Quote (Барни)
отдавать никто и не собирается. Даже искать не будем!
Элла, ты не права. Мне кажется надо быть честной до конца в отношении судьбы собакины
Quote (Барни)
Притом собака на виду, она болтается по всем участкам. Вы, разве не пошли бы искать свою собаку,
Пошла бы конечно. Но собака могла потерятся в одном месте, а находится очень очень далеко...на другом конце Москвы или МО
Quote (Juliuska)
Если есть клеймо и вычислим хозяев, звонить надо ОЧЕНЬ аккуратно. Меня крайне смущает то, что ребенка никто не ищет - это раз, и состояние собаки - это два.
Quote (Juliuska)
По опыту потеряшек скажу - всяко бывает.
Quote (shale)
Да, мы ничего не знаем. Может быть их убили? И собаку хотели, а она убежала
Quote (shale)
Нет, но что-то довольно страшное произошло.
Quote (klvlev)
Помните после автоаварии щенок кокера даже к хозяйке не подходил,долго его не могли поймать,щенок в шоке был
Quote (Tavy)
Потерянные собаки могут не узнавать даже своих хозяев, даже если с ними на улице ничего особо страшного не произошло. Они не привыкли выживать в мире одни, он для них враждебен. А если уж напугало.... так что наверно не стоит на основе её поведения пока делать выводы о гадах-хозяевах
Действительно,
мы же совсем не знаем, что произошло на самом деле. То что предполагается это плод в общем-то нашей фантазии....мы заранее почему-то уверены, что собаке в семье было плохо. Хотя, в принцыпе, я этого не исключаю...
Quote (Juliuska)
собаки старые хозяева - если её любят по-настоящему, всегда лучше новых, и психологически восстановится она в старом доме быстрее.
Quote (Елена1980)
А по мне кажется, что ее просто выкинули, наигрались летом и все больше не нужна
Я бы не стала так категорично это утверждать. Бернцы у нас пока стаями по улицам с бездомными собами не ходют....Хозяева, заплатив деньги...просто выкинуть....
Quote (Барни)
Все-таки это надо предоставить Андрею.
Меня смущает, что Андрей всё-таки мужчина, а соба к мужчинам недоверчева. Впрочем, он профессионал, а значит должно получится
Quote (Наталька)
Но тогда уж без нее я не уеду оттуда.
Большой, большой УДАЧИ Вам!!!!!!!