Есть новости по деду. Я периодически списываюсь с Инной, на чью голову свалился этот дед, она хотела организовать выездную стерилизацию всех собак сразу, на что Александр Евгеньевич все время находил кучу подводных камней и отговорок. Уже и с врачом договорились и транспорт нашли, но поездка все откладывалась (со стороны волонтеров и врача). Инна все время поддерживает с ним связь, пытается выбить нормальный отчет и хоть какую-то информацию, но дед непробиваемый. Сейчас одна собака уже в течке, Инна переживает чтобы не потекли все, потому в срочном порядке хочет все сделать. Уже нашли врача и волонтера (которому доверяет Инна) в Волчанске, это пригород Харькова, он гораздо ближе к деду. Люди готовы ехать в субботу, а он мозги пудрит, что уже ничего не хочет. Цитата Инны:
Накричал на Жанну,что ему всё надоело! Что он ничего не хочет,что у него нет света,просит Жанну соврать мне,что ветеринар отказался к нему ехать в эту субботу...ну,не козёл, скажите...
(Жанна это волонтер, которая будет к нему ехать)
Можете на форуме бернов в двух словах написать в теме? Я забыла свой пароль. Просто,чтоб девочки знали,что и тогда он никого не собирался стерилизовать...Сейчас,когда денег на руках у него нет, он загнан в угол,ему некуда деваться- врач согласен,деньги у нас,ему не даем,так он показал своё истинное лицо! Не собирался он их стерилизовать на те деньги,что на форуме ему дали! И насчёт суммы он соврал- тому доктору и половина денег за счастье! Он согласен всех девок простерилизовать за 700 грн.- это намного меньше,чем взяли бы харьковские веты,а им же ещё и бензин тратить!
Если он будет юлить и выкручиваться,то я сделаю,что должна- расскажу всем,чего он стоит.Он мошенник или чокнутый.Или и то и другое.Ждём до выходных и если продолжит этот кордебалет,то я молчать не буду.