Quote (Centavr)
Как Дэл вас без поживал? как встретил?
Дублирую историю из темы общения.
Но больше всего меня удивил мой Дэнал. Как я уже писала, мы его оставили на моего кума - друга семьи. Он присматривал за домом, кормил кошек и отвечал за Дэла. В первый день после нашего отъезда моя морда отказалась от пищи. Я, собственно, это и предполагала ( то же было на передержке у заводчика) и Вадика заранее предупредила. На второй день Их величество Пес соблаговолил покушать после того, как его основательно выгуляли. После этого Дэл сменил гнев на милость и подружился с кумом: кушал, с удовольствием гулял, позволял себя гладить и трепать детям кума. А в день нашего возвращения, то бишь вчера, Дэл повел себя аномально. На прогулке был гиперактивным, ощутимо прикусил ногу дочке кума - Гелькиной ровеснице, а потом категорически отказался заходить в дом. И точали Вадик с женой во дворе полтора часа, пока к дому не подъехали мы. Радости Дэла не было границ. Жалел он, кажется, только об одном: что не может за один раз облизать и обхватить лапами и меня, и детей. Но как он догадался, что мы уже возвращаемся?