Нам – полгода. Спасибо фонду.

Joaninha

Харьков
06.01.2016
46
Город
Харьков
В общем-то , определённые выводы сделала. Буду смотреть по ситуации. Если интересно, то могу информировать здесь о дальнейшем ходе событий.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Joaninha ()
Если интересно, то могу информировать здесь о дальнейшем ходе событий.

Joaninha

Харьков
06.01.2016
46
Город
Харьков
Мне отписываются люди, что продолжаются перечисления на его карту, но наш общий знакомый залёг на дно. Отчётов от него я не получаю...Девочки согласны организовать выездную акцию по стерилизации с нашим врачом, если Александр Евгеньевич даст добро.Но, что-то мне подсказывает, что скоро ВК появится разоблачительный пост, чтоб люди знали и не были такими лохушками, как я....

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
пока хоть один человек до него не доедет, постов не будет.
А ехать некому. Никто не хочет/не может

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Joaninha ()
Девочки согласны организовать выездную акцию по стерилизации с нашим врачом, если Александр Евгеньевич даст добро.

Мне кажется, что сначала нужно туда поехать и узнать есть ли кого и в каком количестве стерелизовать, а потом уже устраивать выездную акцию!

Joaninha

Харьков
06.01.2016
46
Город
Харьков
Цитата tatctar ()
Мне кажется, что сначала нужно туда поехать и узнать есть ли кого и в каком количестве стерелизовать, а потом уже устраивать выездную акцию!

Ну, количество он указал-4. В принципе, не имеет значения сколько их, все будут стерилизованы. В идеале, и кобели тоже будут кастрированы. Я написала ему ВК и дала время до понедельника отчитаться. Если нет, то рано или поздно до него доедут, выйдем на ветеринаров, к которым он обращался (если обращался и если они существуют) и будем решать по ситуации, что делать дальше.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
хорошо бы конечно всех и сук и кобелей стерилизовать, только боюсь на кобелей у мужчин не поднимется рука

почему то именно с кобелями с трудом дается решение

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Joaninha ()
если Александр Евгеньевич даст добро

А если не даст?

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Joaninha ()
продолжаются перечисления на его карту, но наш общий знакомый залёг на дно.

Не удивлюсь, если за аватаром прячется совсем другая личность.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Барни ()
А если не даст?

ну как он может не дать... если он вроде как сам и просит о ней, сейчас то он уже понимает, что стерилизация необходима он не сможет такую стаю разделить во время течек
а драки кобелиные... ужас ... я все таки думаю что стерилизация состоится, не станет он этому противиться

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Maser@ti ()
я все таки думаю что стерилизация состоится, не станет он этому противиться

На халяву... возможно.
Только, о лазеечке, по сбору денег, забыть придется...
По крайней мере на некоторых ресурсах.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Я тоже поучавствую руками и денюжкой. Как состоится поездка, отпишусь.

Joaninha

Харьков
06.01.2016
46
Город
Харьков
Цитата Барни ()
А если не даст?

Ну, при всём нашем желании, мы не сможем вторгнуться в частную собственность. Если его цель и правда стерилизовать собак, то это одно, но если цель-собрать денег, то , ясное дело никто никого не стерилизует. Может, он решил прокрутить аналогичный трюк и у нас на форуме, но , когда понял, что денег на руки он не получит, просто залёг с теми деньгами, что просил на питание...ведь, точной суммы мы не знаем.Знаю только по поводу тех денег, которые перечислили ему в первый день и ещё двое человек отписались лично мне.

Joaninha

Харьков
06.01.2016
46
Город
Харьков
Отчёт он мне предоставил.Пока претензий нет.

Joaninha

Харьков
06.01.2016
46
Город
Харьков
Инна.
Вопрос стерилизации для меня очень актуален, важен и, увы, – болезненный (коль один раз уже «обкакался»).
Там тоже хотели видеть отчёт.
Привожу свой (от начала сентября) ответ:

«Милые Наташа (Крунтяева «Мазератти») и Люда (Балашова «Мэри»)!
Деньги уже на моей выплатной карточке (в любой момент могу снять любую сумму в любом терминале).
Спасибо вам огромнейшее!
От Фроси тоже получил.
Начинаю работать.
Финансовый отчёт обязательно представлю по завершении».

На этом я и споткнулся:

1. А.И. Крупка рассмеялся и предложил сделать видео. При этом насчитал за 700 гривен.

2. В поликлинике отказали по причине отсутствия наркоза (даже если свой принесу).
Впоследствии оказалось, что две овчарки, что на фото от 7 декабря, принадлежат заведующему. Однако даже если бы я знал это, то всё равно помог собакам – они же не в ответе за хозяина.

3. Н.М. Клишина в городе тогда не было, а когда мы встретились, в октябре, то денег уже было значительно меньше. (Ведь дохода у меня, как такового, нет – «голые» 949).
Денег изначально (в начале сентября) было 1.800 (я ошибочно называл форумчанкам старые цены – 450 х 4 – а просить «добавку» я не отважился).

«Цитата Аннушка ()
я спросила автора..сколько нужно средств...
Вроде, писал, уже, что стерилизация 450 гривен».

Словом, ЛИШНЕГО я не просил.

Так вот, Клишин назвал цену 500. (Даже с «попонками»Инна.
Вопрос стерилизации для меня очень актуален, важен и, увы, – болезненный (коль один раз уже «обкакался»).
Там тоже хотели видеть отчёт.
Привожу свой (от начала сентября) ответ:

«Милые Наташа (Крунтяева «Мазератти») и Люда (Балашова «Мэри»)!
Деньги уже на моей выплатной карточке (в любой момент могу снять любую сумму в любом терминале).
Спасибо вам огромнейшее!
От Фроси тоже получил.
Начинаю работать.
Финансовый отчёт обязательно представлю по завершении».

На этом я и споткнулся:

1. А.И. Крупка рассмеялся и предложил сделать видео. При этом насчитал за 700 гривен.

2. В поликлинике отказали по причине отсутствия наркоза (даже если свой принесу).
Впоследствии оказалось, что две овчарки, что на фото от 7 декабря, принадлежат заведующему. Однако даже если бы я знал это, то всё равно помог собакам – они же не в ответе за хозяина.

3. Н.М. Клишина в городе тогда не было, а когда мы встретились, в октябре, то денег уже было значительно меньше. (Ведь дохода у меня, как такового, нет – «голые» 949).
Денег изначально (в начале сентября) было 1.800 (я ошибочно называл форумчанкам старые цены – 450 х 4 – а просить «добавку» я не отважился).

«Цитата Аннушка ()
я спросила автора..сколько нужно средств...
Вроде, писал, уже, что стерилизация 450 гривен».

Словом, ЛИШНЕГО я не просил.

Так вот, Клишин назвал цену 500. (Даже с «попонками»операционного шва, для чего его закрывают попонкой».
Если не дождаться весны, то попонки будут летать по дому клочьями. «Развести» щенков в доме (по комнатам) возможности нет.

3. «Швы снимают через 7-10 дней после операции».
Кто и где?
Ведь не погоните же Вы машину и врача из Харькова. Накладно слишком.
А тот же Клишин (а двух других я исключаю apriori) скажет: «Обратитесь к ЛЕЧАЩЕМУ врачу».
И его понять можно.

4. «Если у собаки наблюдается повышение температуры тела, длительное отсутствие аппетита, вдруг разошлись швы, либо на их месте прощупывается непонятное образование, обратитесь к врачу как можно быстрее».
К какому?
А тот же Клишин... (п.3)
5. И, наконец: «Главное условие для стерилизации животного любого возраста — это отсутствие течки».
Я не умею определять это. Хоть и читал. Лишь догадываюсь. По поведению.
И вот ситуация: Канун приезда врача. Я должен определить течку и сообщить.
???

Инна.
Вы уж, пожалуйста, извините меня за то, что «сушу Вам голову».
Я пытаюсь представить себе предстоящее «пошагово».
Не получается представить. Кругом подводные камни.

Потому и писал долго ответ, что пытался всё до мелочей учесть.
Не знаю, как решить вопрос.
А как хотелось бы...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Joaninha ()
Не получается представить. Кругом подводные камни.

14.03.2015
3 184
Что-то слишком много отмазок.Пусть решает проблемы по мере их поступления.А не старается написать сказку в которой чем дальше-тем страшнее.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бажов. Сказы.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Larisa ()
Бажов. Сказы.

палехская шкатулка
сорри

14.03.2015
3 184
Цитата Hederameister ()
палехская шкатулка
Страшная штука-инерция.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Мифы древней Греции

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Посадил дед репку....

или

Али баба и 40 разбойников...

(ну извините такие ассоциации)

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, Hederameister, арик, Ройс, Markiza, Tavy, Боризетта, прекрасные и сказочные ассоциации только не в этой теме!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А у меня 100% только такая ассоциация с данным "письмом- отчетом".

18.06.2011
12 213
tatctar, а почему " не в этой теме"?! Чем Вы,как модератор руководствуетесь?