UNINI,
Инга, прости, была сегодня без фотика. Утром вылетала из дома, забыла начисто, полные руки были всего
Клетку отвезла, Орлика перевели в другой вольер, без будки. Поставили там клетку, будет потихоньку осваивать, чтоб перед самим перелетом у парня стресса не было, что его в железную коробочку запихивают. Пусть лучше сам освоит
Ранка зажила совершенно, покрылась корочкой, так что никакого мед. ухода уже не надо. Единственно, с чем придется столкнуться Саше в первые дни - это помывка. Пахнет он, конечно, ваще... Я не представляю, к сожалению, как и где его помыть перед отправкой, похоже придется уже новым папе-маме мыть Орли. Хотя честно - неудобняк отправлять собаку в таком виде
Я ему сказала, что папа с мамой его очень ждут, но он не понял, он очень хотел гулять, а гулянкой у нас сегодня обломилось
Место выгула на дезинфекции, сегодня собак гуляют на малом выгуле, а к тому времени, когда я приехала в приют, было время выгула стаффов. К ним я не рискнула заходить на небольшую площадку.
Цитата Миленок (

)
Юль, ну отправлять его ты ведь будешь? И забирать из приюта я так понимаю тоже? Сможешь мешочек прихватить, а потом как-нить пересечемся и кто-нибудь из команды его у тебя заберет
Мил, я нового мешка корма у Орли в вольере не видела. Может, Ирэн в запаре с выставки не туда его поставила? У вас же есть её контакты, решите этот вопрос сами, подъедьте, заберите корм, плиз. По-моему, проще оттуда забрать, чем от меня, мне некуда ставить лишний мешок корма неизвестно до когда.
Цитата Юна (

)
доминантом нынче обзывают любую невоспитанную псяку, которая огрызнулась пару раз
Да уж, верно
Отсутствие воспитания и требовательности приводит к искусственному повышению статуса собаки, и та, что отродясь не была доминантом, может стать тираном в своей семье, увы.
Орлик с рождения был всюду первым, у него врожденные лидерские качества. Его не зря, похоже, назвали именем американского боксера (Орлин Норрис), экс- чемпиона мира, чемпиона северной америки.
OlgaBin,
BULL,
Евгения,
барокуда,
DAFNA,
Юна,
Tanya-bern,
Девочки, спасибо за пожелания!