Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Стешка, - если я ничего не путаю это Ваше объявление по ссылке у Аннушки открывается.......????

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Вот фраза..которая наиболее резанула слух....Как определяеться качество щенка задолго до его рождения и его состояние здоровья??? и соответственно цена?????????

, а тут ну что вы все набросились - пишет владелец, щенки возможно впервые - и что, кому надо сам разберется

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (sneg1987)
Стешка, - если я ничего не путаю это Ваше объявление по ссылке у Аннушки открывается.......????

И что Вас смущает? Щенки уже родились, им почти 5 месяцев, у них, практически, поменялись зубы, я вижу прикус, характер, движения...
Их видели породники, чьим мнением я дорожу. Я не торгую котами в мешке.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Стешка)
И что Вас смущает? Щенки уже родились, им почти 5 месяцев, у них практически поменялись зубы, я вижу прикус, характер, движения...

Не верю. Из объявления не понятно о каком помете идет речь
:D
:D
:D Из чего простой человек (он же лох, по Вашим словам) делает вывод, что Ваши щенки самые высокоподные.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Стешка)
Я не торгую котами в мешке.
, а никто и не обвинял вас в том, что вы торгуете котами в мешке - я просто говорю о том, что владелец суки, которая в первый раз рожает прежде чем написать объявление читает другие и пытается составить что-то такое же и совсем даже не зацикливается на формулировках. Думает, как и многие в начале пути, что если у нее собачка без труда побеждает на выставках, со здоровьем проблем не было и т.д. и т.п. все благополучно, а в мужья выбран именитый и не раз, так сказать, опробованный кобель, то и со щенками все должно быть отлично - и что - в чем преступление то человека не возьму в толк
- почему надо всех подводить к мысли, что человек умышленно торгует котами в мешке

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
sneg1987, читайте внимательно. До рождения щенков, я даже информацию о предполагаемых вязках и пометах не размещаю. Только по факту. После открытия глаз, прорезания зубов.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Стешка, тогда может расскажете, что такое "высокопородные"? Любые щенки. Не конкретные.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Стешка)
До рождения щенков, я даже информацию о предполагаемых вязках и пометах не размещаю
- я тоже
, но владелец той суки не Вы и не я......

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

Quote (Аннушка)
Из объявления не понятно о каком помете идет речь
Из чего простой человек (он же лох, по Вашим словам) делает вывод, что Ваши щенки самые высокоподные.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
sneg1987, у меня нет претензий к владелице суки. Я имею ввиду покупателей, которые ведутся на такую рекламу.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Стешка)
Quote (Наталка)
рождение высокопородных щенков бернского зенненхунда

Фраза рассчитанная на лоха. Многие используют этот трюк. Ни один уважающий себя и дорожащий своей репутацией заводчик не будет писать такое, не только до рождения щенков, но и до определенного возраста, как правило, щенка видно после месяца.

Я так завидую людям , которые в месяц уже разираются где хорошие щенки - высокопородные, где - просто хорошие... О плембраке не буду, это я тоже могу определить. А тут растет у тебя, вначале вроде (2-3 мес)- класс, потом (5-6)- что-то вылезло, не то..., далее (8-10) вроде переросло... И так до года и более...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Стешка)
lenalu, читайте стандарт. Там все написано.

Правда? Где?
Прям в стандарте о "высокопородных"? Даже не пойду смотреть... Нет там такого слова.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (Аннушка)
Из объявления не понятно о каком помете идет речь

Смотрите дату размещения. Речь идет о помете от 3 мая 2011г. Щенкам больше месяца.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Стешка)
Щенки уже родились, им почти 5 месяцев, у них, практически, поменялись зубы, я вижу прикус, характер, движения...

Quote (Стешка)
Щенкам больше месяца.

ой....

даже тут путаница.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Предлагаю закончить прения со словом "высокопородный", а то такого можно нарыть в инете и почти про каждого. Нет в этом слове никакого скрытого смысла, от таких родителей дворняги не рождаются.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Стешка)
Смотрите дату размещения. Речь идет о помете от 3 мая 2011г. Щенкам больше месяца.

кстати, объявление размещено 8 апреля....и щенки еще не родились

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (Аннушка)
объявление размещено 8 апреля....и щенки еще не родились

Аннушка, копайте дальше. В апреле я продавала щенков рожденных 20 января.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Стешка, все с Ваших слов, все с Ваших слов.....

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sneg1987, Лена... я не понимаю... зачем вводить потенциальных владельцев в заблуждение... Я уж поняла, что это тактика ЧБ... Очень жаль...
Это ведь одна и та же собака... а когда то говорилось, что за эти деньги продается пет-класс... Может уж хватит слов...
Одна болтовня...
Одна собака, а как все завуалировано....

http://charmingbear.ru/Junior.htm
http://www.avito.ru/sankt-p....3333149

Это все к тому, что хозяйка повязанной суки так и считает питомник лучшим... потому что много обещаний было заводчиков...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tefi, Вы о чем? Этой собачки будет 6 месяцев на начало года. Вот, уж воистину слышу звон, но не знаю где он
:help:
:help:
Какое отношение этот щен имеет к вязке? Что то я ваще не вижу криминала в предъявленных ссылках. Или там написан класс щенка?...мрак...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка, Я слышу звон... и знаю где он... и знаю что говорится при покупке щенка... К чему такая скрытость и логики нет...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tefi, умоляю...при чем тут щенки вот этого помета, что Вы указали?
Все не можете успокоиться на предмет старой темы о Вашей собаки? Ох...хреновенько, когда человеком движет обида.
Где там указано шоу или пет класс? Перестаньте врать ....Вы хотели щенка за дешево...али нет? А то у нас как всегда и на елку влезть и подарки собрать.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка, Я знаю, что этот щен не имеет отношений к этой вязке. Не надо думать, что все дураки, кроме Вас. Это все к тому, что не надо искать подводные камни в других питомниках. Найдите их в том, который Вы защищаете.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка, Да, моя собака ЧБ. Мою тему не трогайте... Тогда все сделали выводы для себя. Но обид нет... Если мои обиды всплывут, то на один питомник станет меньше...

А Вы видимо пытаетесь за что с ними рассчитаться... Но прямо не знаете как нахвалить... Вот правда... Кукушка хвалит петуха, за то , что хвалит он кукушку...

А подарки... Спасибо ЧБ за тарелочку и чип... И стоимость мой собаки Вас точно уж не должна волновать...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Tefi, - я тоже не очень понимаю о чем вы? Да это одна и таже собака и сейчас она у меня в Питере и продать мы хотим ее именно здесь недалеко и на это есть свое объяснение. И собачка даже совсем не пет - кто это вам сказал - я что-то такого не слышала. У этой собачки практически безупречная анатомия поэтому то она и оказалась у меня и сейчас я стараюсь ее устроить и именно в том самом возрасте о котором тут так много говорили - когда ясно, что за собачка и для чего она нужна. Вот уж точно по поводу кого никого не надо вводить в заблуждение так это по поводу этой собачки
- очень рекомендую для приобретения....хотя конечно у каждого свой взгляд и каждый имеет на это право

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
как мы все знаем, много чемпионов мира просидело уже и еще сидит на диванах - к нашему надеюсь всеобщему, на этот раз, сожалению

Лена..никто не знает сколько чемпионов мира сидит на диване..никто....
Чемпионов мира определяет прежде всего ринг чемпионата мира...А не видение непрофессионала....

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sneg1987, Лена... я не против ЧБ и не против этой собачки... Боже упаси! Зачем наговаривать на другие питомники, когда везде есть свои подводные камни. Пусть у этой собачки будут самые замечательные хозяева.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tefi)
Аннушка, Я знаю, что этот щен не имеет отношений к этой вязке. Не надо думать, что все дураки, кроме Вас. Это все к тому, что не надо искать подводные камни в других питомниках. Найдите их в том, который Вы защищаете.
- а никто не искал камни - просто упрекнули человека в том что он подал какое то не такое объявление о продаже щенков, а выяснилось, что не только он один - этот человек, дает такого же содержания объявления. Я и говорю - в чем проблема то? Из чего весь разговор то?, а все кто не согласный конечно должны были промолчать

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tefi)
Да, моя собака ЧБ. Мою тему не трогайте... Тогда все сделали выводы для себя. Но обид нет... Если мои обиды всплывут, то на один питомник станет меньше.

Вы серьезно?
Вы преувеличиваете свою значимость .... в этом мире. Простите за легкую грубость.
Я терпеть не могу, когда кого то выбирают подушкой для битья лишь потому, что они отличны от нас. И более того, я уважаю их труд. А Вы знаете, что такое уважение? И кто же, кто же это после
Quote (Tefi)
Мою тему не трогайте... Тогда все сделали выводы для себя.
обивал пороги?!

Закончим
, Вам это не выгодно