Орлин Норис из приюта

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, со справкой: рыдай, сопли на кулак наматывай, но получи!!!!!
Не должен ребенок лишиться семьи из-за какой то бумажки!!!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar,
Я постараюсь, очень-очень

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата Juliuska ()
Поскольку наши местные свою печать хорошо знают, то сразу определили, что печать - левак.

твою же мать!!!!!!!! неценцурщину выскащала вслух..писать не стала
Юлька, сделай УСЕ чтобы он уехал к нам.
Я тебе потом позвоню и скажу в какое время в воскресенье напиваемся до потери памяти

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата UNINI ()

Я тебе потом позвоню и скажу в какое время в воскресенье напиваемся до потери памяти

UNINI, Тут полфорума напьется!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата tatctar ()
Тут полфорума напьется!

и тебе напишу сразу же

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Juliuska ()
У кого-нибудь есть строгий ошейник?
Есть! Могу одолжить. Используется редко в воспитательных целях.
Цитата Juliuska ()
Уже не надо.
Извиняюсь, когда писала, не дочитала до конца.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата UNINI ()
и тебе напишу сразу же
Инга ! Пиши в чат!!! Чтоб все в стельку!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Люд, ты представляешь пьяный форум?

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Juliuska, если проблемы со штампом в паспорте у Орлика, найдите любой другой настоящий ветпаспорт на кобеля берна

Они ж все одинаковые - в клинике фиг проверишь, чей конкретно паспорт )))) Зато документ будет что ни на есть оригинальный )))

Я думаю, тут форумчане в случае чего не откажутся выдать ветпаспорт от своей собаки в аренду. Даже для надёжности пусть бы он (паспорт) скатался с Орликом в Калининград и вернулся обратно.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ну и денёк...
приблизительно какой-то такой

Хорошим было только утро, отгуляла поочередно собак, и поехали мы с Орликом ставить чип. Страшно переживала, как пройдет процедура, перед уколом обернула на всякий случай поводок вокруг морды, а ребенок не то, что не рыкнул, не шевельнулся даже, только в глаза вопрос:"Надо, да? ну если надо, я потерплю... " Такой заяц сладкий. В клинике мы были вообще первые, кому ставили чип, потому процедура оформления была долгой и всем коллективом клиники, но мы справились

Дальше поехали на госветстанцию в САО. Там посмотрели паспорт Орлика, с сомнением глянули на печать :"Какая-то она у вас странная, поддельная, наверно..." Потом перевернули страничку и ... "У Вас не указан регистрационный номер прививки от бешенства. С такой прививкой мы не имеем права выдавать никаких справок." ... твою ж ... Ни мольбы, ни слезы-сопли, ни трогательный рассказ о мытарства Орлика, ни деньги - не действовало ничего. "Либо Вы делаете все прививки заново и приходите за справкой через 30 дней, либо ищете доктора, который делал прививки в мае и пусть он вписывает регистрационный номер. Точка."
Звоню Вике, бывшей хозяйке, объясняю ситуацию, спрашиваю, где, ёпрст, тот чудный доктор??? Вика говорит, что к ним на дом приезжала тётенька, их знакомая докторица, делала прививки, ставила печати. Прошу телефон докторицы, звоню ей. Объясняю, что мне нужна справка Ф1, её не выдают, т.к. левая печать и нет регистрационного номера прививки от бешенства, женщина меня выслушивает и говорит: "И что я могу сделать? И вообще, Вы этой собаке кто??? И куда собака едет?"
Но когда я сказала, что собаку сдали в приют, что семилетний пёс мало кому в принципе нужен, но мы нашли ручки, и нужно отправить мальчика домой, тон у докторицы сразу меняется. "В приют? Как в приют? ЗА ЧТО? Он же хороший адекватный пёс!" В общем, Валерия (так зовут докторшу) сначала отправила меня в госветклинику в Раменском, где её подруга сделала бы нам нужную Ф1, но через 15 минут перезванивает и возвращает меня со словами "Сегодня - никак. Она выходная. Могу только помочь с паспортом, поставить другие печати и вписать рег. номер, но приехать надо в Бронницы, и только после 8-ми вечера" А стало быть, сегодня справку Ф1 не получить.... твою мать... Я разворачиваюсь, еду в сторону дома, пытаясь что-то придумать, потому что НЕВОЗМОЖНО, морально невозможно Орлика вернуть в приют. Он такой счастливый дома, он так тянется к людям, и опять туда... Пипец... не могу...Слезы на глазах, голова не варит... По дороге решаю заехать в пару клиник у дома, попытаться там урулить (просьбами, деньгами, неважно) вопрос с паспортом, и тут опять звонит Валерия (просто низкий поклон за то, что не осталась равнодушной и помогла нам) и говорит, что договорилась со своей подругой в Кузьминках, надо туда подъехать и там сделают паспорт. Прыгаю в метро (так быстрее), приезжаю в Кузьминки и получаю новый вет.паспорт с прививками от той же даты, что и было в старом, но с другими печатями и рег. номером. Тем временем время уже 6 вечера, а практически все госветстанции работают до 17-ти. Но моя, которая рядышком, открыта до 20-ти, т.е. туда успеваю. НО! Я там была вчера, показывала паспорт Орлика и наверняка у них появятся сильные подозрения, что с новым паспортом я вопрос решила не совсем законно, и велик шанс отказа (доктора у нас там сииильно специфические). Решаю, что надо как-то изменить внешность, что сделать было несложно -вчера я там была в "собачьем прикиде"
В итоге, накрашенная, в гламурненькой шубке, девочка- конфеточка (собранная не в вет.клинику, а как минимум в ресторан
) приезжаю с Орликом и вуаля - дядя доктор меня НЕ узнает! Начинает кокетничать, я включаю полную дуру, хлопаю ресничками, протягиваю паспорт и прошу справочку. Доктор меня оформляет и за самой справкой отправляет нас к глав. врачу, который тоже мужик. Главврач смотрит паспорт, выдает фразу: "На 90% я уверен, что он липовый". Делаю тупое овечье лицо, круглые глазки, хлопаю ресничками и глубокомысленно изрекаю: "100- 90 будет 10. Но ведь на 10 % он настоящий, правда? " Дядечка не нашелся, что ответить такой овце и оформил нам справкуууу!

Теперь к двум часам ночи еду к Лене, загрузим Орлика (ооочень переживаю, КАК войдет клетка, в крузак она входит, я проверяла, а Гранд Витару... хз... день переживаний ещё не окончен), потом мы едем в Шеремугу, меняем эту выстраданную Ф1 на международную Ф5 и вот потом, если всё сложится, я выдохну, приеду домой и напьюсь уже сегодня!!! Ибо моя нервная система требует перезагрузки.
Вот такой вот веселый денек

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 209
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Juliuska, Только бы всё получилось!!!!!!! Зажали и кулачки, и лапы, и хвосты!!!!
Юль, ты только отпишись как приедешь, как всё прошло.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Juliuska,Юлька! Ты просто герой!!!!!!!Я расплакалась сейчас читая всю эту эпопею. Очент жду уже любимого мною Орлика.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Juliuska, ну ни фига себе... вот это денёк!
ни пуха на последнем этапе!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фсё. Орлик начал движение в сторону дома. В компании очаровательной молоденькой блондиночки -самоедки. Орлику понравилась. Он ей, по-моему, тоже

Теперь переживать, как доедут, как пройдут границу, как встретятся с Аней, как доедут до Калининграда... Окончательно расслаблюсь, только когда Орлик будет у Саши.

Инга, Аня, не падайте в обморок, увидев собаку. Вычесать я его сегодня не успела вообще, а свалялся он за месяц так, что там колтун на колтуне. Орлика по идее, регулярно немного подстригать не мешает, он очень шерстной и длинноволосый, колтуны образуются на раз-два. Ну или полностью чесать как минимум раз в неделю.

П.С. Девочки, только сами не пытайтесь вычесать. Саша с этим справится, я знаю, мы это проговаривали. Орлик реально классный, офигенный пёс, но не надо делать ему больно и не надо настаивать, когда он против. То есть настаивать можно, но не силой, а хитростью и лаской, и желательно, чтобы он полностью доверял человеку. Саша со временем всё сделает, я в их взаимном счастье не сомневаюсь

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Юль, ты молодец!!!!
Я всегда говорила - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!!!!
Слава Богу что все получилось. Теперь не дышим и не разжимаем кулачки пока мальчишка не доберется уже до дома))))))

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Молодец! Я плакала
Вы герой! Орилику удачи!

taruca

Сергиев Посад
16.09.2013
28
sozvezdie-tara.ru
Город
Сергиев Посад
Ангелами не становятся,они просто живут среди нас.ВСЕГДА!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Девочки. Зажимайте все что можно. Я уже мандражирую.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
да уж давно зажали
не разжимаем!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
@ @ @ @ @ !!! ТТТ...

Много людей переживает за Орлика!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Juliuska, Молодец

ТТТТТ, хорошей им дороги

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
девочки,ну как там?!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, простите за молчание, уезжала и к инету вернулась только сегодня

Всем большое спасибо за теплые слова

Как всегда в этой жизни, когда прилагаешь к чему-либо массу усилий, потом оказывается, что можно было ваще не заморачиваться

Границу с Литвой пересекли на ура, там не посмотрели ни чип, ни справки, ни самих собак
Вечером в пятницу Аня забрала Орлика в Вильнюсе у Лены.
В Калининград мальчишка должен приехать, как я понимаю, сегодня вечером, т.к. Аня выставляла свою девочку на выставке (которая проходит 2 дня, 14 и 15), стало быть после выставки поедут домой. Сама с нетерпением жду новостей, как Орлик встретится с Сашей, и тогда, наконец, с облегчением окончательно выдохну .
И ещё очень жду, что Аня напишет об Орлике, о своих впечатлениях о мальчике.
Судя по смске, которую мне переправила Инга, Орлик всех обаял, особенно Аниного мужа

anna0108,
Анечка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ за Орлика!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Орлик уже проехал Каунас!