Наши гроссята-малышата у Веллари из Благородного дома

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Romans, какие они уже большие и красивые!!!!!!!!!!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
ajaja, Спасибо! Да, большие, а еще шкоды великие!

Masiania

Klaipeda
14.09.2011
98
Город
Klaipeda
Romans, какие же они красотули! крепенькие, глазки умненькие! хороши!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Masiania, спасибо! Умненькие - не то слово!

Но меня поражает сейчас все больше и больше Велла. Она понимает все без слов! Если ругаешься на малышей, то она тут же пытается отгородить тебя от них. защитить.
Но если они на меня активно охотятся, то наказание им )))) Как она их наказывает!!! и как они от нее бегают, когда она в гневе!!! Это надо видеть. У мамы особо не побалуешься
.это со мной можно, а тут все строго!

Все больше убеждаешься, что собаки понимают все! не только интонацию, а ВСЕ. Когда просишь Велл откуда-нибудь вытащить или не пусть малыша, то помощь тут же происходит! Любую просьбу выполняет сразу.
Вот так мы с ней и ухаживаем)за малышней - мама и бабушка.
))

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Quote (Romans)
Вот так мы с ней и ухаживаем)за малышней - мама и бабушка.

Оля, веселая и такая интересная жизнь у тебя началась. Что - то новое узнаешь о Велл, ну а малышня приподносит сюрпризы ежесекундно

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
ajaja, классный смайлик! именно так у нас все и происходит - это они на мои ноги бегут)))

Galka

Кемерово
28.02.2010
340
Город
Кемерово
Romans, Какие они хорошенькие! Бабуля с мамочкой устали ,наверное,уже,а расставаться с малышней жалко до слез ,поди!:)

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Galka, 100% правда. Радует только то, что малыши долгожданные в новых семьях) Верю, что все у них будет хорошо)

Galka

Кемерово
28.02.2010
340
Город
Кемерово
Дай бог каждому из них найти СВОЕГО хозяина и друга и прожить в любви долгие-долгие годы!!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Galka, да, об этом мечтает, наверное, каждый заводчик)))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Сегодня наш обожаемый мальчик Фаворит Браян ( синий) прилетел в свой дом - во Владивосток! Перелет перенес хорошо! Уже во всю осваивает территорию! Удачи тебе наш малыш! А родителям - терпения и сплошного счастья от обладания таким чудом!

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Romans)
Сегодня наш обожаемый мальчик Фаворит Браян ( синий) прилетел в свой дом - во Владивосток! Перелет перенес хорошо! Уже во всю осваивает территорию!

Оль, ну вот видишь, ВСЕ ХОРОШО
!!! Пусть малыш растет в любви и заботе
!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Melony, Юл6ка, спасибо!!
да, знаю, что ему там хорошо, но грустно))) тяжело же вот так раз, и все) все равно переживаешь..

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Сегодня первые подробные новости из далекого Владивостока))))

Наш слоненок осваивается во всю. Пробует все на зубок, начинает использовать гросиные чары - смотрит своим фирменным взглядом))
Мы-то уже привыкшие, и порой игнорирующие, а там... гросс одним словом))
Юный хозяин показывает Браяну, как на диван залезать.... Они еще не знают, что гроссы себя считают маленькими диванными собачками, поэтому.. они очень быстро осваивают эти трюки)
Сегодня в 4 утра разбудил дом
( все же жил-то он в другом времени до этого).. Все встали быстро, стали на работу , в школу собираться.. и были приятно удивлены, что еще есть время поспать))) малыш-то у нас звонкий очень аж с самой первой минуты своего рождения.
Вот такие новости. Мне хоть легче стало).

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Romans, классно малышок устроился!!!

viksa

Владивосток
07.12.2011
14
Город
Владивосток
Здравствуйте, всем. Я счастливый обладатель этого чуда, под названием Браян. С его прибытием все смешалось. Сын не хочет идти в школу, муж не высыпается, цверг щимит игрушки в свою нору, кошка Плюша (британка) вообще не может ничего понять, сидит на камине и таращит свои блюдца. В доме полная готовность к эвакуации: ковры заменены на старые паласы, шторы на подоконниках, цветы на втором этаже, проходы на лестницы закрыты специальными заграждениями (изобретение от предыдущего малого). Мы не ожидали, что 2-ух месячный малыш окажется слоненком. Бежит-весь дом дрожит. (Может дом старый?)Спасибо маме Оле, парень не из шугливых, всем интересуется, стулья грызет, мрамор с камина-на зуб, лапуськой по плинтусу - кусок отвалился, еда закончилась - подставку утащить! А еще, ну очень хочется со всеми на второй этаж спать пойти. Думаю, наша загородка еще неделю натиск подержит, а потом придется что-то думать. Скоро сын меня научит фотки скидывать, все покажу

Филя

Москва
17.01.2010
1 656
Город
Москва
Quote (viksa)
Я счастливый обладатель этого чуда, под названием Браян... и т.д.

Quote (viksa)
Мы не ожидали, что 2-ух месячный малыш окажется слоненком. Бежит-весь дом дрожит. (Может дом старый?)Спасибо маме Оле, парень не из шугливых, всем интересуется, стулья грызет, мрамор с камина-на зуб, лапуськой по плинтусу - кусок отвалился, еда закончилась - подставку утащить! А еще, ну очень хочется со всеми на второй этаж спать пойти. Думаю, наша загородка еще неделю натиск подержит, а потом придется что-то думать.

Вот так посмеялась!))) Удачи вам, терпения и сил!

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
viksa, добро пожаловать!!!! Очень рады знакомству!!
Видно мальчишка и не заметил, как дом поменял. Это здорово!!!

N

Nikа

viksa,

Мы вам очень рады!!!
Фотографии сможете размещать, как только напишете, кажется, 10 сообщений!
Так что пока рассказывайте, как малой поживает!
А потом можете и свой альбомчик создать

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
viksa, урраа!!!
Да, я прямо представляю эти картины в ярких красках! Браян всегда был заводила, теперь у него большая и дружная команда)
очень рада за малыша! Я представляю, как поменялся распорядок с приездом слоненка))
Он уже привык в местному времени? Больше не будит?

Вика, можно мне пока скинуть фотографии, я вставлю)
Quote (viksa)
Думаю, наша загородка еще неделю натиск подержит, а потом придется что-то думать.

Браян очень компактный, попка есть, которая перевешивала его при попытках кувыркнуться из манежа, но он , как и любой гросс, очень обучаем - очень быстро поймет, как преграду обойти)) возможно, что и неделя - это много

Последнее редактирование:

viksa

Владивосток
07.12.2011
14
Город
Владивосток
Cо временем все хорошо. Встает, как все нормальные дети в 6 утра, есть то хочется. Мне, кстати, все время кажется, что он не наедается. Может, 4 раза по 70г мало уже? А на диванчик мы то уже научились, и обратно тоже бесстрашно сигает. Пока успеваю ловить. Цверг изображает, что он главарь стаи и сурово пресекает фамильярности. Но парню не очень то и хотелось, у него есть большой медведь для борьбы, ручки на кухонных ящиках и тапки всяких лохов-хозяев, которые они ставляют.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
viksa, ну хорошо. Адаптировался))
Тапочки - святое. У нас он любил еще охотиться за этими тапочками, которые на ногах почему-то надеты...
Ручки тоже шикарная вещь! Они на уровне досягаемости, вкусные такие

Не наедаются - это у них породистое - сколько не дай, все мало)

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
5 декабря малышам исполнилось 2 месяца!!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
а вот и наш счастливый Фаворит Браян!!!

А вот мама для сравнения - одна мордаха))))

Bianka

Псков
05.01.2009
1 129
Город
Псков
Quote (Romans)
а вот и наш счастливый Фаворит Браян!!!

Красавчик!!! Сразу видно что счастливый...да еще и шкодный ребетенок..
Quote (Romans)
5 декабря малышам исполнилось 2 месяца!!!!

Поздравляю деток с 2 маленькой днюшкой!!!
Растите большими, смелыми, умными и поскорее найти любящих мам и пап!