Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А я такой хитрючий!

В плитке возле камина Дэл обнаружил свое отражение. Это привело его в неописуемый восторг. Царапал лапой пол и звал:

Вылазь, поиграем!

relaxy

М.О. Балашиха
03.03.2011
192
Город
М.О. Балашиха
Angelin, Замечательный малыш!!!! Такой умненький

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вот оно мое маленькое берносчастье!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вчера работали с Дэлом в огороде. Без слез не расскажешь. Все мои посадочные ямы он углублял лапами, тщательно измерял в них уровень воды, когда я перед посадкой растений проливала землю. А потом норовил улечься прямо на свежевысаженную растюшку. Дети, вызванные на помощь, чем только его не завлекали: и игрушкой, и мячом, и прятками-догонялками. Не тут-то было. Куда играться, когда у хозяйки дел не меряно. Кто же ей поможет? В общем, сегоджня я не тороплюсь в огород. Пусть сейчас с детьми набегается, уляжется отдыхать, а тут и я с тяпочкой подоспею. Вот только как бы не разбудить!

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Angelin,
Quote (Angelin)
а тут и я с тяпочкой подоспею

не подоспеете, берны прирожденные огородники и садоводы-любители!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, ВЕСЕЛУХА!!!!!!! Наша знает, что на грядки НЕЗЯ!!!!!!!!!!! и всё равно спешит на помоччччь!!!!!!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Наша знает, что на грядки НЕЗЯ!!!!!!!!

Да и Боня мой тоже знал. Бывало, конечно, с запалу на клумбу заскакивал, но сразу же обратно. А поздней осенью и зимой ущерб был минимальный. Эта же морда смотрит виноватой мордой, когда его ругаешь. Но стоит хозяйке перестать выговаривать, с удвоенным энтузиазмом начинает все сначала. Так и невозможно же на него обижаться. Детеныш ведь! Любимый!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Angelin)
работали с Дэлом в огороде. Без слез не расскажешь.

Quote (allakolya)
берны прирожденные огородники и садоводы-любители!

Quote (БухЛор)
знает, что на грядки НЕЗЯ!!!!!!!!!!! и всё равно

Вот, поэтому я до сих пор малину из горшочков не высадила

А оживший клематис никак не подвяжу - веревочку приготовила, а
момент не могу улучить, чтобы не привлекать внимание садовницы...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Я в этом году тока по мелочи из-за Бони-Баси пока не досчитываюсь............ но...... что называется: ещё не вечер......

Перекопали цветник, но основную массу всё ж удалось спасти, теперь постоянный террор только на лапчатку и морозник=ну, не там мама посадила и всё тут
У меня земли почти нет и то умудряются

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Нашим собаням по вкусу гортензия пришлась, обожрали весь куст! Лежат, хрустят с кустика, м-м-м-вкусняшка!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (allakolya)
Нашим собаням по вкусу гортензия пришлась

Не-е-е!
Гибискус вкуснее. У вас, наверное, просто его нет. Посадите для песика. Побалуйте животинку!

allakolya

Санкт-Петербург
05.11.2010
754
Город
Санкт-Петербург
Angelin, А он-ГИБИСКУС- у нас под Питером не сдохнет от холода!?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (allakolya)
А он-ГИБИСКУС- у нас под Питером не сдохнет от холода!?

Не успеет. Даймондс съест. В этих кустах что-то содержится особенно привлекательное на вкус бернов.

А если серьезно, то, наверное, замерзнет. Хотя в журнале "Цветочный клуб" и давали оптимистичные прогнозы на счет средней полосы, но очень уж сомнительно.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
морозник

Ойёёёй! Он ядовитенький!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Angelin)
наверное, замерзнет

Замерзнет, как пить дать

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (shale)
Quote (БухЛор)
морозник

Ойёёёй! Он ядовитенький!

Они его не едят, только спят на нём

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Они его не едят, только спят на нём

А мои спят на пульсатилле. Такой красивый пушистый цветочек. Теперь от него остались рожки да ножки! Это фото прошлого года:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А мы самые примерные: цветочки не топчем, грядки не перекапываем... потому что мама все сеточками огородила, злыдня

Но зато клубнику (старую правда) вытоптали и малину кое=где молодые ростки поломали, но это мелочи жизни

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
потому что мама все сеточками огородила, злыдня

У меня сеток не хватит все огораживать. Да и красоту попорчу. К тому же нам сетки высокие нужны, в рост человека.
Объясняю почему.

Дэл постоянно покушается на кошачью еду. Сначала я ставила миски на тумбочку. Он встает на задние лапы и своим длинным языком достает до самых дальних краев. Тогда я отгородила угол кухни этой самой тумбочкой и картонным ящиком из-под музыкального центра, в который еще перед началом ремонта засунула кучу посуду не первой необходимости. Что вы думаете? Он перепрыгивает через ящик и съедает все остатки кошачьей еды. Теперь я охраняю, пока котята едят, а потом убираю все, что остается на подоконник. Так что команду "барьер" коль будет нужна, мы освоим без проблем. Надо только взять с собою "Вискас".

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin,
у нас Бася до сих пор на втором ярусе питается

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (БухЛор)
у нас Бася до сих пор на втором ярусе питается

Наши коты вообще переселились на мансарду. Вместе с туалетом.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (shale)
Наши коты вообще переселились на мансарду. Вместе с туалетом.

Так наши на днях в ванной комнате ночевали. Дело в том, что у нас на первом этаже это единственная комната, которая имеет дверь. А поздним вечером Дэл развеселился и стал играть с котятами. Игра состояла в следующем: взять голову котенка в пасть и бегать кругами по коридору. Только я спущусь, он котенка выплевывает и с невинной мордой ко мне: " А я че? Я нече! Он сюда сам дополз и орал!" Когда я спустилась в четвертый раз, меня осенила мысль. Собрала всех котов в охапку и вместе с туалетом закрыла их в ванной. Они ведь не будут в отличии от некоторых царапать когтями деревянную дверь и поскуливать обиженным голосом. Остаток ночи мы спали спокойно.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
А наши коты...

Они в дом входят отдельно от собаки : лесенка на балкон приставлена.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, Фотоотчет в первую очередь для вас. По поводу подставки для кормления.

Штранная конструкция!

Сюда чегой-то положили?

М-м-м! Так это для еды! Так это вкусно!

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
И немного о дрессировке.

Дел, сидеть!

Да моя ты умница!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (shale)
Angelin, надо повыше поднять, чтобы шейку не наклонял:

Спасибо за совет. Посмотрела и ушла поднимать.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Ученик явно станет звездочкой

Mihalich

Москва, Левобережный р-н
25.05.2011
4 126
Город
Москва, Левобережный р-н
такой медвежонок!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вчера ездили к вету. Наконец-то нас привили. Теперь считаем дни. "Раз, два, три, четыре, пять. Будет зайчик наш гулять!" Правда, не знаю как. Вчера дербанил лапой ошейник и валялся на спине, протестуя против поводка. Но у вета вел себя, как и подобает благородной собаке. Только запищал, когда укололи. Очень был удивлен: "Ну, зачем же так больно?"
Привили нас и от бешенства. Боньку я не прививала - не советовала заводчица. Может и с Дэлом я поступила бы так же, но прочитала сообщение на нашем форуме http://bernclub.ru/forum/78-3427-1 и испугалась. Все-таки, береженого Бог бережет.