Цитата (Tavy)
Но думается что все эти разговоры уже никакого значения не имеют, раз деньги собираются, значит всё уже решено.
Я так не думаю, и т.к. вот только смогла писать (до этого только читала, сообщения не отправлялись), то выскажусь.
Ночью были эмоции, объявлен ДС, но постепенно возникли разумные вопросы.
Питомник называется "Из дома Артен", сайт находится в разработке. Это инфа от хоз-ки.
Три недели назад в питомнике было 5 взрослых собак и несколько щенков ( точной инфы по ним у меня нет). Сейчас осталось 2 собаки и 2 щенка. Т.е. спрос есть. Значит и будет предложение.
Человек вполне обеспечен, только перед глазами у него много цифр, которые застят мир. Таких на Авито, да и везде пруд пруди.
Учить жизни взрослых людей достаточно бессмысленное занятие. Можно только наказывать рублем. Мы не можем. Готовы потакать.
БерноСпас не будет выкупать щенков и таким образом поощрять данную особу, это раз, а во-вторых, мы не имеем права "подставлять" людей, которым потом будем этих щенков предлагать, т.к состояние их здоровья вызывает сомнение. Если найдутся люди, готовые взять себе, как Лариса и Маша, этих малышей, то это будет просто замечательно. Но другого пути не вижу.
Одна сука уже почти пристроена, спасибо огромное Жене
. Второй попытаемся найти передержку и тоже выкупить.
Цитата (ULANA)
Общепринятое правило - при расформировании питомника собак отдают БЕСПЛАТНО.
К сожалению, Алиса, многим законы не писаны.