Орлин Норис из приюта

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
С нашими погранпереходами ничего загадывать нельзя, можно сквозняком проскочить, а можно и застрять часов на 5

Последнее редактирование:

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
ну да.Тем более в воскресенье. Вот я жду стартануть когда

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Следующий этап. Аня уже едет по области. Я стою на трассе ,жду наше сокровище.У Орлика будет очередная пересадка.

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Как состоялась пересадка?

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Значит так. Анюта передала мне Орлика на въезде в Калининград. Вывели мальчишку, причем сначала Сергей пытался его добудиться. Видимо устал пацан туристом прикидываться.Сразу начал ластиться, уже не только с Сергеем и Аней , но и мне бока подставлять. В машину сначала лапы передние закинул, прикинул, ВЫСОКОВАТО. По команде ВПЕРЕД заскочил как молоденький. Ехали с ним в другой районный центр еще час.Орлин все время бдил, ну куда же теперь везут. Закатали напрочь.Приехали, Саша встречал нас на дороге уже. Пошли в дом, Саша сразу же взял поводок в свои руки. Поднялись на второй этаж, а там морская свинка и шокированный черный кот. Кот полетом отправился на кухню, свинку правда Орлик попытался сожрать, но новый папа смело достал мелкое чудо из пасти Орлика. Принесли новые хозяева и растелили для Орли ковер примерно полтора метра на два.Видимо трезво оценив размеры нового члена семьи. Толстый он конечно, еще тот Винни. Крутили мы его по-всякому. Саша СЧАСТЛИВЫЙ. Стали с дочей уходить, я же как плюшкин, привыкла что в руках всегда поводок. Ну и хватаю поводок Орлика.Так ребенок аж подскочил ЧТО? ОПЯТЬ КУДА-ТО ЕДЕМ?
.
Мы засмеялись. Поводок вернула на место, поцеловала Орлика в мокрый нос и уехали. Завтра позвоню узнаю как ночь прошла. Сашу предупредила, ХОШЬ-НЕ-ХОШЬ, но первое время буду контролировать. Он засмеялся и сказал ВСЕГДА РАДЫ.
Юляшка, Анечка, спасибо вам огроменное за доставку этого колобка.
Ну теперь я себе наливаю !!!!!!!!!!!!

Ксюша

Балашиха
06.11.2011
116
Город
Балашиха
Ура! Случилось! Столько усилий- не зря!!!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Да, такая долгая эпопея завершилась! Поздравляю! Пусть у Орлика с Сашей все сложится!
И чтобы морская свинка не пострадала

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
свершилось!!!!

аж прослезилась ... рада очень за пончика)))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Боже мой, какое счастье!!! Орлик домааааа!!!

Девочки, спасибо всем, кто помогал, знакомым и незнакомым, всем-всем, кто помог в долгом пути мальчишки к своему счастью!

У меня просто нет слов, такая радость... Саше и Орлику долгих лет взаимной любви!
Ураааа!!!!!

Фин. отчет (окончательный) мне надо доделать, постараюсь на днях.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, какое счастье, что Орлик дома!!!!! Всем всем спасибо за помощь, сочувствие и сопереживание в судьбе бедного мальчишки!!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
УРА!!!!!! Сверщилось! С замиранием в сердце следила за темой мальчишки,даже писать боялась .Девочки,вы все молодцы! Счастья Орлину в новой семье и долгих лет

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
ОРЛИК! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ И ТВОЕМУ НОВОМУ ПАПЕ САШЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Девочки, Саше пока не звонила. Занята была.
Вчера фотографировали Орлика в новом доме. Приехала, гланула на снимки, ну ТЫРЫНДЕЦ. Я, Саша и везде попа Орлика. Он вчера крутился как маленький. Все ему было интересно.
И еще. У него обломан клык и видимо начал гнить. Кушает он на одной стороне. Думаю немного времени пройдет,пусть адаптируется чуть-чуть и повезу его в клинику. Мне кажется ему этот клык мешает или причиняет боль.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата UNINI ()
везде попа Орлика
Ну хоть попу покажи!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата UNINI ()
И еще. У него обломан клык и видимо начал гнить. Кушает он на одной стороне. Думаю немного времени пройдет,пусть адаптируется чуть-чуть и повезу его в клинику. Мне кажется ему этот клык мешает или причиняет боль.

Инга, клык обломанный видела, но какого-либо воспаления - не углядела
Клык у него обломан давно... Пусть Саша присмотрится, действительно есть от зуба какой-то дискомфорт или нет

И это, фотки давай - любые, пусть даже попочные

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата Ермак ()
Ну хоть попу покажи!

Ага, буду я позориться

У Ани есть фото Орлика в литовской гостинице. Она скинет , покажет. И еще Аня сказала, если вдруг с Сашей Орлин не найдет общего языка, то Аня заберет его себе
. Вот столько больных на голову на островке России живет

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Спасибо Лене которая довезла его до Вильнюса, и большое спасибо Бекиному хендлеру Лере, она его растормашила а то он ничего ни ел вообще и как- то был слишком замкнут, но она быстро нашла с ним общий язык. и в субботу вечером ребенок уже начал есть и радоваться жизни, даже дал себя почесать немного себя, немного оказалось ведро шерсти в гостиннице
за вкусняшки и лапы довал и голос подавал, от мужа не отлипал
вообще парень замечатеьный
надеюсь у него будет все хорошо

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Муж сейчас перенесет с фотика в комп и выложу

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Это фотки Орлика с Литвы с отеля ;)

anna0108

Калининград
25.10.2013
68
Город
Калининград
Первые 4 это вечер когда мы его забрали остальные на следующий день

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
И кто сказал, что парень толстый? По фоткам - нормальный красивущий лохматый БЕРН!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
anna0108,
Анечка, спасибо за фотки!

Немножко поправлю, чтобы открывались в теме