Орлин Норис из приюта

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата kuini ()
что ж так не везет парню-то прям заколдованный какай-то

Заколованный - не то слово
Сколько уже было разных вариантов, и в последний момент очередной облом. Не пишу ничего в теме, так как каждый день надежда - вот-вот, завтра, вот-вот послезавтра, и то одно, то другое. Только Инга знает, на каких мы с ней качелях каждый день - от надежды до безнадеги

По фин. отчету:
7-го и 28 - го ноября отправила Ирэн на карту 2370 и 4400, это была оплата передержки до 27 ноября

Цитата
Дата документа:
07.11.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 38** **** 5170
ФИО:
ИРЭН АЛЕКСАНДРОВНА Б.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **13 69 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
2 370,00 руб.
Сообщение получателю:
Орлик sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен

Цитата
Дата документа:
28.11.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 38** **** 5170
ФИО:
ИРЭН АЛЕКСАНДРОВНА Б.
Перевод
Счет списания:
6761 96** **** **13 69 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
4 400,00 руб.
Сообщение получателю:
берн Орлик sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен

01.12 мне на телефон положила денежку Оля taruca, с учетом комиссии на телефон пришло 872 руб.

Фин. отчет я обновлю, постараюсь сегодня или край завтра

Последнее редактирование:

nuta

Магаданская область
18.02.2011
1 752
Город
Магаданская область
А моя знакомая, которая едет в Калининград, всё никак квартирк не продаст. Следовательно отъезд откладывается.

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Девочки что-то выяснилось? Смогут Орлика довести до Вильнюса? А я могу забрать и довезти его до Инги.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
anna0108, Ань, ждем. У меня на тебяТАААКАААЯ НАДЕЖДА!
Я орлика вживую еще не видела, а кажется, что эти последние месяцы вместе с ним прожила.

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Вот ссылка на адрес отеля где я забронировала номер
http://www.booking.com/hotel....el_name

Если надо будет куда -то подъехать это не проблема. Могу 13 и забрать его.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
anna0108,
Аня, СПАСИБО!!!!

Орлик приедет в пятницу в гостиницу GREEN Vilnius Hotel, Pilaitės av. 20, LT-04351, Vilnius, Lithuania
Если Вы сможете подъехать забрать оттуда мальчишку, будет здорово! посмотрела по карте - от Вашего отеля до этого - 4 км.

Завтра еду чипировать собаку и заберу его домой вымыть. В приютском виде (грязным и вонючим) с ним будет совсем не комильфо, в таком виде не могу в европейские гостиницы собаку отправлять

Ань, я Вам бесконечно благодарна!!!
Уже отчаяние охватило на втором месяце поисков оказии, до сих пор поверить не могу, что поездка складывается. ТТТ 100000 раз!

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Juliuska, я знаю где это,я там останавливалась по работе. Пока не за что, вот когда парень будет дом, тогда и поговорим

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
anna0108,
Аня, а во сколько Вы планируете быть в Вильнюсе?
Номер телефона Лены я отправляю Вам в личку. Не знаю, как быстро она доедет, планирует выезжать в ночь с четверга на пятницу, но расстояние + таможня... наверное, приедет в Вильнюс днем.
Я ей Ваш номер передам, чтобы она смогла позвонить, когда пройдет границу

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Я планирую быть в Вильнюсе 13 днем, поскольку я хотела заехать к заводчику. Но они живут на окраине Вильнюса. я надеюсь к 18-00 быть в гостинице. Правда до того как его заберу мне надо развести двух деток (шелти и цвергпинчера) по новым родителям

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата OlgaBin ()
Ура!

Тсссс!!!!
Не спугни! (с)
Радоваться будем, когда Орлик дома будет

Я реально дико боюсь, что опять что-нить случится, сколько раз за это время вот-вот, вот-вот и...облом. Выдохну и радоваться начну, когда все преграды будут позади

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата OlgaBin ()
Ура!

НЕ НАДО!!!!!!!!
Столько раз срывалось все

Вот когда я сделаю фото Орлика дома, тогда ура будет

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
ТТТ, пусть все получится!!! Легкой дороги Орлику.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата UNINI ()
НЕ НАДО!!!!!!!!

Во-во, крик души!
Инга, как же мы друг друга понимаем, практически одновременно у нас вырвалось

Цитата tatctar ()
ТТТ, пусть наконец то Орлику повезет!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Цитата Наталка ()
ТТТ, пусть все получится!!! Легкой дороги Орлику.

Таня, Наташа, спасибо!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Juliuska, Юль, посчитай всю доставку и напиши мне сумму пожалуйста

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
UNINI,
Инга, по доставке (машина) - 5 тысяч.
Еще справки (400 рублей) + чип (800 рублей, постараюсь сделать с 10% скидкой). Чип завтра, справки буду делать в день выезда, в четверг. Плюс узнай у Ани, какая оплата проживания собаки в номере.
Вроде всё.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Проживание 10 евро ночь.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите!

Ксюша

Балашиха
06.11.2011
116
Город
Балашиха
Денюшкой помочь? Если да, можно голодный телефончик????

taruca

Сергиев Посад
16.09.2013
28
sozvezdie-tara.ru
Город
Сергиев Посад
Пускай хранят тебя все собачьи Боги сынок,а тем Ангелам,которые помогают тебе,пускай всегда сопутствует удача и будет легким путь.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата OlgaBin ()
Простите!

Цитата Ксюша ()
Денюшкой помочь? Если да, можно голодный телефончик????

Оксана, спасибо!

Передержка у мальчишки оплачена по 10 декабря, расходы по оплате дороги несёт будущий хозяин, так что мне ничего присылать не нужно. Разве что, Инге UNINI положить денежку на телефон (если голодный), а она Орлику каких-нибудь вкусняшек купит - новоселье отметить
ТТТ сто тысяч раз.
Инга, ты как на это дело смотришь? Телефон голодный есть?

Форумчане, есть просьба. Странная
У кого-нибудь есть строгий ошейник? Нужен на время, в понедельник ошейник вернется в Москву. Покупать для одной поездки как-то денег жалко, было б что путное, а тут -строгач.
Просто человек, который собаку везет, боится с размерами и силой берна не справится (при остановках на пописы в дороге), попросила на всякий случай строгач одеть. А у меня их отродясь не было, и где взять на несколько дней - не знаю

Может кто-нибудь помочь?

Lacusya

Щелково
11.12.2012
1 203
Город
Щелково
Юля, а ты вчера сказать не могла?

Приезжай еще раз теперь!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата Juliuska ()
положить денежку на телефон (если голодный), а она Орлику каких-нибудь вкусняшек купит - новоселье отметить ТТТ сто тысяч раз. Инга, ты как на это дело смотришь? Телефон голодный есть?

не девчонки. У нас вон куча на форуме собань кому нужна помощь, Орлику я сама вкусняшек куплю

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Орлик у меня, не отходит ни на шаг, толкает башкой под руку, не дает писАть
Гладить его видите ли надо

Мыла его практически полтора часа, ушел флакон концентрированного шампуня (который покупала ему ещё в сентябре), ну более-менее получилось, не идеально, конечно. Грустно, что за последний месяц он опять свалялся, часть колтунов убрала при помывке, но их ещё до фига, чесать буду завтра по сухой шерсти. Ирэн огроменное спасибо за выделенного в помощь работника, одна бы я не справилась.
Инга, Саше скажи, что Орлик намордники в принципе не переваривает, поэтому, если придется что-то насильно с собакой делать, самый простой способ - обернуть пару раз вокруг морды брезентовый поводок и зафиксировать за ошейник - к помывке подошли именно так, и спокойно вымыли собаку, он не вырывался и вел себя хорошо. А если намордник одевать, он сразу козлить начинает, скачет, пытается сорвать (и успешно снимает ЛЮБОЙ) - это мы проходили, когда первый раз ездили чесать парня.

Сейчас улегся у ног и влюбленных глаз с меня не сводит
Саша пусть готовится, Орлик проходу ему давать не будет - мальчишка ооочень соскучился по общению с людьми.

Красивый он, очень. Только толстый.

Забрала остатки корма - тот самый проплан, который отдавали хозяева ещё в августе. В мешке ещё четверть корма. Спросила работника, что ж он ел, если за 3 месяца мешок корма не освоил, и при этом при таких телесах. Оказывается, Орличек кашку с мяском уважает, а на сушку пюлюёт с высокой трибуны.

Чип ещё не поставила. Меня предупредили, что после постановки чипа несколько дней мыть нельзя, вообще место, куда чип поставили, лучше не трогать 2-3 дня. Поэтому сначала мы помылись, ну с мокрой собакой я не попрусь сегодня в клинику, поставим завтра.

А ещё у нас попадос. На госветстанции, куда пришли за справкой ф1, посмотрели вет. паспорт и сказали, что справку не дадут ни за что, ибо печать (где прививки) - фальшивая. Дело в том, что я живу в СВАО, и у Орлика почему-то (вот фиг знает почему, жил-то он в Раменском районе) стоит печать тоже СВАО, только старая, со старыми телефонами. Поскольку наши местные свою печать хорошо знают, то сразу определили, что печать - левак.
Завтра поеду в клинику в САО, надеюсь получить там. Я сегодня вот даже не удивилась, что очередной гемор. При отправке взрослой крупной собаки в Калининград - гемор он перманентный, куда ни плюнь

Надоело Орлику лежать, опять пришел ластится. Трется, как кошка, и хрюкает от удовольствия

Мои собаки закрыты в одной из комнат. Знакомить их не буду, мордобоя нам не надо

Завтра у нас очень сложный день. Подержите за Орличка кулачки, чтобы наконец всё у него сложилось с поездкой, ТТТ

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Завтра-завтра.... Вот уж 12 минут как сегодня

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
anna0108,
Аня, на всякий случай - можете мне в личку прислать Ваши ФИО и гос. номер машины, на которой поедете. Быть может, эти данные надо указывать в справке для пересечения границы (завтра буду уточнять, так ли это точно)

Цитата Juliuska ()
У кого-нибудь есть строгий ошейник?

Уже не надо. Полезла сегодня в собачьи закрома за поводком, и нашла там строгач. Вот фиг знает, откуда взялся, но не важно, хорошо, что есть