если только ребёнка Шебы. Только где ж тех хозяев искать))).

а куда хоз-ы делись??????????

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,
- никуда они не делись... только из нашего из царства- до них
- не докричишься)))- не заводчики чай... - без сайту.
Вот у меня
дело к тебе сегодня - НА МУЛЬЁН..
- поди догадалпсь, как всегда - ДОГАДА моя золототая
.... а те... НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Quote (gusarovazh)
Юля Вы мне предлагаете подождать до 2012- 2013

Если вы собираетесь на ЧМ в 2016 году, то щенка надо брать, рожденного в 2012-2013-2014 году.
Почему только от Шебы?
Вся инфа по Шебе будет у меня на сайте. Она - при питомнике. Пока, в плане у нее первая вязка - летом 2012 года, если найдем достойного партнера. тттттттт
это у людей все просто, нам не идти на конкурс красоты.
А тут, пока найдешь, все мозги вытекут.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
amateur,
Спасибо.
Quote (amateur)

А тут, пока найдешь, все мозги вытекут.
........как я Вас понимаю.

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
- НЕРВЫ МОИ... в нерватрёпошном состояниии!!!!!!!!!!!!Как там Аллочка и Витуся?????????????Французы сволочи - малышей так мариновать.......последними в ринг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляпусёсек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично я недовольна.

А показ зажали- чтобы засуживать проще было???????Чтоб весь мир не содрогнулся от безобразий в рингах??????????

НАШ ХУГО- 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!- засудили!!!!!!!!!!!!ДОЛЖОН БЫТЬ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖАНЕЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!- 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... а какая-то мымра- первая..........

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
НУ ВОТ, РОССЕЯ! День нервяка прошёл... ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Особенно Аллочку и Витусю... ну я там
-официально " ТЁТКОЙ из САРАТОВА "у всего помёта прохожу
и личным собачим психологом
:D, для теперь уже лучшего щенка МИРА
- ЩЁКИ НАДУЛА И ХОЖУ!!!!!!!!!!!!!!Эх Аллочка, не сфотыла ты меня с рубёнком когда я ей предринговую подготовку проводила
-
- ЧМЧАС БЫ портрет на стену лепила.
.Ну да ладно, может ТТТ - в другой раз

ИМ БЫ сейчас
... ан нет.....Несмотря на всё французкое Бордо- завтра в ринг...
ПОЖЕЛАЕМ ИМ ЗАВТРА ЕЩЁ БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ... или таких же

ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!НАШИХ БЕРНОКЛУБЦЕВ и РОССИЯН!!!!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
СЕГОДНЯ В РОССИИ ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ. День ПЕТРА и ФЕВРОНЬИ.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!!!!!! И ТВОЕМУ ДОМУ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
опять споры о питбулях , но что поражает , так это готовность "людей", стрелять травить , убивать ... имхо опасней человека нет животных ! Злобное ,трусливое , вооруженное ,хитрое и изворотливое существо ,готовое убить просто так ... потому что страшно , или из развлечения или вообще на всякий случай ! http://www.forumhouse.ru/forum102/thread114076.html

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
опять споры о питбулях

где?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А мы сегодня встречались с девочкой-потеряшкой!!!!!!!! КЛАССНАЯ ДЕВЧУШКА!!!!!!!!!! КРУПНАЯ, КОСТИСТАЯ И ШЕРСТЯНАЯ!!!!!!! только напуганная, в стрессе.... от девочки Иры=не отходит ни на шаг, от наших собак тоже шугнулась, боится вспышки, больше отсиживалась в кустах.... но, надеюсь, время=лечит!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ У НЕЁ ХОРОШО!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ДмитрийА,
ЗДОРОВО, что к нам заглянули. Вы что полуночники тоже

Я лично плотно общалась со стафом- это было такое людеобильнейшее существо!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ещё одну суку знаю
. А вот по отношению к другим собакам... этого увы сказать не могу... -природа берёт своё.
Но я считаю это как у всех пород- есть мозги и есть безмозглые и собаки и хозяева, что тут первичное -судите по своему опыту...
БухЛор,
Какие фоточки!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!
Да, если собака так привязалась к девочке- это для неё будет ударом- остаться без неё. КАК ИМ ХОРОШО. Я бы на месте мамы оставила... кто ж её так бедолажную зашугал??????

Всю прогулку в кустах........
- вот социализация то была.... но раз ребёнка любит это здорово!!!!!!!КРАСОТКА)))

Кстати, на фото все красотки, жаль что тебя Ларочка нет

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
ДмитрийА, ой, прочитала вторую страницу и бросила... Это не мужики, это трусоватые поцаки, их жены в бигудях, которые всей семьей смотрят "малахова", а потом трясутся в панике при виде собаки "бойцовой" породы. Именно такие люди у нас главные специалисты, чОтко знающие о собаках ВСЁ и разбирающиесы в породных особенностях
Именно такие никогда не будут решать вопросы цивилизованно с помощью полиции и законов. Да даже честно и открыто морду хозяину не набьют, что бы мозг на место поставить! Их удел отрыватся на слабых - избивать собаку битой, подбросить втихаря отраву и прочее...
У нас в деревне тоже пит бродит сам по себе, уже 2 драки с Реем было... судя по настрою обоих и третьей не миновать. Ну, мешает - да. Выхода нет, т.к. собака бездомная. Травить и изводить - не буду, пса и так предали и бросили, мается по деревне.. кто покормит, кто пригреет... но поставив забор я думаю проблема основная уйдет. А с прогулками как нибудь устаканится

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Teresa, я там пока отбиваюсь и даже пытаюсь гипертрофировать картинку ! ты же знаешь мой метод - сгустить краски в надежде , что люди сами увидят ,что картинка чудовищна и начнут задумываться ! У меня кстати тоже Боська выбегает в деревне на дорогу и на всех лает и это проблема , забор ещё не достроен! Я то знаю что он не кусит , ему только горло подрать , причем тут же работали рабочие и он на них внимания не обращал ! а Горгону приходится привязывать , во первых не уверен что не кусит , во вторых они с маленькой уходят с участка по помойкам шариться !

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Teresa,
-жаль парня.......вот сколько таких бродит........

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов

Аллочка на связь не выходит......... я думаю пьёть ......... с президентом ФРАНЦИИ

Ну уж с устроителями выставки - ТОЧНО.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (ДмитрийА)
я там пока отбиваюсь

да бесполезно таким что то объяснить... пусть как хотят так и живут. Мне жалко людей, у которых такое соседство... боятся собаку, боятся за детей. Мне жаль собаку, которая не виновата в том что хозяин балбес.
А Боську таки привязывай пока забора нет, не нужно доставлять лишние неудобства прохожим

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
gusarovazh,
АЛЛОЧКА устала ОЧЕНЬ. Но на связь из Парижу вышла

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫВШИЙ СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ СЕГОДНЯ с 10.30 по МОСКВЕ - ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТТТ- НУ ДЕРЖИСЬ, ФРАНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ В ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА ! МЫ ВСЕ МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Teresa)
даже честно и открыто морду хозяину не набьют, что бы мозг на место поставить!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
Да, если собака так привязалась к девочке- это для неё будет ударом- остаться без неё. КАК ИМ ХОРОШО. Я бы на месте мамы оставила... кто ж её так бедолажную зашугал??????

Там дело, скорее всего не в социализации, а в том, что девочку прежние хоз-ы
бросили на пустом участке и она 2 месяца!!!!!!!!!!!!! просидела там одна!!!!!!!!!!!!!!!!!! подкармливали соседи, слава Богу!!!! поэтому она одичала немного, но с собаками Ирины уже нормально гуляет, даже без поводка. А вчера нас целая толпа собралась, да ещё до нас подходил алабай-она его испугалась...
Ирина готова была забрать, но там ещё и дочь погибшей заводчицы должна подъехать, видимо, решает забрать/или как.... А Ирина с дочерью вечером берут берняшку на прогулку со своими собаками.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (БухЛор)
бросили на пустом участке и она 2 месяца!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Teresa, АГА!!!!!!!!!!!!!!! И МЫ В ШОКЕ С ВИКОЙ БЫЛИ!!!!!!!!! УБИЛА БЫ!!!!!!!!!! ЧЕС-СЛОВО!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
:shok:

Quote (БухЛор)
бросили на пустом участке и она 2 месяца!!!!!!!!!!!!!
- ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ??????????????????????ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедная девочка. Ты держи меня в курсе.

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
БухЛор, ох, какой танцор!!!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
бросили на пустом участке и она 2 месяца!!!!!!!!!!!!! просидела там одна!!!

Вот, и продавай после этого щенков

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
НЕМНОЖКО ПОДНИМАЮ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ

........и КАК теперь не верить в реинкорнацию
-

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,
shale, - Девочки, даже не знаю... неудобно как-то хвастаться)))- но я с сегодняшняго дня попалав "ИЗБРАННОЕ"
.... и "Блоунд Стар" с "Мыслями в слух" в рейтингах...вот Вы замутили!!!!
Спасибо
-
я тут щёки понадувала
- губы рассковородила
и важно мотаюсь по квартире-УМОРА!!!!!!!!!
Во что Вы меня втянули... у меня же ентого добра за 25 лет- понабралось
... теперь туды надо всё впихнуть-
- хожу ,как на работу, а зарплату))))- так же как и на работе
- не платят...