Орлин Норис из приюта

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ULANA, Алиса! Спасибо!
Красавец Орлик, а как улыбается!!!

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Девочки это не орлик эта Наташа с Тесей
А Орлика я вечером попробую разместить здесь. А на фейсбуке там страничка мужа Бубен Сергей.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
anna0108, ну на какую страничку дали ссыль, оттуда фото и скопировала. Уж извиняйте.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата anna0108 ()
А Орлика я вечером попробую разместить здесь.
Да, заодно и тему поменять не мешало бы....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата ULANA ()
ну на какую страничку дали ссыль, оттуда фото и скопировала. Уж извиняйте.

ULANA, Теперь понимашь почему я не люблю FB!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата tatctar ()
Теперь понимашь почему я не люблю FB!

Не такой он и плохой !!! Просто на странице , по указанной ссылке нет других фотографий, кроме этой и пары с ринга. И своей собственной.
Видео не нашла, но, может, только для друзей доступно?

Последнее редактирование:

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
prikolist2005, вот-вот.
tatctar, да нормальный он, ФБ. Просто надо подписывать фото, а так - догадайся мол сама.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Судя по фото, он все время на привязи? или мне показалось?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 209
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Барни ()
Судя по фото, он все время на привязи? или мне показалось?

Вот на этот вопрос я ответить не могу, не знаю.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tanya-bern, Не, Тань.... это не к тебе вопрос. Это мысли вслух....

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Парень хороший, но очень резануло глаз, что он на привязи, рядом с пустой мятой миской....

Сразу на душе стало очень неприятно...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Не, на постоянную привязь не похоже. Брезентовый поводок, его перегрызть ничего не стоит. Если на привязи, то цепь была бы. Фотографии, конечно, не очень, но собакин весёлый.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата nidenisevich ()
Парень хороший, но очень резануло глаз, что он на привязи, рядом с пустой мятой миской.... shok
Сразу на душе стало очень неприятно...

Цитата prikolist2005 ()
Фотографии, конечно, не очень, но собакин весёлый.

Радостными эти фотографии не назову.... Но...это мое мнение и только....

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Девчонки, он действительно сейчас на привязи пока Саша забор выше делать будет, т.к. этот друг полутораметровый перепрыгивает и уходит гулять в поля, а Саша его ищет...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата anna0108 ()
Девчонки, он действительно сейчас на привязи пока Саша забор выше делать будет, т.к. этот друг полутораметровый перепрыгивает и уходит гулять в поля, а Саша его ищет...

Барни, Поэтому и не веселый!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата anna0108 ()
полутораметровый перепрыгивает и уходит гулять в поля
А у меня на даче, практически, забора нет ваще.....

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Барни, и у меня тоже нет, но собачки то бывают разные, одних и с поводка нельзя спукать - драпают так, что тока пятки сверкают, а мои вон рядом бегают

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Девочки, снимали два мужика, чтоб вам показать, поэтому им совсем не важно не вид сзади, ни спереди, им дали задание показать как бегает парень, они сделали, будьте снисходительны )))) и привязали на тоненькую веревочку в уголочке иначе мы бы увидели только пятки. Парня видела лично, обожает хозяина, хозяин обожает его, сразу видно что у Орлика появился настоящий Хозяин, они вместе преодолели Все его проблемы и сейчас пес бегает как молодой, нет никаких огрызов.и тд... Давайте просто порадуемся за парня, думаю этот козлик еще поскачет на радость нам.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
И тарелка не показатель. У меня ведро железное умудрились помять. А тарелка, плёвое дело. Игрушек много, а тарелка лучше. Погонять с ней
чуть помягче тарелка и всё кранты. Дал покушать, отвернулся. тарелку по двору гоняют

Tchelovek

Калининградская область
14.12.2014
105
Город
Калининградская область
Все еще будет http://s41.radikal.ru/i093/1412/6a/b23f1c335a39.jpg
Длинная история http://i036.radikal.ru/1412/88/018865901bdb.jpg
Пожалуйста не удаляйте страницу. Много поучительного и полезного. Реальная история настоящих людей и собаки. Одна собака и много разных людей. Спасибо всем. Искренне Вам спасибо!!!!!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино

Tchelovek

Калининградская область
14.12.2014
105
Город
Калининградская область
Aleno4ka, Спасибо

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Tchelovek,
Сережа, это Вы? СПАСИБИЩЕ Вам и низкий от меня поклон

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Tchelovek, Спасибо за парня! Пусть все у вас будет отлично!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Tchelovek ()
Пожалуйста не удаляйте страницу. Много поучительного и полезного. Реальная история настоящих людей и собаки.

Вот перечитываю и думаю - в смысле "не удаляйте"? Никто здесь ничего удалять не будет, это 100%
Действительно много поучительного, и для меня в том числе, и про настоящих людей и про НЕнастоящих. И я очень жду, когда Вы с Аней расскажите всю историю как есть из первых рук, или вернее, из первых уст.

Tchelovek

Калининградская область
14.12.2014
105
Город
Калининградская область
Juliuska,
Цитата Juliuska ()
Сережа, это Вы?
Да.
Юля, самое главное сделано Вами и это не просто слова. Вести "парня" столько времени и не опустить рук - это достойно похвалы и низкого поклона.

Цитата Juliuska ()
про настоящих людей и про НЕнастоящих. И я очень жду, когда Вы с Аней расскажите всю историю как есть

Тяжелее знать, чем не знать. Рассказать, что выпало из истории за год, мне кажется сейчас не совсем правильным, да и собственно все действующие и причастные известны. Может быть в ЛС, но чуть позже. Одно скажу, Саша прекрасный человек, вполне адекватный и способный, но в настоящем случае этого оказалось мало.

Очень хочется продолжить историю про Орлина.
Перечитал все вышесказанное и ссылки. Помогает, правда помогает. Может быть кого и огорчу, но Орлин не совсем доминант, он, как мне кажется, просто пытался жить. Радуясь новому дню, возможности погулять, попрыгать, наличию еды.
Сейчас мы едим Brit Care Adult, две недели назад весили 33 кг, шерсть - а "ля бухенвальд", поведенческие отклонения, аллергия на коже, больные уши.
Сейчас - прием пищи нормализуется, уже немного похрустываем. Покраснения на коже почти прошли. Мальчишка помылся (как оказалось любит мыться). Шерсть восстановиться примерно через месяц, может чуть больше, но уже заметно улучшение. Поведение спокойное, бывают всплески агрессии, но причина не доминирование, а предполагаю наличие болевых участков (круп, задние лапы). Боль не постоянная, приступы. Прощупывать дается, негативная реакция незамечена. Поэтому попробую нормализовать питание, потом посмотрим на изменение. Прошло очень мало времени, поэтому буду ждать, а вместе будем жить дальше.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата Tchelovek ()
Тяжелее знать, чем не знать

Сереж, да я многое знаю, просто в тему не писала ничего. По телефону и ЛС, и очень переживала за парня.
Но, возможно, Вы правы, и не стОит рассказывать про этот "выпавший год", тем более, что те люди, кто близко соприкоснулся с "действующими и причастными" всё поняли и сделали для себя правильные выводы.
Но рассказы о Орлике и его нынешней жизни очень-очень жду!!!
Спасибо за него и за то, что пришли на форум!
А на ФБ, к сожалению, не могу общаться.