Отдают бернов оптом

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Ребят, я с ней разговаривала, письма она мне писала, очень культурные, замечу. Господи, вы как дети, чесс слово...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (Tavy)
думается что все эти разговоры уже никакого значения не имеют, раз деньги собираются, значит всё уже решено.

Цитата (oval)
Я так не думаю,

Цитата (oval)
Скидки она практически не дает,

Цитата (lisaaa)
Наталья поехала за ними,

Последнее редактирование:

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата (Tavy)
Для этого нужна честная информация о щенках, хорошие фото и т.д. Этого, на сколько я понимаю, у БС нет, хозяйка их не готова даже это для них сделать.

Ну, если ситуация уже ухудшилась, то сразу и без ведома хозяйки обращаться в РКФ и искать пути официального давления на нее.

Тогда собак, действительно, нужно срочно изымать, а процесс делать гласным, вплоть до телевидения, чтобы ни ей, ни другим разведенцам было бы не повадно.

Извините, может не в тему, но это повторяет историю мамы моего Ватсона, когда заводчик, переходя на более рентабельную породу, буквально вышвырнул ее без документов неопытным хозяевам, у которых ее перекупила еще менее опытная владелица, повязала с метисом русско-английского спаниеля, за что меня просто сгноили на официальном форуме НКП АКС за потворствование разведенцам! Хорошо еще, что получился замечательный щенок и оказался в моих руках... и без претензии на выставки!

Вопрос же шире избавления собак от страданий, связанных с ненадлежащим содержанием. Это практически борьба с бесконтрольным разведением и ухудшением породы БЗ.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Tavy, никто никуда не поехал.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ну вы уж договоритесь как нибудь
Отозвали что ли?

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
А мы договорились, я написала выше. Не отзывали никого, вроде.
Ну, долго договаривались - бывает, вопрос то непростой.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (oval)
вопрос то непростой.

очень не простой, это точно.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Можете кидать в меня чем попадя, но я не уехала. Мы ситуацию обсудили и решили наши эмоции отключить и включить общие наши мозги

Позицию БерноСПАСА Оля изложила.
Как член БС, я ее поддерживаю и соблюдаю.
Как частное лицо, если найдутся ручки, готовые взять щенков, то могу помочь в перевозке до новых хозяев.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Надо искать передержку для второй девочки. Только вот я не поняла, какую lisaaa забирает. Женя, уточни, пожалуйста.
Сейчас постепенно все решим...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
а как решили с ДС?

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Цитата (Tavy)
а как решили с ДС?

С ДС решили давно, только собирались его объявлять на следующей неделе, после опубликования фин. отчетов. А т.к. после операции Камиле и некоторых других затрат, денег у БС осталось не так много ( с учетом Беттиных, которых тоже не густо), то ничего страшного в этом не вижу.

Выкупать Геру все равно надо, а остальные просто будут на карточке БС на аварийные случаи, как и раньше.

А всем, кто перечисли деньги - большое спасибо!

Tanya-bern, ага, я уже узнала, спасибо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
oval, ненене, я имела в виду как раз что решили с этими, собранными сейчас средствами. Народ ведь сдавал прицельно, на выкуп. Решили их переложить в кассу БС? Ну и правильно

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
Цитата (Tavy)
Ну и правильно

Если только никто не против, кстати.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (oval)
Если только никто не против, кстати.

Я против. Не хочу,чтобы за мои деньги кто-то отчитывался. Я всегда помогаю собакам,но без отчёта. У меня деньги ещё от 2 человек. Я спрошу их мнение в ЛС,а потом напишу..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ребята, ну вы все взрослые люди... Давайте наконец определимся с целью!!!
Если цель воспитать заводчицу, то ни за что не будем поощрять такое... безответственное поведение!
Если цель спасти собак и щенков - о чем рассуждать? Условия отдачи объявлены, их можно попытаться обсуждать. Но в любом случае выкупать придется!

Стыдно читать, ей богу...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата (Baltika57)
Я против
Уважаемая Елена Геннадиевна! Ответьте, пожалуйста на такой вопрос. Для чего, каждый раз, вы у меня переспрашиваете номер карточки или номера телефонов, на которые можно перевести деньги, я Вам подробно отвечаю, а потом, все это делается публично,Вы ищите другого человека, что бы перевести деньги? Если Вам так не приятен БерноСпас, так и посылайте деньги кому хотите инкогнито и НЕ ОФИШИРУЙТЕ, ВМЕСТЕ С ОТЧЕТАМИ, сколько денег в каком месяце Вы перевели! Надоело, честное слово!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (Tavy)
oval, ненене, я имела в виду как раз что решили с этими, собранными сейчас средствами. Народ ведь сдавал прицельно, на выкуп.

Цитата (oval)
Выкупать Геру все равно надо,

Tavy, выкуп второй суки, Геры, будет. Ручки для передержки уже ищем. Ее еще нужно будет обследовать, что бы хоть понимать на что будущему владельцу рассчитывать и кормить, пока новый хозяин не найдется. Так что...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Барни)
НЕ ОФИШИРУЙТЕ, ВМЕСТЕ С ОТЧЕТАМИ,

Я афиширую ЧУЖИЕ деньги.Мне человек перевёл на телефон,и я обязана об этом сообщить. А можно узнать,сколько и в каком месяце я перевела? Что-то я не приипомню ежемесячных отчётов..
У меня карта первый месяц,так что речь шла о телефоне... Переводить я собиралась для целевых нужд(к Вам последний раз обратилась- для больной девочки),а это без отчёта.
Я не против БС,я против отчётов.Если я хочу помочь человеку,то мне неважно,на что он истратит деньги. Это мои деньги,так что,простите,мне виднее..
Обещаю,что больше вас не побеспокою. А вот БЕЗ ВАС посылать мне деньги инкогнито или обозначить адресата и сумму красным поперёк монитора-я подумаю..

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Девочка сможет жить в доме или ей нужно уличное содержание? Можем взять Геру на передержку, но вот ни будки, ни вольера у нас нет

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Девочки,хорошо,раз все пошли на попятную,вы хоть расскажите,если я сейчас поеду за собакой сама,мне ее отдадут? до скольки там находятся люди,у которых можно забрать собаку?!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Барни,
Эля, спокойствие

Цитата (Baltika57)
Я против. Не хочу,чтобы за мои деньги кто-то отчитывался. Я всегда помогаю собакам,но без отчёта

Цитата (Baltika57)
Я не против БС,я против отчётов.Если я хочу помочь человеку,то мне неважно,на что он истратит деньги. Это мои деньги,так что,простите,мне виднее..
Обещаю,что больше вас не побеспокою. А вот БЕЗ ВАС посылать мне деньги инкогнито или обозначить адресата и сумму красным поперёк монитора-я подумаю..

Baltika57,
Уважаемая Елена Геннадьевна!
БС являестся официальным фондом БерноКлуба. Как официальный фонд, распоряжающийся средствами поступившими от форумчан, БС обязан отчитываться об их целевом использовании.
Если Вы не желаете получать отчет о том на что были БС затрачены собранные средства, то сие не означает, что остальным форумчанам это знать не интересно.
В данной ситуации я предлагаю Вам весьма простой выход:
1. Не реагировать и не участвовать в сборе средств через БС, а целенаправленно пересылать их "передержщику" или владельцу интересующей Вас собаки;
2. Не заходить в финансовые отчеты БС по курируемым собакам.
Таким образом Ваше желание будет удовлетворено и не будет идти в разрез с обязанностями Фонда БС.
С большим уважением к Вам и Вашей помощи собакам, Ианис

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
прекратите грызней заниматься.Можно ответ на мой вопрос,там люди будут,если я через 2-2,5 часа приеду?

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (lisaaa)
прекратите грызней заниматься.Можно ответ на мой вопрос,там люди будут,если я через 2-2,5 часа приеду?

galina

Краснодар
08.03.2011
90
Город
Краснодар
Только что разговаривала с Еленой. Геру продали, осталась Зайка и её щенки.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (galina)
Только что разговаривала с Еленой. Геру продали, осталась Зайка и её щенки.

Без комментариев!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата (galina)
Геру продали, осталась Зайка и её щенки.

galina, за Зайкой поехала lisaaa, она ей ручки нашла.

galina

Краснодар
08.03.2011
90
Город
Краснодар
Дай Бог, что и Гера попала в хорошие руки. Деток жалко(((

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
lisaaa, Женя , ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!

Учитывая те обстоятельства,которые выяснились на месте.