Нора

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
zemlemer, для поисков важно клеймо на собаке. тогда мы находим заводчика а у него узнаем кому был продан щенок
а клеймят их, когда еще и родословных нет. поэтому наличие родословной, как мне кажется, при поиске вряд ли поможет

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Писали, что это документ, подтверждающий моё право собственности. А для идентификации хорошо бы чип поставить. Клеймо ведь иногда читается не очень то

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
И вот наконец то это произошло. Нора смогла залезть на качели. Видимо, теперь это её мебелюшечка

Maser@ti

14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата zemlemer ()
Нора смогла залезть на качели

вот как вы помогаете маме картошку копать

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Эт я слиняла детех кормить. Обед, вроде как.
А собакин так соскучилась, что запрыгнула на качели, сидит теперь -наглая морда, ухмыляется

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
zemlemer, Аня, считать чип - не всегда есть возможность. У нас в Тамбове только в двух клиниках есть сканер. Я бы если нашла собаку, то не помчалась бы по городу искать клиники, где есть сканер. И кроме того нашедший человек может быть далек совсем от кинологии и вообще не знать про чипы. Поэтому при потере-находке - клеймо наше все.

Rnataliy2012

г.Тула
15.03.2012
994
Город
г.Тула
Приветик.Как выросла племяшка.красавица и умничка.А главное она у вас счастлива.Сил и удачи вам.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата ULANA ()
считать чип - не всегда есть возможность.
Как показала практика, что и в Финляндии прочитать не смогли....

Цитата ULANA ()
клеймо наше все.
А еще жетончик с номером телефона.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Барни, да, Эль, адресник я уже прикупила, теперь гравировку надо сделать. Жаль, конечно, что ириных мне не досталось

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
До какого времени можно купаться в открытом водоеме? Нам вет сказала плавать-плавать-плавать (прям вот так, без перерыва) . Папа наш уже лодку поближе к выходу подвинул, но стало как-то прохладно, водичка такая бодрящая, как бы мы не застудились

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Rnataliy2012, Наталья, здравствуйте. Добро пожаловать. Вам тоже наши наилучшие пожелания

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Цитата zemlemer ()
До какого времени можно купаться в открытом водоеме? Нам вет сказала плавать-плавать-плавать (прям вот так, без перерыва) . Папа наш уже лодку поближе к выходу подвинул, но стало как-то прохладно, водичка такая бодрящая, как бы мы не застудились

Мои плавают до того, пока льдом не схватит. А некоторые девочки лабрячьей наружности и зимой в проруби купаются.
Не бойся, она не застудится. При условии, что вы начали купаться сейчас и купаетесь регулярно. постепенно вода становится холоднее и она также постепенно к этому привыкает. Это как у "моржей", они же сразу в прорубь прыгают, а постепенно понижают темп-ру и доходят до полыньи.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
ULANA, Алиса, спасибо. Думаю, мож с бассейна начать. Уже все равно сливать, видимо.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
И купались

Ну, по крайней мере пробовали

Водоемчик выбрали не очень то, берег и дно илистые - бррррр

Нора ваще не собиралась по такому ходить, пришлось помогать

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
потом ходили взад-вперед вдоль берега

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
ну и утешались почесушками ( блин, я по привычке чуть в воду не села, чтобы пообниматься
)

EMiheeva2013

Тула
03.02.2013
250
Город
Тула
Супер!!! Вы уже купаться приучаетесь? Молодцы!!! Мамка только на 4 году сама полезла купаться.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
zemlemer, Молодцы, и в гости съездили и покупались
Что ни сделаешь ради ребенка

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Мы, по совету опытных товарищей, решили привыкать к понижению температуры. И вет нам очень рекомендовала плавание, как альтернативу прогулкам для развития мышц. Правда, плавает Нора брасом лапами колотит по воде изо всех сил. Поэтому искупаны мы были обе, меня тож выжимали перед машиной. После водных процедур мы гуляли по полянке, я никогда не видела как собака прыгает на четырех лапах, как мячик
Такая квинтэссенция счастья.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Аня, привет! Почему такой любопытный ник, я сразу подумала, что ты и правда землемер

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
zemlemer, Деточка - прелесть! На мордочку посмотришь и сразу видно-фефочка!
И умница, к тому же, плавание освоила...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Аня, привет! Давно мы не заходили к вам... Растете, плаваете, по гостям катаетесь.... Молодцы!
Мы вернулись в Москву и пошли в школу!

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
zemlemer, какой у Вас прекрасный ребенок
. Пускай растет хорошей собакой

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Родник, Della_, спасибо за приятные слова. Нора-прелесть, спасибо её маме и папе и,конечно, нашей заводчице. Мы, в свою очередь, стараемся холить и лелеять нашу красотку.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
NELSY, а я и есть землемер, но глубоко в душе
Закончила земфак, но работать по специальности не получилось

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Барни, Эля добрый вечер, с возвращением. Какая у вас в деревне природа, и лес и ягода. Я тут обзавидовалась Даньке. Вот бы бруснички с кустика.... эх, где же ты юность моя
:D
Чего только я не придумывала, чтоб с родителями не ехать за ягодой

Молодечики вы -пошли в школу, успехов и терпения. А мы вот расширили пространство, ездили в гости в Елец. 120 км. Девочки мои умнички, вели себя в машине отлично. А сегодня ходили за ворота гулять, около дома прошлись. Никогда раньше не замечала как у нас намусорено, и везде СТЕКЛА. Ужос!
Нора драконит младшенькую - печенюшки, виноград прямо из руки забирает, они по росту подходят друг другу. Пару раз даже валяла её. Но без травм. Стапаюсь пресекать, но Нора абсолютно уверена, что мелкая тоже щенок, поэтому никак не понимает, почему нельзя с ней играть. А сеня взорвала её воздушный шарик,ой, что было... Жалко фотика не было... собакин даже не успела испугаться бума, как помчалась утешать ГромкоРевущуюДевочку. И вот уже они валяются и хохочут. И смех и грех, кароч.

Последнее редактирование:

Любанька

Воронеж
06.04.2012
296
www.facebook.com
Город
Воронеж
zemlemer, Добрый день, мы тоже из Воронежа. Меня зовут Люба, мы живем в Отрожке. У меня две бернодевочки Циля и Катя, а еще сеттер Бамми и китайка Лекса.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Любанька, очень приятно познакомиться. Мы живем в Усмани, нам с трассы к вам удобно заехать. Немножко освоимся на поводке ходить и напросимся в гости