Орлин Норис из приюта

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Juliuska, Пусть у мальчика все сложится ТТТ

Юль, спасибо тебе за парня

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Мальчику всего всего! Пусть папа будет самым лучшим!
Мальчик отличный!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Юль, будешь в приюте, сфоткай Орлика.

Хочется еще посмотерть. как он сейчас. И передай, Калининград ждет его

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
UNINI,
Инга, прости, была сегодня без фотика. Утром вылетала из дома, забыла начисто, полные руки были всего

Клетку отвезла, Орлика перевели в другой вольер, без будки. Поставили там клетку, будет потихоньку осваивать, чтоб перед самим перелетом у парня стресса не было, что его в железную коробочку запихивают. Пусть лучше сам освоит

Ранка зажила совершенно, покрылась корочкой, так что никакого мед. ухода уже не надо. Единственно, с чем придется столкнуться Саше в первые дни - это помывка. Пахнет он, конечно, ваще... Я не представляю, к сожалению, как и где его помыть перед отправкой, похоже придется уже новым папе-маме мыть Орли. Хотя честно - неудобняк отправлять собаку в таком виде

Я ему сказала, что папа с мамой его очень ждут, но он не понял, он очень хотел гулять, а гулянкой у нас сегодня обломилось
Место выгула на дезинфекции, сегодня собак гуляют на малом выгуле, а к тому времени, когда я приехала в приют, было время выгула стаффов. К ним я не рискнула заходить на небольшую площадку.

Цитата Миленок ()
Юль, ну отправлять его ты ведь будешь? И забирать из приюта я так понимаю тоже? Сможешь мешочек прихватить, а потом как-нить пересечемся и кто-нибудь из команды его у тебя заберет

Мил, я нового мешка корма у Орли в вольере не видела. Может, Ирэн в запаре с выставки не туда его поставила? У вас же есть её контакты, решите этот вопрос сами, подъедьте, заберите корм, плиз. По-моему, проще оттуда забрать, чем от меня, мне некуда ставить лишний мешок корма неизвестно до когда.

Цитата Юна ()
доминантом нынче обзывают любую невоспитанную псяку, которая огрызнулась пару раз

Да уж, верно
Отсутствие воспитания и требовательности приводит к искусственному повышению статуса собаки, и та, что отродясь не была доминантом, может стать тираном в своей семье, увы.

Орлик с рождения был всюду первым, у него врожденные лидерские качества. Его не зря, похоже, назвали именем американского боксера (Орлин Норрис), экс- чемпиона мира, чемпиона северной америки.

OlgaBin, BULL, Евгения, барокуда, DAFNA, Юна, Tanya-bern,
Девочки, спасибо за пожелания!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, я забыла Орлику вкусняшку передать от моих бандитов!

Когда будешь его забирать, передай ему чтобы вел себя хорошо в новой семье!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar,
Таня, вкусняшек я ему привозила и ещё привезу, не проблема, а вот за роскошную клетку просто огроменное спасибо!!!
Мальчишке в ней однозначно будет комфортно!

А какие очаровательные бандиты... мечтаа!

taruca

Сергиев Посад
16.09.2013
28
sozvezdie-tara.ru
Город
Сергиев Посад
Низкий поклон всем, кто проявил неравнодушие и сочувствие к судьбе Орлина, и особенно Юле, Ангелу Хранителю, Человеку с Большой Буквы.Счастья, Здоровье, Удачи и Благополучия! С Уважением, Ольга (хозяйка мамы Орлина).

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
taruca, мы уже волнуемся и ждем его.
Я буду пристально следить за его жизнью в новом доме.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Юля, Инга - ну хоть по дням соориентируте, Когда за мальчика кулачки зажать?..

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ULANA, Алис, не от нас зависит. Как будет готово все, то у нас сразу СТАРТ
ты же знаешь, что к нам переправить взрослую БОЛЬШУЮ собаку, это пипец!

taruca

Сергиев Посад
16.09.2013
28
sozvezdie-tara.ru
Город
Сергиев Посад
Инга, когда я узнала, что произошло с Орлином, я написала его историю и разместила на своем сайте.Пожалуйста передайте тем людям, которые станут его хозяевами, она посвящается им. http://sozvezdie-tara.ru/index/orlinnorris/0-13

Последнее редактирование:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
taruca, у меня не открывается почему-то

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
taruca, спасибо. ПРОЧИТАЛА ! Я обязательно передам это Саше.
Он очень ждет встречи с Орликом.

taruca

Сергиев Посад
16.09.2013
28
sozvezdie-tara.ru
Город
Сергиев Посад
Благо Дарю Вас, скорее бы это воссоединение произошло.Первые хозяева звали его Ориком, и именно на это имя он реагирует особенно чутко.

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Пусть Орлику повезет и пускай в новой семье он будет счастлив и любим!

Инга, спасибо за то, что парнишка уже скоро-скро обретет дом.

Цитата Juliuska ()
Мил, я нового мешка корма у Орли в вольере не видела. Может, Ирэн в запаре с выставки не туда его поставила? У вас же есть её контакты, решите этот вопрос сами, подъедьте, заберите корм, плиз. По-моему, проще оттуда забрать, чем от меня, мне некуда ставить лишний мешок корма неизвестно до когда.

Я звонила Ирэн, она сказала что они никогда в вольере мешки не держат

Конечно из Москвы было бы легче забрать, тем более что все равно ты туда поедешь, но сами - так сами.
Мне по работе в Солнечногорский район надо, на переговоры, на обратном пути попробую тогда проехать не Волоколамкой а Ленинградкой.

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Juliuska, О! Юля! И этот клиент пакует чемоданы

Здорово! Очень за тебя рада и за Орлика тоже!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ездила сегодня к Орлику, выгуляла хорошенько мальчишку и по просьбе Инги немножко пофоткала

Потом мы с ним в вольере тренировали команду "Место". Работники сказали, что вообще-то он в клетке не очень любит лежать, предпочитает раскинуться вовсю в вольере, но для меня было важно отработать заход в клетку, дабы сберечь нервы и себе и собаке, когда состоится процедура отправки. Люблю пищевиков - за сыр Орлик готов зайти куда хошь
В вольере фоток нету, т.к. была одна без помощника, а на улице просто привязала поводок к березке, благо на выгуле никого из собак не было, и мы немножко пофотались

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Юленька! спасибо за фотки!

Орлик, солнышко мое, подожди еще чуть-чуть.
Твоя семья уже ждет тебя, а твой папа каждый день мне звонит уже в нетерпении.Скоро-скоро ты будешь дома.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ему просто должно повезти с родителями на этот раз!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата UNINI ()
Твоя семья уже ждет тебя, а твой папа каждый день мне звонит уже в нетерпении.Скоро-скоро ты будешь дома.

Инга, я ему сегодня рассказывала об этом.
Он не понимал, но было видно, что пытается понять, так внимательно слушал... Понял, что я говорю ему что-то очень-очень важное...

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата Juliuska ()
что-то очень-очень важное...

Он умничка, он все поймет.
А я так вообще боюсь, что затерроризирую потом Сашу КАК да Что.
Вот уж и впрямь гетто, как написала Алиса.
Маленькую собаку без проблем доставить, а вот коника такого
, но думаю максимум неделя тьфу-тьфу

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата UNINI ()
но думаю максимум неделя тьфу-тьфу

ТТТ пусть ему повезет! Очень мы все за него переживаем! Удачи парню и хороших хозяев!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Харизматичный парень какой! Люблю таких - личность!