Непоседа Дэл.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Танюш и все твои любимые,с приездом!!!Очень, очень соскучились! Фоточки класс!!!
Ну а Дэл выше всяких похвал!!! Красивущий

А к нам сегодня снова вернулась Эллис.... У маленькой хозяйки появилась аллергия на нашу принцессу

Последнее редактирование:

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Angelin, с прошедшими
Как Дэл вас без поживал? как встретил?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Centavr)
Как Дэл вас без поживал? как встретил?

Дублирую историю из темы общения.
Но больше всего меня удивил мой Дэнал. Как я уже писала, мы его оставили на моего кума - друга семьи. Он присматривал за домом, кормил кошек и отвечал за Дэла. В первый день после нашего отъезда моя морда отказалась от пищи. Я, собственно, это и предполагала ( то же было на передержке у заводчика) и Вадика заранее предупредила. На второй день Их величество Пес соблаговолил покушать после того, как его основательно выгуляли. После этого Дэл сменил гнев на милость и подружился с кумом: кушал, с удовольствием гулял, позволял себя гладить и трепать детям кума. А в день нашего возвращения, то бишь вчера, Дэл повел себя аномально. На прогулке был гиперактивным, ощутимо прикусил ногу дочке кума - Гелькиной ровеснице, а потом категорически отказался заходить в дом. И точали Вадик с женой во дворе полтора часа, пока к дому не подъехали мы. Радости Дэла не было границ. Жалел он, кажется, только об одном: что не может за один раз облизать и обхватить лапами и меня, и детей. Но как он догадался, что мы уже возвращаемся?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
А к нам сегодня снова вернулась Эллис.... У маленькой хозяйки появилась аллергия на нашу принцессу

Юля у мужа моего знакомый вроде бы очень хочет берна. Напиши в личку цену. А я поговорю.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Angelin)
После прогулки зашли к моим родителям. Отдыхаем.

Вот здесь возмужал
. А в снегу не так заметно.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ага! Там, где лежит - здоровяк! И на нашего похож, сзади особенно
копия!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
И на нашего похож, сзади особенно копия!

А мне все время кажется, что они такие разные! Ваш широкий, костистый. Настоящий кобель. А нас частенько до последнего времени за суку принимали. Вот только сейчас он как-то почуть прорисовываться начал.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
А нас частенько до последнего времени за суку принимали.

Ничего, ещё не вечер, просто вы позднего созревания. Ещё нас сто раз догоните и обгоните.
И ещё: мы кажемся такими широкими из-за шерсти, у нас её вагон с тележкой
Вот сечас сижу вечерами,
пряду(как та девица), а её ещё целый пакет маечка - это со щенка вычесанная, а что будет, когда эта полезет...
Как у колли, блин.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
как хорошо у нас на форуме , новогодние каникулы провели в Париже , Тайланде , Египте. Очень интересно и познавательно.

Дел заметно подрос , фото в профиль

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Baltika57, ой, спасибо большое! Сегодня утром захожу в класс, а все детки скандируют: "Поздравляем!". Цветы принесли, конфеты. Так приятно! Самое главное, что я утром даже не вспомнила о празднике. Послезавтра у нас поминки - год, как умер свекор. Сегодня приезжаает куча родственников мужа, так что я вся в хлопотах.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, если мы с Тикой смогли хоть немного улучшить Вам настроение-мы очень рады.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
И мы тоже поздравляем с Татьяниным днем!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Ulisav)
И мы тоже поздравляем с Татьяниным днем!!!

И вам тоже спасибо! Мне нравится ваша аватарка!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Заходите на нашу страничку - там фотки с зенненхундновстречи формата Микро с Ангелом и Демоном и их хозяевами. Wellcome!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ulisav, а ссылочку не кинете, тоб не ковыряться. А-то у меня урок математики.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Юля, классно! Спасибо!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin, Танечка, ты у меня тут одна с именем "Татьяна", потому поздравляю тебя с Днем Ангела ! Пусть он тебя хранит !

Танюш, твой собакин очень, очень изменился, он так возмужал, взрослый совсем и по мордашке и по крупу, красивый песа растет

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксан, спасибо и за поздравление и за похвалу моему Дэналу. Я его с каждым днем люблю все больше и больше. Уже смирилась с его странным, взбалмошным характером. Может, он и не покладистый пес, но однозначно умный!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Наконец-то мне отремонтировали домашний комп, все файлы, к счастью, уцелели, и я могу продолжить фотоотчет о поездке в Египет. Мы брали две экскурсии: в Израиль и в Каир. Обе были утомительны - ночь в автобусе с детьми всегда утомляет, но познавательны. Сначала о Каире. Еще не закончилась вся экскурсия, а мы все твердили в один голос избитую фразу: "Каир - город контрастов." Потому что на ряду с современными, элегантными зданиями офисов и гостиниц, с виллами людей далеко не бедных, нас встретила откровенная нищета и грязь. Вот несколько фоток.

И контраст:

И еще несколько колоритных фото. На мой взгляд - средневековье, да и только.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
О пирамидах можно говорить бесконечно. Это что-то настолько монументальное, что ощущаешь себя былинкой в вихре времен. Правда, нашему гиду очень не понравилось, когда я упомянула версию о внеземных цивилизациях, построивших эти гробницы. Но я не ученый, не египтолог и спорить не стала. А фотографии сделали такие.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Простите, что без Вашего разрешения добавлю свою фотографию. ЕГИПЕТ-СТРАНА КОНТРАСТОВ.( Только в Египте- ослик и Мерс.)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
От Израиля впечатления были иные. Пока ехали по стране, ощущали, что попали в высококультурную цивилизацию - чистота, эргономичность во всем. Многие говорят на русском, все приветливы. Но так как поездка была паломнической, то и здесь не удалось уйти от путешествия во времени. Вифлеем и Иерусалим - города во всем связанные с именем Христа, а значит и с началом нашей эры. Здесь стены дышат историей.

Но начиналось все с купания в Мертвом море. Это дети боятся зайти в очень холодную воду.

А это я все-таки отважилась.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
ЕГИПЕТ-СТРАНА КОНТРАСТОВ.( Только в Египте- ослик и Мерс.)

У меня тоже есть похожая. Только не ослик, а лошадь.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Пришли дети и гости. Опять прерываю репортаж.

18.06.2011
12 213
Angelin, Поздравляю твою дочурку с Днём Рождения!!!
Желаю красавице крепкого здоровья, лёгкой учёбы и только ярких красок жизни!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Iriko, спасибо большое!