Quote (Tavy)
Эхххх.... тебе бы туда сучатницу... по одному виду и поведению определили бы период течки! Петля какого размера и консистенции? Цвет выделений какой? как реагирует на почёсывания крупа? Запах есть?
Вот я в петлях разбираюсь, как свинья в апельсинах. Запаха вроде нет. Когда почесываешь круп, никаких "таких" реакций, просто ластится и всё. Цвет - как обычная кровь, я сначала вообще подумала, что лапа ранена и кровоточит. Но с лапами всё в порядке, а деушка полежит и оставляет вот такой след
Довольно обильно, на мой взгляд. Но повторюсь, я в течках ничего не понимаю. У меня Дара - первая сука, текла она один раз, и всё, больше никогда не сталкивалась.
Quote (Tavy)
Эхххх.... тебе бы туда сучатницу... по одному виду и поведению определили бы период течки!
А приезжайте, кто может и хочет, к нам на прогулку в парк Останкино!
И девочку посмотрите опытным глазом, и ещё нам социализация нужна!
К своим она отлично относится, нам надо теперь на улице с чужими контакты налаживать
Quote (БухЛор)
Юль, можно на телефон? ты с него снимать можешь????
Нет, снимать я с телефона не могу
Но мне на него по-любому нужно положить 2,5 тысячи. Если придут оплаты с форума, тогда наличку на девочку потрачу. Этот вариант с телефоном - для тех, кому неудобно через СБ.
Сегодня утром пришло 500 рублей - спасибо большое!
Quote (tatctar)
Понимаю, что Вы от далеко, но могу дать мешок BRIT 15 кг, хоть сегодны, сама без машины!
Таня, спасибо за предложение!
Но я вчера купила уже Хеппи дог, и скакать с корма на корм без специальных назначений врача лучше не надо, сейчас аккуратно надо с ЖКТ
Quote (Елена1980)
Нам Джина вет. посоветовал кормить Роялом гастрит или Проплан N, это для желудка, а желудок у нее не лучше наших малышей, когда их Лариса забрала.
Вот я тоже сначала думала, что лучше лечебным кормом (для желудка) покормить, но это лучше по назначению врача, после осмотра УЗИ. Если доктор скажет, что ей надо - значит переведу, а пока не буду. Щенячий корм ей по возрасту подходит, + он для крупных пород, т.е. для лап дополнительно хондропротекторы. Возможно, по ЖКТ обойдемся пребиотиками и пробиотиками. Но это будем посмотреть после визита к доктору. Лапы меня СИЛЬНО беспокоят
Сегодня при свете дня смотрела на прогулке. Плохо с ними реально, особенно с задней левой
Я уж думаю, не перелом ли был? А может врожденное, и из-за этого выкинули?
Одна из главных задач будет по лапам. Поеду в клинику к Самошкину, вот ссылка о нем
http://www.samoshkin.ru/index.p....emid=26 а это о клинике
http://www.samoshkin.ru/index.p....emid=27
К Еремину не поеду, хоть убейте, мне с ним одного раза общения хватило
Ягников, говорят, тоже крут, но слишком денежку любит, назначает операции и там, где можно и без операций. А про Самошкина отзывы очень хорошие, и как специалиста, и в плане лишнего не назначит, так что поедем к нему.