Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Такой взгляд-я бы отдала свою порцию!!

Quote (ИринаЗ)
такой взгляд, так и хочется в миску чего-нибудь вкусненького положить

Нет, а вы думаете, я устояла? Сразу же дала вкусняшку!

Quote (Baltika57)
Очень красивая собака!

Правда?!
Приятно-о-о!

Quote (Ulisav)
Удачи Вам на выставке!!! Держим за вас кулачки и хвост пистолетом!

А вот за это вдвойне спасибо!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
А грудь Нам бы такую... Завидно...

Пересмотрела фотки... Стесняюсь спрашивать, а вы на какой грудь-то увидели?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, 8 марта мы держим за Вас фиги на руках,ногах и лапах. (При сдаче экзаменов фиги-первое дело). А у Вас всё серьёзней-выставка!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ИринаЗ)
так и хочется в миску чего-нибудь вкусненького положить

вот точно, тоже об этом подумала
Отличные кадры, выразительные

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Baltika57, конечно, выставка гораздо важнее всяких экзаменов, даже важнее защиты диссертаций. Только 8 мы в дороге. Ринг 9 и 10. Вот тогда кулаки ой как пригодятся!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Angelin)
Что еще мне понадобится в поездке? Посоветуйте, пожалуйста.

Вот тут можно почитать и выбрать необходимое, там как раз есть раздел: Что взять на выставку.

http://bernclub.ru/forum/85-1267-1
Удачи на выставке!

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Tavy)
вот точно, тоже об этом подумала Отличные кадры, выразительные

Tavy, спасибо! Надо модераторам намекнуть, чтоб следующий фотоконкурс как-то с посудой был связан.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, 9 и 10 с утра до вечера:сделаем всё. Удачи Вам на ринге!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Tavy, Перечитала темку, законспектировала список и отметилась, чтоб читать дальше. Спасибо за ссылочку.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вот именно это мне и надо было! Миллион раз спасибо! Все что я читала до, сразу уходит на второй план. Это самое актуальное!!!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
Пересмотрела фотки... Стесняюсь спрашивать, а вы на какой грудь-то увидели?

пост 688 1-я , 3-я и др.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Angelin, Танюш, аптечку возьму... Самое главное обработай от клещей

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Девочки, а кулачки за Дела держите 9 и 10

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Baltika57, спасибо!

Shanny, Юля, вау! Новая аватарка! Красотища!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
пост 688 1-я , 3-я и др.

molli, посмотрела еще раз. Грудь, как грудь...
На пятый размер не тянет. Все больше морды, лапы и хвосты...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin,
Татьян, привет ! Давно не заходила в твой альбомчик и с таким наслаждением разглядывала фотки Дэла, молодец пацан,бойкий,конкретный и красивый! Тебе Танюш, отдельный респект - выставки,хендлер,поездки - это просто нейкий новый виток в твоей жизни, новая ступенька. Снимай видео,когда Дэл будут в ринге ну и конечно фото.
Грудь Дэла увеличилась,правильно заметили и она стала шерстистой, вон какая динная белая шерсть растет, будет настоящий большой фартух, ты просто привыкла к нему и сравнивать тебе не с чем. Буде за Вас болеть на расстоянии, а главное помни ты должна быть уверена в своих силах, мысли " Мы лучшие " не должны тебя покидать и вперед !

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
выставки,хендлер,поездки - это просто нейкий новый виток в твоей жизни,

Оксан, не то слово. Так меня это захватывает! Так мне это интересно! Я как первопроходец в джунглях с хорошим проводником. Чем дальше, тем увлекательней. Мир собачников - совершенно новый для меня мир. И одно дело общаться на форуме, а другое - смотреть на этих людей на выставках. На данный момент мне ужасно хочется стать одной из них, или из вас.

Quote (Viking)
Буде за Вас болеть на расстоянии, а главное помни ты должна быть уверена в своих силах, мысли " Мы лучшие " не должны тебя покидать и вперед !

Вы болейте, а мы будем стараться изо всех сил!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Оксан, не то слово. Так меня это захватывает! Так мне это интересно! Я как первопроходец в джунглях с хорошим проводником. Чем дальше, тем увлекательней. Мир собачников - совершенно новый для меня мир. И одно дело общаться на форуме, а другое - смотреть на этих людей на выставках. На данный момент мне ужасно хочется стать одной из них, или из вас.

Татьян мы с тобой одной крови

Вот и я вчера возила своего принца уже забывшего,что такое выставка, на региональную выставку были в открытом классе получили "Отлично" САС, а вот на сравнении с кобелем мой сделал "РРРР" на конкурента, что совершенно не допустимо в ринге, но я к такому была готова ибо на улице он тоже на больших кобелей рычит. Выставляла сама,первый раз, со стороны приятельница то же с бернодевочкой смотрела, отметила плюсы и минусы.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Angelin, хотелось бы дополнить , что взять на выставку. Из моего опыта, кроме всего перечисленого, нужно взять бинт, перекись водорода, пластырь и ножницы. Был случай, что наш щенок порезал лапу прямо перед рингом, а элементарного не оказалось под рукой. Пусть оно Вам не понадобиться. Будем ругать Вашего красавца 9 и 10 марта!
У Вас все получиться!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Выставляла сама,первый раз

Ксюша, какая ты молодец! Мне хендлер тоже сказала, что наступит момент и мне захочется попробовать свои силы. Вот ведь интересно, а с Бонькой я даже не размышляла - готовилась выводить сама. Может, потому что не знала о том, что можно по-другому. На тот момент была совсем "чайником".

Бригита, Спасибо за совет. Все перечисленное обязательно положу в аптечку. И отдельное спасибо за "кулачки".

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Несколько фотографий с занятий. Различные варианты стойки.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А теперь отдыхаем.

Уставший, но гордый.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, в профиль -мне нравится. А вот передние лапы(это мои с Тикой муки) ставить трудно. Нельзя ли фото мордочкой к людям? У уставшего Дэла лапы красиво поставлены. Но он сидит. Не забывайте,я не специалист, но мне собака очень нравится. К выставке подготовлена отлично. ( Сравниваю с Тикой).

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Нельзя ли фото мордочкой к людям?

Да вот как-то и не сподобилась сфоткать. Не подумала, что анвас важнее даже, чем профиль. Но мне очень нравится, как Дэл млкими шажками передвигается за хендлером. Синхронно: она шаг влево, и он за ней. При этом глаз не отрывает от ее лица. Как мне хочется научиться делать так же!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Angelin, стойка №3
может передние только чуть чуть подровнять и супер.

а спереди тоже очень показательно, только стоя конечно, не сидя.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, я даже не хочу говорить, что Вы молодец. Это не то слово!! Вы удивительный, сильный,умный и волевой человек. Я горжусь знакомством с Вами!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Вы удивительный, сильный,умный и волевой человек. Я горжусь знакомством с Вами!!

Ой, засмущали прям.
Но мне очень приятно!