"НОЧЬ.ник."

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Жанночка, очень за Вас рада!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, ЖАННОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
gusarovazh, молодец!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
shale, БухЛор, Mihalich,
- И КОМУ?????????!!!!!!!!!!!КАК НЕ ВАМ Я ЕНТОЙ "славою"
ОБЯЗАНА? ЫСЬ?-

ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придали Вы мне ускорения посредством коленных пркосновений в область обоих не головных полушарий)))))-

- я про обещание своё помню...

Дикость какая-то ,если честно
- у меня плохо в голове укладывается
.
Фиготень какая-то - и сразу рейтинг

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ЖАННОЧКА!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ АНГЕЛА!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПОСТОЯННО ПАРИТ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ЗАЩИЩАЯ ОТ НЕВЗГОД И ДАРЯ РАДОСТИ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, УДАЧИ И...... ЩЕНКА-БЕРНЯШКУ!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (gusarovazh)
Фиготень какая-то - и сразу рейтинг

Это не мы!!!!

ЖАННА, С ДНЕМ АНГЕЛА!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, shale,

Девочки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я и не в курсах............
Вот СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ, за ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, Жанночка, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! ЗАВСЕГДА=ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор,
- так... выпить ведь символически кагору,что ли?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, ну, кагору обпилась чё ли??????? Хде ты, сонце моё незакатанное???????????

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН с ПРАЗДНИКОМ Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла !

С ОКОНЧАНИЕМ ПЕТРОВСКОГО ПОСТА, всех постившихся.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (gusarovazh)
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН с ПРАЗДНИКОМ Славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла !

С ОКОНЧАНИЕМ ПЕТРОВСКОГО ПОСТА, всех постившихся.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! Утром у нас слышно звон колоколов из церкви....... не проспать бы эту красоту!!!!!!!!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРЫХ СНОВ, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (БухЛор)
Утром у нас слышно звон колоколов из церкви.......

И у нас.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
НЕ ФЛУДИ В ЧУЖОЙ ТЕМЕ!!!!!
Quote (gusarovazh)
ЛАРОЧКА!!!!!!!!!!!!Возьми меня к себе берном... я буду чёрную икру кушать всю-всю-всю. ОБЕЩАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты чё думаешь, она у меня кажный день што ли????? Ща в Кизляре напрях с икрой, а ещё довезти............. блин, ДОЖИЛИСЬ!!!!!!!!!! Мама рассказывала в войну дядя в поле ей говорил:"Пойди покушай, там в палатке чашка с икрой...."
А ваще-то, я люблю сазанью=ВО ХДЕ ВЕШЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, - не ела... я бы купила- только её не продают, а мне с Кизляру - не шлють....))))))))- я тоже готова -как твоя собаня)))))))- " не кажный день)))))))))- всё конечно смешно... только вот мне врач велел сыну каждую весну по килограмму скармливать на тощак по ложке утром- можнос хлебом.
А я 9 лет её купить не могу- нет у нас...

А обожаю сама!!!!!!!!!!!!!!!!до одурения- могу вообще ничего не есть))))))))- теперь только в мечтах- друг из пионер лагеря в Израиле- дразнился-клип прислал-как там икру выращивают- в каких объёмах- приезжай-говорит)))
-поешь. Я говорю разорюсь)))- и твою семью разорю))))

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
А я равнодушна и к чёрной, тем более к красной.... САЗАНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЗЕЛЁНЫМ ЛУЧКОМ!!!!!!! С ПАХУЧИМ МАСЛИЦЕМ!!!!!!!!!!!! ДА НА СВЕЖЕНЬКУЮ, ХРУСТЯЩУЮ КОРОЧКУ ХЛЕБА!!!!!!!!!!!(целую!!!!!!!!!) ГОРЯЧИЙ САХАРНЫЙ ПОМИДОР НА ВСЮ ЛАДОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА ДОРОХАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩА ЗАХЛЕБНУСЬ!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
gusarovazh, нееееееееееееееее Жанночка!!!!!!!! ИМЕННО ГОРЯЧИЙ!!!!!!!!!! С ГРЯДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из холодильника=тьфу!!!!!!!

Последнее редактирование:

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Ничего-ты не понимаешь... я и вино красное- всем врагам назло предпочитаю выстуженное...с определёнными видами продуктов.Особенно летом

А горячий помидор - это наше детство- отправка в колхоз........
на работы-ты и перспективаделянки до горизонта- и столько их...горячих!!!!!!!!!!
-нет........ХОЛОДНЫЙ.и сахарный)))))
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Жанн, кака делянка=там или волгоградские, или потом новички сплошные, а я тебе про ДОМАШНИЙ!!!!!!!!!! БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ!!!!!!!!!!!!! ну, на крайняк, РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАЧА!!!!!!!!!!!!! ШЕЗЛОНГ!!!!!!!!!!!!!!!! РОЗЫ ЦВЕТУТ!!!!!!!!!!!!! ВИНОГРАД БЛАГОУХАЕТ!!!!!!!!! И Я С ГОРБУШКОЙ, ИКРОЙ, НЕ МЫТЫМ, ГОРЯЧИМ, СЛАДКИМ ПОМИДОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА......................................................

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
блин............ мне мужа через 1,5 часа будить=подруга на пмжо приезжает и коньяк везёт, и винцо
кстати, вино люблю=тока холодное!!!!!!!

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
БухЛор, ВСЁ хорошо в твоей картине..........а где в ней я????????
- с ХОЛОДНЫМ...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
а ты у холодильника=давишься чёрной икрой и холодными помидорами, запивая винцом из бочковой шлангочки

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Доброе утро родной КРАСНОЯРСК!!!!!!!!!!
ЕНИСЕЮ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАТЬ..

Зариславна

Красноярск
19.01.2011
1 498
Город
Красноярск
Quote (gusarovazh)
Доброе утро родной КРАСНОЯРСК!!!!!!!!!!

Доброе!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Ещё 3 месяца назад думала, что в конце июня можно будет брать щеночечку, а щас............. если сын переедет в квартиру, то дочь переедет к нам, и будет у нас Бонька+Кокос+3 кота!!!!!!!!!! а там внук/внучечка на подходе.............. человек предполагает=Бог располагает