Наши гроссята-малышата у Веллари из Благородного дома

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Какая красавица! Первая фотка очень классная. Такая прям деточка у мамы на коленочках

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Dati)
Такая прям деточка у мамы на коленочках

да, она ласковый ребенок.

А вот еще несколько зимне-весенних фотографий от овечек нашей Феличеньки, которая устраивает серьезный отбор своим потенциальным родителям))

Вот такие обнимашки у нас

Последнее редактирование:
N

Nikа

Quote (Romans)

Очень-очень трогательно
и такое доверчивое выражение мордахи!!!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
вот еще свежие фотографии Флорианы

Чудо ребенок!!!!Хотя размерчик уже не детский, она ж огромная

Quote (Romans)

Ребенок то какой нежный...отличные фотки красавиц!!!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Наталья)
Чудо ребенок!!!!Хотя размерчик уже не детский, она ж огромная

спасибо! Да, она очень выросла. Не зря же говорят, когда щенок попадает именно в свой дом, то он начинает развиваться усиленно. Вот и Флориша дождалась СВОИХ родителей. Это столько ей любви и ласки дают, что ребенок начал так расти быстро
Допинг)))) Еще чуть-чуть и будет Альтарыч в женском обличье)))
Quote (Наталья)
Ребенок то какой нежный..

Quote (Nikа)
и такое доверчивое выражение мордахи!!!

Да, Феличита самый ( не побоюсь этого слова) нежный, ласковый ребенок из всех! Она очень восприимчива к словам, умничка большая. Через игру с ней контакт найти очень просто. Дома она всегда приносит игрушку обратно в руки. Любит обниматься. Но осторожная на улице - просто так к чужим не подойдет! даже к тем, с кем уже знакома не бежит и не ластиться - держит дистанцию. очень трогательно , когда ее на прогулке обняли и начали ласкать... ребенок терпел, а при первой возможности аккуратно освободилась и быстрее ко мне))) Вот мне интересно, кого же она ждет?!?! Ей очень будут хорошо в семье, где есть ребенок, который сможет с ней активно проводить время, т.к. Филише это очень нравится. Она отлично ладит со всеми собаками в парке, не боится больших. Этой мордахе нужен постоянный контакт с членами семьи. Она ранимая девочка, ласковая. Наша Феличенька.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Наталья, Наташ, это самый ребенок, за которого очень болит сердце))

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
за которого очень болит сердце))

Оля, это ты мама такая заботливая и за всех переживала и будешь переживать

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Наталья, конечно за всех переживаешь, радуешься успехам каждого, но пусть не обижаются остальные родители - Феличита самый необычный ребенок. Поэтому и родители у нее должный быть самые самые - "больные собачники"
) Это не собака, а член семьи. это наша Кроша ( если кто смотрел Лоракса мультфильм, так вот это она)))

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Красотка! Настоящее чудо! Самых-самых ей мам-пап. А сама пока буду повторять как мантру СЕЙЧАСНЕМОГУВЗЯТЬВТОРУЮСОБАКУ !!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
nuta, спасибо))) только мантра не поможет
ТАМ не понимают отрицание))) все будет наоборот)

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
Я слышала, что если щенок засиживается - он/а/ ждет именно СВОИХ хозяев.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (nuta)
Я слышала, что если щенок засиживается - он/а/ ждет именно СВОИХ хозяев.

да, это так. именно за ней приезжали 3 раза.. но девочка просто уходила в сторону и все) Ей было неинтересно. И всегда общительный дома ребенок, становился самодостаточным и до гостей равнодушным. Но как только приходят просто друзья, это опять общительная девочка, которая может сесть и лапкой попросить погладить ее)) Вот мне уже интересно, кого же ждет девочка?!?!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Может ей не плохо среди своих двух мам? Вот она и уходит от чужих.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Dati)
Может ей не плохо среди своих двух мам?

ну от родной ей достается))) Сегодня, например, бегала Кроша с чау-чау.. играл ребенок, и вдруг Вел в один прыжок настигла дочу и прижала к земле) А потом с чувством выполненного долга пошла ко мне) Хотя Вел хоть и делает вид, что так, отдельно от нас гуляет, но очень дочу бдит. Если та начинает звать голосом поиграть другую собачку, то Вел тут же рядом, смотрит что и как - не испугал ли кто, не обидел ли кто малышу).

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Пока Фелюша бегает и играет с мамой и ждет любящих и заботливых родителей, которые полюбят ее и без всяких лишних разговоров заберут в новый дом, Френсис наш активно постигает азы выставочной карьеры)) Мальчик старается, ведь скоро у него дебют))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
AngelDemon, да, он старается)) хоть и как все гроссы, пока не поймет зачем ему это надо, может иногда и высказывать свое мнение)))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
фотогрфии красавишны с прогулки.
А я такая вся довольная)))

Эти бездонные глаза

Новая подружка старшая.

Отработка команды "ко мне")))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
А вот и родители Флорианы появились))) ( ник FLORA)

Оля здравствуйте! Пришло время выразить Вам официальную  благодарность за Флору. Именно благодаря Вашему огромному труду, огромной заботе мы имеем прекрасную, здоровую, уравновешенную собаку. Как «собачники» со стажем мы знаем что владельцам лучше всего брать щенка «подрощенного» и знаем как тяжело и дорого заводчикам подращивать помет – выдерживать баланс питания, вовремя и правильно давать необходимые витамины, хорошо выгуливать давая щенкам физическую нагрузку и не позволяя им травмироваться

Из чата скопировала))))

Спасибо большое за такие слова! Я очень рада за девочку. Именно таких хозяев я хотела для Флорины!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Вроде все одинаковые, а такие все таки разные. Классные фотки. Такие уже все большие

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Dati, да, все разные - у всех своя "фишка"
поэтому они каждый своих родителей выбирал - вы все разные, именно такие, какие нужны своим малышам.))

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Romans)
А вот и родители Флорианы появились))) ( ник FLORA)

Оля, вот слова за твои труды

И такие же родители и для Феличиты найдутся

Ух ты.. какой водоем у вас... приедем погулять к вам и в гости

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Melony)
слова за твои труды

не скрою - очень приятно))
Quote (Melony)
Ух ты.. какой водоем у вас... приедем погулять к вам и в гости

Приезжайте. Только сегодня вечером был ужас! все собачники ходили с огромными глазами в растерянности - на каждом см парка у нас были накрыты столы, шашлыки... ужас!!!!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
на каждом см парка у нас были накрыты столы, шашлыки...

У нас каждое лето такая фишка. Поэтому приходится многих собак держать на поводке. А шашлыки начинают готовить с 10 утра и заканчивают в 2 ночи, а то и позже. Так что мы к этому привычные

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Сегодня наша последняя доча/внуча Феличенька приехала к себе домой!!!

Надеюсь, что она будет таким же Солнышком, как была у нас. Сегодня пройти спокойно с моими нервами по парку с Велл было невыносимо тяжело - все и люди спрашивали, и собаки- друзья Фили бежали, увидев маму, и непонимая, искали девочку. Но все однозначно радовались за нашу малышку!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Romans, Оля,поздравляю...все детки наконец-то нашли свой дом!
Удачи им в новых семьях,а ты не скучай,всё будет хорошо!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Martini, Танюш, спасибо большое.
Да, все малыши нашли СВОИХ родителей. А наш дом опустел сразу, нет веселого цок лап и гав маме в ухо) никто больше не возится под ногами...
а детишки пишут, просят родителей прислать их фотографии))) вот так и будем теперь жить - ждать долгожданные весточки)

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Romans)
все и люди спрашивали, и собаки- друзья Фили бежали, увидев маму, и непонимая, искали девочку. Но все однозначно радовались за нашу малышку!

Оля, это здорово, на самом деле! Пусть все хорошо будет по жизни у ребенка!
Quote (Melony)
Оля, вот слова за твои труды

Я тоже прочитала эти слова от новой хозяйки..
Сначала не поняла, о ком речь, а потом - и радость, и гордость.. Да, представляю, как тяжело было вырастить этих ребят такими.."

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Наталка)
Пусть все хорошо будет по жизни у ребенка!

У ЭТОГО ребенка не может быть по-другому)) Она будет заряжать весь дом своей положительной энергией и дарить ее всем, даже коту)

Наталка, спасибо)) А еще треднее было не оставить себе таких девочек
но только голос разума в лице всей дружной команды БД меня направил на путь истинный))) А то хотела зажать такое счастье для себя одной)) а так - не только у меня радость