Одни вопросы, нет ответов.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата andy70 ()
и в чем этот "тонкий психо-шантаж" заключается?

Так денюжку-то она назад получила. Вот и психошантаж.

Цитата Ермак ()
Как бы я хотела достроить дом на 20 тысяч!!! Кто бы еще научил, как это сделать?

Ох сколько собачьих и кошачьих, попугайских, хомячковых форумов! :)))))))

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Podvodnik ()
Ох сколько собачьих и кошачьих, попугайских, хомячковых форумов! :
Вы правы, только если хомячков нанимать в качестве строителей за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ!!!

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Podvodnik, Вы реально думаете, что за те деньги (вроде 5 тыщ), которые она назад получила, можно жировать с онкобольной собакой и заниматься "психошантажем"?

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
andy70, всего Катя отправляла на карту Элеоноры 20 000, из них 5000 было именно от берноспаса. Потому всю сумму, 20000, и вернули Кате

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Элвис,
Цитата Элвис ()
vspiri, сбор денег предложили форумчане,

Здесь-да, а на форуме в ВК она сама, сразу же....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Larisa ()
тема Флипа на своем месте.
Только там нет ни фоток, ни видео, ни информации свежей. НИЧЕГО!!!!!!!!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
vspiri, простите, вы как смотрели? Фото только вчера были добавлены с помывки Флипа. Следующий прием у врача завтра.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата Элвис ()
сбор денег предложили форумчане

Цитата Элвис ()
А то у нас как всегда, сначала все с головой кидаются помочь, а после ищут подвох...

Прямо отдушина какая-то... Хоть кто-то еще нормально мыслит на этом форуме )))

Делай добро и бросай его в воду.

Никто ничего не должен форумчанам. Девушка приютила больную собаку. Ничего не просила - сами пришли и сами дали. Так вот и после этого она ничего не должна.
Даже фотки не обязана показывать. И решать все будет сама. И правильно сделает!

Последнее редактирование:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата andy70 ()
Вы реально думаете, что за те деньги (вроде 5 тыщ), которые она назад получила,

Читайте повнимательнее всю ветку. :)))

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Podvodnik: по существу можете ответить?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата andy70 ()
по существу можете ответить

Могу. Было написан (вот на какой странице и номер поста - не процитирую, увольте ) , что вернули 20000 (двадцать) тысяч .

Всё, ушёл. А то сейчас увлекусь и "разнесу эту халабуду вдребезги пополам"! :))))

18.06.2011
12 213
Цитата lenalu ()
приютила

Цитата lenalu ()
Ничего не просила

Цитата lenalu ()
она ничего не должна.

Цитата lenalu ()
решать все будет сама. И правильно сделает

""Браво!""

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Podvodnik, хорошо, перезадам свой вопрос: Вы реально думаете, что за те деньги (вроде 20 тыщ), которые она назад получила, можно жировать с онкобольной собакой и заниматься "психошантажем"?
Суровый морской юмор?)))

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
andy70, Отсылаю Вас к посту №420 в ту его часть где я ответил Ермак.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Podvodnik, я так и понял: рассуждать ни о чем хорошо, а ответа на конкретный вопрос нет.

14.03.2015
3 184
andy70, из 20тыс на сегодняшнее время потрачено 3000.И сбор денег не прекращен.До того момента,пока не появилась эта тема тут и в ВК.Вы так любите считать.Ну считайте же.....Собака до сих пор не показана.Да и тема подзабыта.Зато тут все защитники собрались))))Смешно.Если бы не было так грустно.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Podvodnik, а зачем тогда собаку по больницам таскать, деньги тратить...?
Сидя здесь тихо, рассказывая как она его любит и заботится + пару фоток обнимашек, она бы гораздо больше сострадающих собрала готовых кинуть денежку. А пока как то не логично, рубит сук на котором сидит...

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата andy70 ()
Вы реально думаете, что за те деньги (вроде 20 тыщ), которые она назад получила, можно жировать с онкобольной собакой и заниматься "психошантажем"?

мы реально думаем, что про всю ситуацию знаем только со слов, мы реально знаем, что случаи бывают разные. Лично мне не понятно только одно ГДЕ вы берете столько свободного времени, чтобы два дня кряду обсуждать, что может быть, а что есть на самом деле? Поможет Катя собаке качественно дожить - честь ей и хвала, мошенница Катя - это на ее совести. Реально изменить мы ничего не можем, я по крайней мере не готова выехать в Самару для проверки и разрешения ситуации. Придерживаюсь мнения "дал деньги -не жалей, жалеешь - не давай". На этот случай денег не давала.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
арик, вы как-то опеределитесь, уходите из темы или нет.

Цитата арик ()
из 20тыс на сегодняшнее время потрачено 3000.

Как же круто вы умеете считать чужие деньги. Вас никто не заставляет туда слать свои кровные. Не известно что скажут завтра на приеме, какие прогнозы и какую диагностику для Флипа предложат провести. Собаку показывали вчера, как-то вы читаете по диагонали.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Dafna11 ()

Как же круто вы умеете считать чужие деньги. Вас никто не заставляет туда слать свои кровные. Не известно что скажут завтра на приеме, какие прогнозы и какую диагностику для Флипа предложат провести.

Dafna11, я вообще не умею, ни свои, ни чужие... Но арик, права.

Обычно народ отчитывается за чужие деньги, если уж берёт. Пока имеется только это.
А сбор закончен не был.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Колхоз дело добровольное,решил помочь собаке ,выслал деньги добровольно и забудь,если ты действительно добрый.А здесь считают сколько Катя потратила и на что,а вдруг на ремонт себе! Бред сивой кобылы.А никто не посчитал моральных и психических затрат на больную собаку.Явно пытаются уличить самые " добрые и порядочные".

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
арик, ну вот для чего беспочвенные обвинения и манипулирование чужими словами? Мне безразлично, сколько она получила денег, зачем мне их считать? Это называется "у кого чего болит". Собаку показывали вчера. Я защитник Флипа, а не конкретно Екатерины, и грубостью и бестактностью Вы никакую информацию из человека не выбьете, тем более не сможете что-то посоветовать по породе, если у Вас зенненхунд.

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата andy70 ()
тем более не сможете что-то посоветовать по породе, если у Вас зенненхунд.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата klvlev ()
.А никто не посчитал моральных и психических затрат на больную собаку.

это тоже оплачивается??

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Hederameister ()
"дал деньги -не жалей"
:good2:
И не нужно
Цитата Dafna11 ()
считать чужие деньги
!!!
А после всего, что вылили тут по одним только предположениям, вряд ли кто-то стал бы открыто рассказывать и показывать... Каждый судит по себе.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Tavy, а я писала, что это неправда? Пришло 20000, потратили на данный момент 3000. Катя писала где-то "вышлите мне 20000, очень надо"? Как берноспас, так и остальные люди слали деньги ДОБРОВОЛЬНО, кто сколько может и хочет. Что прикажете делать в данной ситуации с оставшимися деньгами, если еще не известно что делать дальше с собакой?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Ох, хотел уйти....

Цитата Dafna11 ()
Не известно что скажут завтра на приеме,

Вчера я читал, что приём сегодня, что вечером будут фотографии собаки...
Сегодня читаю тоже самое.
????????

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Podvodnik, возможно что-то перепутали, но Катя не раз писала и на форуме и в вк, что следующий прием 18 числа, то есть завтра.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Tavy, Ирина,ты высылала деньги на эту собаку? Если да ,могу тебе вернуть их чтобы прикрыть этот балаган .... а оплачивается ли это тебе виднее ( это твой пост 444)