Наши гроссята-малышата у Веллари из Благородного дома

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
А вот еще одна наша девочка - Фрея!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Да) у девочки очень веселая и красивая компаньонка Панда - берняшка.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Romans)
Фрея!

Какая классная!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
у девочки очень веселая и красивая компаньонка Панда - берняшка.

Обе -- просто отпад!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Romans)
А вот еще одна наша девочка - Фрея!

Мне она очень напоминает Габиру. Не знаю почему

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Melony)
Мне она очень напоминает Габиру

Правда,что-то есть...

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Melony, так она в деда пошла - а Габира в папу))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Вчера вечером стало сразу пусто в квартире - уехал наш ангелок Флориночка домой.
Феличита, не понимая ничего, подходила к дверям и искала сестру. Велла тоже первое время ходила.. но потом видимо, поняв, что одним грызликом меньше, вроде успокоилась.

Сегодня пришло письмо от Принцессы Флорианы -
"Пока ехали в машине выспалась. На новом месте встретила страшных маленьких шипящих зверюшек - очень страшных. Спала плохо новые звуки, запахи и страшные зверюшки которые ходили меня нюхать. Утром гуляла - конечно не строгинская пойма, но ничего. Ела, пугалась зверюшек, осматривалась.. Познакомилась с кликером - прикольно. На место идти не хочу, на кровать не пускают - лежу, дремлю, капризничаю. Карточка прилагается"

от себя скажу, что я очень хотела, что бы у нашей девочки были люди, которые очень любят собак, и которые уже держали их. И именно такие родители сейчас у девочки!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Удачи девочке!У неё всё будет замечательно!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Melony)
Девочка дождалась своих лучших родителей!

Верю, что это так. У Флорины теперь есть даже отдельный душ!)))))

Дома, конечно, грустно. Но не надо быть эгоисткой, надо подарить и людям радость.

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
уехал наш ангелок Флориночка домой.

Ну, ты чего так грустно то? у деток самые лучшие родители ж будут

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Наталья)
Ну, ты чего так грустно то?

ну а как? детки разъезжаются... Я рада за нее, конечно! Но грустить буду все равно.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Romans, да я думаю они будут к бабушке заезжать гостить)))
живут то не так далеко

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
очень хотела, что бы у нашей девочки были люди, которые очень любят собак, и которые уже держали их. И именно такие родители сейчас у девочки!

Поздравляю!!!!
Замечательная новость!
Пусь девочка будет здорова и любима, а мы будем ждать фотки от ее новых мамы и папы

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Ну вот и Флориана нашла свой дом. С одной стороны действительно грустно, а с другой стоит порадоваться за нее. Тем более если живет не далеко, то и в гости будете ездить.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Dati, конечно! тем более, что очень радует - родители понимающие - обещали рассказывать и присылать фотографии))) скинула ссылки на странички, будем ждать)
За Флоринку очень рада! Она большая умничка - освоится)

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Сегодня пришло новое письмо от нашей девочки Флорианочки -
Очень много впечатлений, надо подремать и все их привести в плрядок. Учили команды, меня называли умницей и лапочкой, давали вкусные кусочки. Налаживала контакт с семейством кошачих - прогесс есть но пока фотографироваться вместе со мной они не хотят, хотят посмотреть на мое поведение. Гуляли вдоль шумной улицы быстро устала - очень много шумов и запахов.. Зашли в специальный магазин купили пищащую игрушку и вкусных кусочков. Сейчас поела с витаминками и подремлю часок - столько впечатлентй. На карточке - после прогулки мне собираются мыть лапки.

А мы с Феличкой и Веллой осуществили давнюю мою мечту - съездили на занятия по отработки рабочих качеств - пасли овечек)) ( это конечно , громко сказано....)

Феличеньку очень хвалили - ребенок старался и даже прибил к стаду одну овечку) Мама сначало осматривалась, но интерес проявляла. Фотографии будут позже)

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Еще весточка от Флоринушки - очень рада, что девочка в любящей заботливой, внимательной семье.

У Флоры много имен - Флора, Флорина, Флоризель, Флорочка, Флорик, Фдоринда, в так же птичка и лапочка. Отзывается на все.
Сегодня продолжали укреплять взаимопонимание, взаимодоверие и партнерские отношения. Наконец Флора "оттаяла" и процесс социализации вроде пошел. На фотографи мы на прогулке в Измаилово.
ЗЫ
Нас она по квартире прекрасно пасет - если удается собрать всех га кухне - сидит и улыбается, а потом ложится дремать с чувством выполненного долга )

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
Еще весточка от Флоринушки

Флоринушка, как красиво то!!!!! Вот теперь сидим и весточки ж ждем всё время

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Наталья)
Вот теперь сидим и весточки ж ждем всё время

Quote (Melony)
Так приятно получать такие весточки

да, это правда. А еще очень приятно, что новые родители понимают и мои чувства))) А это тоже показательно отношения к девочке)))

Очень рада, что у девочки будет всестороннее развитие.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Так приятно получать такие весточки

Особенно когда все хорошо и найдено взаимопонимание.
Romans, вроде и не мои детки, но один раз увидев их в живую, тоже переживаю как за родных. Ой что-то я сентиментальна стала

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Dati)
тоже переживаю как за родных. Ой что-то я сентиментальна стала

вот-вот..бывает же

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Dati)
вроде и не мои детки, но один раз увидев их в живую, тоже переживаю как за родных.

Quote (Наталья)
вот-вот..бывает же

эх... держим себя в руках))))