А нашей малышке вчера было 5 месяцем...
Спасибо Вам за нашу красавицу!!!
У нас все хорошо. Растем...на ручки скоро не поместимся. Вес ребенка в 5 месяцев 25 кг (это нормальный вес?). Характер бесподобный - ласковая, спокойная как удав, НО... Но если какая то "заварушка" в собачьей тусовке - шумим громче всех. Не одна игра собак теперь не проходит на площадке без звукового сопровождения нашей Залюшки-Заюшки.
Один раз была такая смешная ситуация. Лакки сходила с ума с эрделем. Как только они начинали беситься, Залька неслась к ним с громким лаем и пока они играют носилась следом - громко лаяла и пыталась схватить эрделя за хвостик. Но как только игрища прекращались - шла в сторонку, ложилась в свою любимую ямку в песке и засыпала. И так продолжалось в течении часа... И видимо под конец ребенок все же устал и в тот момент когда началась n-ная заварушка, Залька не открывая глаз и вообще не шевелясь начинает лаять...но через пару секунд видимо сообразив что происходит, все же вскочила и понеслась в бой. Но все кто с нами гулял попадали со смеху...
Еще мы успешно занимаемся с хендлером. Мы так удачно подобрали себе хендлера (она недавно была на России и вернулась с неплохими результатами). Залька при виде ее выпрыгивает из "штанов". У них просто сногсшибательный контакт. Я рада безумно за ее успехи. Так что в субботу будет наш дебют...волнуюсь страшно...
А еще с сегодняшнего дня Заля с моей Дианкой будут заниматься с хендлером - готовятся к конкурсу "ребенок и собака".
С Лакки уже "мир, дружба, жвачка..." - спят вместе в обнимку, едят вместе, друг за друга горой... А еще Лакки пару раз помогала мне с воспитанием ребенка. Было пару моментов когда во время прогулки увлеченная Заля отбегала от меня дальше, чем я разрешаю...и только мне стоила крикнуть "Заля назад" - Лакки бросала свои занятия, неслась вслед за Залей и резко преградив ей путь, разворачивала ее назад...
Фото к сожалению нет новых, время совсем не хватает - день разбит по минутам...
Но обещаем исправиться, вот намоем к выходным шубку...