Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, спасибо большое! Сегодня ночью уже вернулись. Немного разгребу домашние дела и расскажу подробности.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin,
Ну сегодня я тебя прощаю за скромно "спасибо ", а завтра будь добра отчет об отдыхе с пристрастием ....

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
а завтра будь добра отчет об отдыхе с пристрастием ....

Убрала только половину дома, прополола только две клумбы, но отчет начинаю. Не обессудь, если растяну на пару дней. Работы накопилось - море. А я еще и на выставку в воскресенье записалась. Ну, ладно. Совсем чуть-чуть об отеле.

Турция. Белек. "Цезарь". Помпезная группа у въезда.

Лобби-бар.

Наша вилла.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Под пальмой с детьми.

День рождения Кирилла. Подарок от отеля - тортик.

Воды средиземного моря.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Две русалочки.

Прозрачная вода.

С дочечкой во французском а-ля карте.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Церковь святой девы Марии.

Здесь мы прикрепили записки с желаниями.

И набрали воды из источника здоровья.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
На развалинах древнегреческого Эфеса.

Здесь всюду кошки. Их кормят. Детей от них невозможно было оторвать.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Не обессудь, если растяну на пару дней. Работы накопилось - море. А я еще и на выставку в воскресенье записалась.

Ой, Танюш, конечно же я все понимаю, как будет свободная минутка и твое желание. О, выставка- это отлично, с новыми силами!
Как тебя встретил Дэнал ? Как он жил без Вас все это время ?

Quote (Angelin)
Воды средиземного моря.

Ну вот наконец-то и супруг засветился на форуме

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Как тебя встретил Дэнал ? Как он жил без Вас все это время ?

При встрече чуть не сбил с ног. А жил, думаю, даже лучше, чем с нами. Вадик (кум) - человек с мягким характером. Дэл вертел им, как хотел. Вчера Вадик пришел с отчетом, и я наблюдала картину маслом: Дэл сначала лизнул ему ногу, а потом нежно прикусил за пятку. Но когда мы ужинали во дворе за столом, Дэл сидел возле меня. А я ведь ему со стола практически никогда ничего не давала. Этим больше Юра грешит. Но мой преданный мордень выбрал именно меня. Полагаю, соскучился.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Вчера Вадик пришел с отчетом, и я наблюдала картину маслом: Дэл сначала лизнул ему ногу, а потом нежно прикусил за пятку.

Так это ж он выразил свои эмоции " О,дружбан, ты пришел !!! заходи !!! ", а сидел рядом с табой - так все детишки после приезда из пионерского лагеря ( это типа ты в нем была) точно такие один день !

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Так это ж он выразил свои эмоции " О,дружбан, ты пришел !!! заходи !!! ",

Это я именно так и расшифровала. Кума Дэл держит за кента. Меня слушает и то лучше. Но мне и не надо, чтоб было что-то другое. Дружат - и я спокойна.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Дружат - и я спокойна.

Да, главное есть с кем оставить и контакт у собакевича с кумом установлен.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
главное есть с кем оставить

Это точно! Как вспомню год назад, когда Дэл на три дня оставался у заводчика, а потом неделю мы лечились у ветов. Больше не хочу!
Ладно продолжу фотоотчет. После экскурсии по Эфесу нас повезли в жемчужину Турции - Памуккале. Это просто сказка! Термальные источники богатые кальцием. Скалы окрашенные в белоснежный цвет. Идешь по природным ступеням, по которым стекает вода: здесь теплый ручеек, а здесь - ледяной.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Какая же там красота!!!

А девушка в шляпе прелестна!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Angelin, молодцы, хорошо отдохнули.
А я все не решусь куда-нибудь поехать. Хотя мои б девчонки ,как сыр в масле катались бы у Оксаны ( Viking, ).
Да жаль жару не перенесу...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (LaKKi)
А девушка в шляпе прелестна!!!

Спасибо!

Quote (Бригита)
Да жаль жару не перенесу...

Тогда в сентябре-октябре. Или в январе в Египет. И никакой жары. Жарко придется Оксанке с таким количеством собак!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Angelin, Классно отдохнули!

В воскресенье тоже на выставку идете? И мы, аж на CACIB - что-то страшновато.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
И мы, аж на CACIB - что-то страшновато.

Ого-го! Держитесь!

Вчера были на очередном занятии. Даже я пыталась Дэла в стойку поставить. Правда, на выставку я еще не созрела. Выставлять будет Таня. Но вот что-то так у меня получается.

Жуть конечно, но я еще учусь.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
очень даже хорошо получается, у меня гораздо хуже.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А потом мы носились с Кузей все по тем же полям. Только теперь пшеницу собрали, и мы не наносим ущерб сельскому хозяйству.

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Собирался дождь и закат был просто страшный.

Но собаки были еще страшнее.

Укатали Сивку горки.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Довольный Дэл.

А это уже дома. С Кириллом.

Дай лапу, Дэл, на счастье мне.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
И последнее на сегодня фото. Пока мы вчера ждали хендлера, к нас, как обычно, набежала куча детворы с криками: "Смотрите какая собака! Это Барон? А он дрессированный?" После того, как Дэл исправно выполнил команды "сидеть", "лежать" и "лапу", дети все его гладили и тискали. Сделали такое фото.

А еще я вспомнила полемику разгоревшуюся год назад, когда я рассказала, как Дэл-щенок рыкнул на мальчика на почте. Как все меня стращели, что вырастет агрессивный берн. Бог миловал. Детей мы любим, и они нас тоже.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
А еще я вспомнила полемику разгоревшуюся год назад, когда я рассказала, как Дэл-щенок рыкнул на мальчика на почте. Как все меня стращели, что вырастет агрессивный берн. Бог миловал. Детей мы любим, и они нас тоже.

У нас та же история: чужие дети, начиная с 2,5 лет и до 7 облепляют со всех сторон, а Ден стоит с несчастным видом: "мать, а они скоро отстанут?
" А свою девочку (моя внучатая племянница 2,5 лет) очень даже любит, бегает за ней хвостом и все норовит облизать, а она его зовет Бен

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ну, вот, из-за моего поста все ваши фотки остались на другой странице

Давайте ещё!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Танечка, привет! Ну, вот ты опять принесла нам немного заморской сказки и счастья в своих фото из отпуска! Очень красиво! Молодцы, что не сидите дома! Дэл такой уже взрослый на фотках, и в стойке выглядит хорошо (хотя я полный чайник в этом). Хоть и с опозданием, но хочу поздравить с Днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!! (Тут должна быть поздравительная открытка, но комп не хочет ничего грузить, пардон)

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Сколько красоты ! отдых, море, любимая семья ! прелесть!

все такие шоколадно-умиротверенные!

Дел такой красавчик и все получается у него! удачи на выставке!