Juliuska,
Quote (Juliuska)
AlZu, может, привет не передавать? wink Я, наверное, не самое приятное впечатление о своих умственных способностях произведу
Самое интересное, хозяев он не очень запоминает, зато очень хорошо помнит собак
Можете просто передать привет от берновладельцев
Quote (Барни)
Юль, у Давыдова записи нет, живая очередь. Узнать на предмет операций не удалось, он сам ведет запись... unknown
Да, у него приём не по записи и обычно очереди не бывает. Но вы можете позвонить ему лично и всё уточнить
http://www.vethospital.ru/visit
Мы обычно приезжаем не к началу приёма, там бывает наплыв. А через пару часиков все рассасываются и можно вообще попасть без очереди.
Quote (Juliuska)
А прием стал 3 тыщи - я когда услышала, прям поперхнулась, ей Б-гу
Мои впечатления:
Quote (AlZu)
1 декабря были на приёме у Самошкина Игоря Борисовича.
Врач внимательно посмотрел наши снимки, долго и тщательно вертел заднюю левую лапу (на которой образовался костный нарост), после этого подробно и ветеринарными терминами объяснил нам что да как.
Диагноз:
- дисплазия тазобедренных суставов D\D с подвывихами.
- дисплазия локтевого сустава (с его слов, пока ничего страшного)
Лечение:
- продолжительные прогулки шагом. Исключить барьеры, прыжки, игры и другие нагрузки.
- кормление натуралкой без применения витаминов, добавок и БАДов.
- Траумель+Цель по индивидуальной схеме на курс 50 дней
- Хионат "Bayer" по индивидуальной схеме 21 день
Рекомендации:
Подтвердил возможность оперативного удаления сустава.
Сказал, что наша клиники намного лучше наших рентгеновских снимков, по этому пока не выбрано чёткого лечения, по этому чёткой схемы лечения пока нет. Назначил препараты и сказал приезжать через 2 месяца на контрольный снимок.
Он считается большим авторитетом среди собачников. Ну...не знаю.
Quote (Juliuska)
Вот по лапам я не сильно разбираюсь, какие вопросы задавать, к сожалению.
А вы прямо сядьте и все вопросы напишите. Причины, следствия, снимки, лечение, содержание, кормление, активность, перспективы и т.д. Я к нему прямо с бумажкой приезжаю. Смеётся, но понимает