Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Бедный настрадавшийся ребенок..... плааачу. Девочки - вы все ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!
Денежку кину Барни.
Выздоровления и душевного спокойствия ребенку!

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, в личке всем ответила, в теме попозже отпишусь, пока некогда

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Juliuska)
Девочки, в личке всем ответила, в теме попозже отпишусь, пока некогда

Не всем

Но я уже все выяснила

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, Понимаю, что Вы от далеко, но могу дать мешок BRIT 15 кг, хоть сегодны, сама без машины!

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Барни, Нам Джина вет. посоветовал кормить Роялом гастрит или Проплан N, это для желудка, а желудок у нее не лучше наших малышей, когда их Лариса забрала. Может кто отругает, но Джин у нас много сидел на Гаммавите курсами, по результатам анализов + витамины.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Tavy)
Эхххх.... тебе бы туда сучатницу... по одному виду и поведению определили бы период течки! Петля какого размера и консистенции? Цвет выделений какой? как реагирует на почёсывания крупа? Запах есть?

Вот я в петлях разбираюсь, как свинья в апельсинах. Запаха вроде нет. Когда почесываешь круп, никаких "таких" реакций, просто ластится и всё. Цвет - как обычная кровь, я сначала вообще подумала, что лапа ранена и кровоточит. Но с лапами всё в порядке, а деушка полежит и оставляет вот такой след

Довольно обильно, на мой взгляд. Но повторюсь, я в течках ничего не понимаю. У меня Дара - первая сука, текла она один раз, и всё, больше никогда не сталкивалась.

Quote (Tavy)
Эхххх.... тебе бы туда сучатницу... по одному виду и поведению определили бы период течки!

А приезжайте, кто может и хочет, к нам на прогулку в парк Останкино!
И девочку посмотрите опытным глазом, и ещё нам социализация нужна!
К своим она отлично относится, нам надо теперь на улице с чужими контакты налаживать

Quote (БухЛор)
Юль, можно на телефон? ты с него снимать можешь????

Нет, снимать я с телефона не могу

Но мне на него по-любому нужно положить 2,5 тысячи. Если придут оплаты с форума, тогда наличку на девочку потрачу. Этот вариант с телефоном - для тех, кому неудобно через СБ.
Сегодня утром пришло 500 рублей - спасибо большое!

Quote (tatctar)
Понимаю, что Вы от далеко, но могу дать мешок BRIT 15 кг, хоть сегодны, сама без машины!

Таня, спасибо за предложение!
Но я вчера купила уже Хеппи дог, и скакать с корма на корм без специальных назначений врача лучше не надо, сейчас аккуратно надо с ЖКТ

Quote (Елена1980)
Нам Джина вет. посоветовал кормить Роялом гастрит или Проплан N, это для желудка, а желудок у нее не лучше наших малышей, когда их Лариса забрала.

Вот я тоже сначала думала, что лучше лечебным кормом (для желудка) покормить, но это лучше по назначению врача, после осмотра УЗИ. Если доктор скажет, что ей надо - значит переведу, а пока не буду. Щенячий корм ей по возрасту подходит, + он для крупных пород, т.е. для лап дополнительно хондропротекторы. Возможно, по ЖКТ обойдемся пребиотиками и пробиотиками. Но это будем посмотреть после визита к доктору. Лапы меня СИЛЬНО беспокоят

Сегодня при свете дня смотрела на прогулке. Плохо с ними реально, особенно с задней левой
Я уж думаю, не перелом ли был? А может врожденное, и из-за этого выкинули?
Одна из главных задач будет по лапам. Поеду в клинику к Самошкину, вот ссылка о нем http://www.samoshkin.ru/index.p....emid=26 а это о клинике http://www.samoshkin.ru/index.p....emid=27
К Еремину не поеду, хоть убейте, мне с ним одного раза общения хватило
Ягников, говорят, тоже крут, но слишком денежку любит, назначает операции и там, где можно и без операций. А про Самошкина отзывы очень хорошие, и как специалиста, и в плане лишнего не назначит, так что поедем к нему.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну ,судя по "отпечаткам", еще не повязалась!! Рановато!

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста, на какой счёт можно гуманитарную помощь для девочки перевести?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Juliuska, а есть капля не размазанная? Посмотри внимательно, нет ли там в ней каких либо ободков по контуру или колечек в серединке?
Вообще если похожа на яркую кровь, не на коричневатую, и капля жидкая и ровного окраса, то скорее всего пронесло!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, Денежку постараюсь завтра сбросить, сегодня СБ в нашей деревне не работает!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Если такие выделения после того . как встает после лежания , скорее всего пронесло . кровь еще яркая и обильные выделения, где-то 5-7 день.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Kosichka, Посмотрите пост 1493
Спасибо!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (ИринаЗ)
Если такие выделения после того . как встает после лежания , скорее всего пронесло . кровь еще яркая и обильные выделения, где-то 5-7 день.

ТТТ!
Quote (Tavy)
а есть капля не размазанная?

Не, у неё выделения, только когда полежит - уже размазанные

Quote (Kosichka)
Подскажите, пожалуйста, на какой счёт можно гуманитарную помощь для девочки перевести?

У Барни в профиле номер карточки. Спасибо!

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Quote (Барни)
Желающие помочь девочке - номер карты в профиле

а как найти профиль? я на этом форуме недавно.. Нажимаю на имя пользователя, но ничего не происходит(

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Внизу сообщения пользователя есть кнопочки в ряд - на второй написано "PM" - это личка, а первая кнопка - это профиль

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Kosichka, В самом низу, после текста, картинка бюста с письмом, потом две головы и написано РМ, так ткните в бюст!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Забыла рассказать. Вчера не до этого было. Вчера звонок. Наша Масяня уже едет в Юлиной машине.(но я этого еще не знала)
- Вы собаку ищите?
- Ищем.
- А какого цвета?
- Черная с белым.
- Черт.... А Вам рыжая с белым не нужна?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ещё один клещ нажратый упал. Зацените размерчик, бррр

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Juliuska)
у неё выделения, только когда полежит - уже размазанные

значит к концу первой трети дело.
Quote (Juliuska)
Зацените размерчик,

этот больше не может, наелся.

Теперь за ней глаз да глаз! Пронесло бы...

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
Quote (Juliuska)

фу, какая гадость! ..бедная девочка((

Quote (Juliuska)
Внизу сообщения пользователя есть кнопочки в ряд - на второй написано "PM" - это личка, а первая кнопка - это профиль

спасибо, нашла!

..что-то у меня Сбербанк-онлайн не работает..не пускает. Как только сервис заработает, отправлю гуманитарную помощь.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Juliuska)

Мамочки! Я бы в обморок от такого мутанта грохнулась
Я их ненавижу

Юль, сам отвалился? Обработали чем-нибудь?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Juliuska,

Такой у Рени сняла в сентябре. Пронесло, клещ был здоров! Но вета я потерзала. Первые признаки пирика ( не дай Бог) резкое побледнение слизистых во рту, затем их пожелтение . Вялость и температура, а тем более розовая моча наступают позднее, когда стадия уже потяжелее . Проверяйте ротик ей.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ещё вставать тяжелее начинают и неохонее, ноги задние слабеть могут, это ещё раньше заметно.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У нас первые признаки были такие: очень плохой аппетит и не желание идти гулять!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (tatctar)
не желание идти гулять!

у нашего сыночки тоже, и ещё задние странно ставил.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Quote (Juliuska)
А приезжайте, кто может и хочет, к нам на прогулку в парк Останкино!

Juliuska, мы будем в парке Останкино в воскресенье (едет туда на дрессировку, заодно погуляем в парке!)

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Девчонки молодцы!!!!! Мы очень,очень.очень рады Не зря я ромашку в "Улыбке" мучила найдём-не найдём

Juliuska
Думаю на счёт клещей-- не заморачивайся В этом районе они мирные. Бери клеща покрепче и выкручивай против часовой стрелки. Иногда они отрываются и голова остаётся-прижги зелёнкой или йодом. Мудрить ни чего не надо,если он был инфицирован (не дай бог),то уже без разницы какого он размера. Но я уверена,что это фигня.
Но понаблюдать после такой атаки конечно нужно.
По своему печальному опыту; цвет мочи-----фуфло. Она может и измениться и нет. Клещ мутирует и симптомы могу быть совершенно разные-от кашля до понося.
Не шипите на меня- это слова практикующих врачей.
Главное- температура,аппетит

p.s о,а говорят чукча не писатель

если хочешь,приеду снять клещей

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Juliuska!

По фото - это 3-6 день течки (первая треть). Сейчас за ней следите. Опасный период пойдет приблизительно к концу недели - выходным.
Похоже, пронесло. Во время поймали.

По задней ноге. Ее ж пару раз машиной стукнуло? Может, вывих, связки. Совсем не обязательно, что сразу дисплазия.
Еремина я тоже не очень люблю. Ягникова не знаю. Про Самошкина слышала только хорошие отзывы.

Обработайте от клещей, чтобы новых не нахватала на прогулках.
Удачи, малышке!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (amateur)

Обработайте от клещей, чтобы новых не нахватала на прогулках.
У

Это точно,Московские гараздо опасней Домодедовских