Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (lenalu)
А что за ажиотаж? Люди дали объявление так как считают возможным... Какой питомник они считают лучшим, так и пишут..

я тоже так думаю, почему одним можно писать про лучший питомник мира, а другим нет, а можа там про вселенский масштаб, до которого другим какать и какать с мировым-то

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Lexstyle)
Маму не сказали.... так это... несведущему будет всё равно, а сведущий узнает.

Так там же сказано
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Все подробности по телефону. Открыта запись. Всесторонняя помощь в выращивании,выставках, доставке.... На момент отдачи у щенков будут все необходимые документы, клеймо, прививки. Звоните . Ответим всем с удовольствием

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Шанталь)
до которого другим какать и какать с мировым-то

Я прочитала вначале канать и канать...а тут другое,оригинально!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (lenalu)
Я вообще не поняла , чем объявление не понравилось...

Quote (Lexstyle)
По моему всех задело за живое данное объявление. На всей сайтах питомников где планируется помёт, выложен примерный спич, а тут на авито....и что?

мне например резануло ухо не само объявление, анонс дают многие и это нормально, а то что уже есть там цена и фраза "По записи цены ниже".
Quote (Элвис)
Ведь еще не известно не количество, не пол, не качество предполагаемых щенков.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Я думаю, ключевая фраза, вызвавшая обсуждение

Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Мама так же не однократный призер выставок, представительница лучшего племенного питомника Чарминг Беар

Последнее редактирование:

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
мне например резануло ухо не само объявление, анонс дают многие и это нормально, а то что уже есть там цена и фраза "По записи цены ниже".

Quote (Элвис)

Ирина, но они же не просят аванс? Просто предложение на предварительную запись и оценка спроса. ИМХО

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Элвис)

Так если щенки должны родиться в начале января,объявление дано 5 ноября,то неизвестно есть ли беременность,может сука и пропустовать! А люди встанут в очередь за щенками по скидкам("По записи цены ниже")

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (klvlev)
А люди встанут в очередь за щенками по скидкам("По записи цены ниже")

Зато будет известно количество желающих

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Quote (Элвис)
а то что уже есть там цена и фраза "По записи цены ниже".

маркетинговый ход и замануху в продажах ещё никто не отменял! В магазинах на вывеску "SALE 70%", тоже многие ведутся.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
ну и что, ну запишутся, лохов много
народ восновном и ведется на такое, а когда все по чесноку, ищет где подвох, ну и пусть, деньги то им платить

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (klvlev)
Так если щенки должны родиться в начале января,объявление дано 5 ноября,то неизвестно есть ли беременность,может сука и пропустовать! А люди встанут в очередь за щенками

Ждать от какой то суки щенка, это вообще то нормальная практика. Многие от кого ждут, когда сука вообще не повязана еще а только в планах.
Я о другом, в Европе, в некоторых питомниках, цены нет чуть ли не до актировки, пока точно не убедятся в качестве щенка.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
почему одним можно писать про лучший питомник мира, а другим нет,

Пытался найти эту" надпись"
но не нашел, может уже убрали?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Не вижу криминала, с точки зрения рекламы объявление составлено очень правильно. Никаких таких правил при составлении объявления о продаже щенков не существует и никогда не существовало. Каждый волен изгаляться, как может. Что мы и наблюдаем на сайтах питомников и досках объявления

А чем этот питомник не ведущий? Или уже есть список где указаны лишь те, кто имеет права называться "ведущим питомником"?!

Огласите....интересно же простому обывателю.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Элвис)
в Европе, в некоторых питомниках, цены нет чуть ли не до актировки, пока точно не убедятся в качестве щенка.

Ну нам до Европ.....
, а тут берут среднюю по рынку цену и от нее пляшуть

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Элвис,
Почти на каждом сайте питомника есть страничка о планируемых пометах. Почему же их не рекламировать?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Аннушка)
Ир, ну вот тебя не ожидала. Почти на каждом сайте питомника есть страничка о планируемых пометах. Почему же их не рекламировать?

Ань, видно ты мои посты не читаешь..
прочти пост 333 и 340.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
комне однажды на дрес. площадке подошли люди с собашкой, я была со своим 5 мес. щенком и гордо говорят, ой, а у нас такаяже будет, я поинтересовалась какой возраст у ляльки, а ляльке оказалось 9 мес
да еще такие довольные, мы говорят, каждый день видели ваших собак и решили себе такуюже завести

я им сказала правду, что такой как мои уже не будет... там чипиздрик на ножках

я вот думаю, а западло подойти поинтересоваться, неа, сами себя наказали...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва

Quote (Аннушка)
А чем этот питомник не ведущий? Или уже есть список где указаны лишь те, кто имеет права называться "ведущим питомником"?!
Огласите....интересно же простому обывателю.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот в Швейцарии дают наклейку золотую в родуху и такуюже но побольше в размерах табличку на дом или ворота (кому как нравится) питомникам прошедшим какието тестирования в клубе

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
вот в Швейцарии дают наклейку золотую в родуху и такуюже но побольше в размерах табличку на дом или ворота (кому как нравится) питомникам прошедшим какието тестирования в клубе

В НКП???

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
вот в Швейцарии

Пуф! Наши-то круче Швейцарских... нафига нам наклейки, мы и так знаем, кто лучший.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Шанталь)
там чипиздрик на ножках

Quote (Шанталь)
сами себя наказали...

Зато самый дешевый!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вот я почитала и улыбнулась в очередной раз
:) спасибо Наташе и Ире за внимание к питомнику к которому я имею некое отношение, хотя Я НЕ ПИТОМНИК!!!!!, спасибо за рекламу!!
Вот мое мнение, что изначально поднялся вопрос именно из=за того что питомник Чарминг Беар был кем то зачислен, ПО ЕГО МНЕНИЮ, к лучшим питомникам, а потом когда народ понял, что как-то сгоряча среагировал как бык на красную тряпку на эти слова начали поаод начала разговора в сторону уводит , мол правила там какие то, цены на не родившихся щенков и т.д.
Я вот задумалась над тем, а что такое в принципе ведущий (один из лучших) питомник - как бы сама себе ответила на этот вопрос. Понятно, что никакого списка нет и пока быть не может - типа как в Швейцарии, но все же.
Мне так представляется, что с точки зрения работы питомника , то большая часть оценки кроется не в количистве пометов и даже, как многим тут покажется удивительны мои слова, не по результатам выставок ....а именно в работе тех людей, которые занимаются племенной деятельностью в питомнике, то как они оценивают существующее покаление собак в т.ч. действующих и возможных производителей и как используют свои знания и опыт для пользы породы.
Так вот если заглянуть СОВСЕМ НЕ В ПРДОЛЖИТЕЛЬНУЮ историю (5 лет) питомника Чарминг Беар, то первые вязки с Бергом осуществил питомник Чарминг Беар т.е. просчитал и не ошибся каким образом этот кобель может быть полезен именно тем собакам, которые у них стоят, не взирая на всякие там разговоры о ГИПЕРТИПЕ и т.д и уже его внуки именно от Чармингбеаровских собак становятся ЛЮ на крупнейшей монопородной выставке в Финляндии и практически всегда попадают в расстановку., первая вязка у Джеймс Бонда - действующего чемпиона мира опять же была у питомника Чарминг Беар, матушки еще в юниорах его высмотрели , когда он никому не был известен, и еще в 2010г. его внучка Уриель становится лучшим бебби породы на ЧЕ и т.д.
И почему сейчас кому то кто с ним вяжется всюду можено рекламировать т вязку с Чемпионом мира, а кому то постоянно пытаются пенять, что мол прикрываются славой Чемпиона мира - хотя эти кто-то раньше всех поняли качество этой и многих других собак....
Ну вот как -то так

И обратите внимание: оказывается люди то знают такое загадочное слово "АДМИНРЕСУРС"
:)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Да, и еще - еще и еще раз спасибо Кате (marta) , что не взирая на всякие распри и разговоры радеет за улучшение породы и имеет свое мнение по поводу использования своих кобелей и вообще за то, что они у нее появляются и долго и счастливо живут

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (krokomama)
Ну так не написано, что лучшего питомника России. Может лучшего питомника Вязьмы имелось ввиду.

Да.. может быть и так...Так более реалистично....

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Элвис)

Quote (Элвис)
в Европе, в некоторых питомниках, цены нет чуть ли не до актировки, пока точно не убедятся в качестве щенка.

А здесь все планово..лучший питомник...и , соответственно, планово рождаются лучшие собаки...и уж точно великолепные шоу-собаки...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Лена..а каким образом Катя повлияла...Сама подошла, упиваясь красотой суки, и сама предложила вязку?????

Quote (sneg1987)
еще и еще раз спасибо Кате (marta) , что не взирая на всякие распри и разговоры радеет за улучшение породы и имеет свое мнение по поводу использования своих кобелей

Эх...Катя, Катя... ко мне ни разу не подошла

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
sneg1987, Вот вы так много написали...но нужно согласиться с тем,что мать помёта будующего нужно указывать или нет? Я когда искала себе собаку 5 лет назад,смотрела этот питомник,суки были там две и не в моём вкусе.Благодаря ,конечно, вязкам с знаменитыми кобелями есть эффект,но ведь нигде не видела упоминание этих двух сук так,так кобелей с которыми они вязались.Всяк кулик своё болото хвалит!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Элвис)

в америке например, на некоторых сайтах питомников, цена озвучена 2000 баков, а далее пояснения, что после актировки, щенки, которые признаны как шоу будут стоить до 3000 баков...
а почему нет? у питомника есть ценовая политика и самоуважение к своему труду... не хочешь, иди в зоомагазин... я видела в Париже в зоомагазиназ щенков, это сплошь больные, умирающие животные

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Шанталь)
после актировки

Именно ПОСЛЕ актировки,а лучше уж подрощенные, после смены зубов,но здесь ещё только в планах и уже супер,это несерьёзно как-то.