арик, Ваш пост № 306 выбил меня из ума. Грубость, высокомерие, самолюбование... "вы меня радуете каждым своим мнением", "вы не глупый человек"... Вы жонглируете словами умело, но бессмысленно, ни души, ни пользы в Ваших словах.
Я и так-то не большая поклонница подобных перепалок, эмоционально реагирую и могу, как пишет bessy, "нагрубить")) но что-то Ваши слова меня сильно задели, видимо, уже лишку таких высказываний по этому очень больному поводу.
Вы ничего для этого бедного пса не сделали и не сделаете. Никто из участников дискуссии, включая меня, этого тоже не сделает
Даже его хозяева ничего не сделали, хотя Вы и считаете важным учитывать
Цитата арик (

)
что об этом думали настоящие хозяева и какое приняли решение они
Они его бросили на произвол судьбы - оставили в усыпалке и "поручили" умертвить. А потом отказную написали, когда не умер. Сразу скажу, я считаю это подлостью, ничем не оправдываемой: если уж ты хозяин и принял решение усыпить свою собаку, будь добр, находись с ним до самого конца, держи за лапку... А эти "хозяева" слиняли", до этого держали бедного на цепи...
арик, Вы что, думаете, что теперь, когда Вы ставит под "БОЛЬШОЕ СОМНЕНИЕ" поведение Кати, всем (или Вам?)или кому еще?) следует поехать в Самару, и "учитывая решение хозяев", закончить их "благородное"дело, отвезти собачку на усыпление?
И тогда не будет
Цитата арик (

)
спасительниц собак в возрасте с такими заболеваниями
?
Или Вы любительница "просто поговорить"?
Одни вопросы, нет ответов (то, о чем лучше не говорить)