Питомник ТАЁЖНАЯ МАГИЯ - мы из Красноярска

Маша Шивцова

Железногорск Красноярский край
20.01.2017
343
Город
Железногорск Красноярский край

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Жо постепенно превратился из гадкого утёнка в роскошного молодого кобеля. Мы ещё немножко походили и поездили по выставкам,закрыли Чемпиона РКФ,Чемпиона России и Интерчемпиона :)
На цацибе в Омске встретились с Жоевой сестричкой и дочкой моей Ромаши Ивисой.
Слева направо-Mistress Benco-Joe vom Geist Joachim(ЛПП)-Joy vom Geist Joachim-Ивиса.
на выставке.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
На цацибе в Екатеринбурге тоже было весело,там мы познакомились с Ириной Громовой и её большим добрым медведиком Gold Forester Brian.
брайан.jpg

А это наши пацаны вместе слева Joe vom Geist Joachim(ЛПП) справа Gold Forester Brian.
жо и брайан.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Также познакомились и с красоткой Априори Прима Шоу:)
прима шоу.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Путь домой. Жо со своим закадычным другом-Царевичем Славным из Медвежьего Яра.
жо и царя.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Какая радость для меня!Спасибо большое!!Моя прекрасная Примуся!!
Прима тогда меня поразила прямой шерстью,мой-то волнистый был:D Хотя у дочек Орсо -Иолки и Ивисы тоже шерсть ровная была,наверно в него.
Марина,а это случайно не Прима? Я как всегда думала,что не забуду и узнаю,однако...
кто.jpg

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Последнее редактирование:

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Йохим- Наташа, ваш питомник бум вносить в список? надо бы сайт и контакты :)

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Йохим
очень красивые фотографии :emoji_rose:.Жо красавец :emoji_kissing_heart:.Тема питомника получилась очень душевной,читаю с удовольствием:emoji_clap::emoji_thumbsup:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Ваш парень то же произвёл на меня впечатление!Огромный кобелина-исполин!
Спасибо!Это да! Хоть и наслушались мы с ним в своё время "комплиментов" из-за его габаритов:)
Посмотрела по родословным, есть пересечения на пра-пра-пра предках.
Он тоже из тех кто стоял у истоков,только в Питере:) Ссылку посмотрела,но только фото там 2 штучки...
очень красивые фотографии :emoji_rose:.Жо красавец :emoji_kissing_heart:.Тема питомника получилась очень душевной,читаю с удовольствием:emoji_clap::emoji_thumbsup:
Мне в самом деле очень приятно:emoji_blush: Обещаю ещё некоторое время развлекать весёлыми картинками!:emoji_blush:
Йохим- Наташа, ваш питомник бум вносить в список? надо бы сайт и контакты :)
Шахноза,я что-то из жизни выпала! А в какой список? Наверно я туда не попаду,у меня и сайта-то никакого нет....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ссылку посмотрела,но только фото там 2 штучки...
Наташа, там нужно все 9 колен открывать))) Общие, что быстренько увидела ARTHOS V. WALDACKER на NORA V. BERNETTA. Там и еще должны быть пересечения, нужно поподробнее смотреть
А Юки фото у меня почти нет. Я уже писала, что не фотографировала тогда своих собак, о чем сейчас очень сожалею

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Шахноза,я что-то из жизни выпала! А в какой список? Наверно я туда не попаду,у меня и сайта-то никакого нет....
Наташ, делаем список российских питомников на главной странице. Вносим даже уже не существующие, потому как разведение из истории не выкинуть. Можно без сайта. Надо только фотографии и титулы, если есть.
например, http://www.bernclub.ru/24-pitomnik-elgrand-berni-vl-irina-koroleva.html

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Наташ, делаем список российских питомников на главной странице. Вносим даже уже не существующие, потому как разведение из истории не выкинуть. Можно без сайта. Надо только фотографии и титулы, если есть.
Фото сколько угодно,а с титулами проблемка...Кроме Жо,Кира,Марси и Трояна:(

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
А инфу в личку нужно сбросить?

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Не отпускаю я их..
как их отпустишь, если они живут в сердце ....

Одна из моих любимых дурашливых фоток,правда которая однажды спровоцировала международный скандал
Наталья, а можно попросить рассказать, почему это фото спровоцировало международный скандал, ведь такое теплое, нежное фото любимки.

А места у вас ....аж дух захватывает от такой красоты!!!!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Йохим, я Вам как-то писала, что Жо был первым в моей жизни кобелем-берном, которого я увидела живьем)) именно на САСИБе в Екатеринбурге, о котором Вы пишете! А первой сукой-берном была Прима Априори )) вот такие совпадения!
Когда я увидела у Марины Априори двух бернодевочек, я влюбилась в бернов и появился у меня щенок-берн, кобель, и было мне ужасно интересно, каким же он будет взрослым?? На момент САСИБа моему маленькому берну (первому, Атосу) было 3 месяца)), все связанное с бернами было ужасно интересно, я поехала на выставку и попросила у Вас разрешения поближе познакомиться с Жо! Впечатление было сильное)) :emoji_rose:

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Йохим, Наташа, как же хорошо здесь, в альбомчике!!!
И рассказы, и фото, и БЕРНЫ!!!
Жо - просто....ммм.... влюбилась...
А про "международный скандал " - тоже ооочень интересно....Ждем рассказа с нетерпением!!!
�����_�_�������.gif

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Йохим, я Вам как-то писала, что Жо был первым в моей жизни кобелем-берном, которого я увидела живьем)) именно на САСИБе в Екатеринбурге, о котором Вы пишете! А первой сукой-берном была Прима Априори )) вот такие совпадения!
Когда я увидела у Марины Априори двух бернодевочек, я влюбилась в бернов и появился у меня щенок-берн, кобель, и было мне ужасно интересно, каким же он будет взрослым?? На момент САСИБа моему маленькому берну (первому, Атосу) было 3 месяца)), все связанное с бернами было ужасно интересно, я поехала на выставку и попросила у Вас разрешения поближе познакомиться с Жо! Впечатление было сильное)) :emoji_rose:
Мария,здорово-то как! Оказывается многие давным-давно друг с другом бернами связаны не смотря на расстояния! Раньше как-то больше общение ценилось,встретишься на выставке с единомышленником и наговориться не можешь и долгие годы общаться продолжаешь:) Сейчас вроде и людей и возможностей и информации больше,а душевности той уже не встретишь....
Сердечное спасибо за Ваш пост,так радостно читать его было,так тепло на душе стало,что запомнились тогда мы Вам с Жо и до сих пор про нас не забыли!:emoji_rose::emoji_rose::emoji_rose:
как их отпустишь, если они живут в сердце ....
Никак...Вот и мучаемся...
А места у вас ....аж дух захватывает от такой красоты!!!!
Природа у нас действительно невероятно красивая,а ещё хорошо,что почти в шаговой доступности! ;)
Наташа, как же хорошо здесь, в альбомчике!!!
И рассказы, и фото, и БЕРНЫ!!!
Жо - просто....ммм.... влюбилась...
Мне очень-очень приятно,что хоть немного могу порадовать!:emoji_rose::emoji_rose::emoji_rose:
Наталья, а можно попросить рассказать, почему это фото спровоцировало международный скандал, ведь такое теплое, нежное фото любимки.
А про "международный скандал " - тоже ооочень интересно....Ждем рассказа с нетерпением!!!
Да вы наверно девочки его тут читали,просто не помните,я вечером поставлю ссылку на тему. А если в двух словах,то две бесноватые тётки,(по-другому назвать просто не получается)одна из них живёт" за морем",ни с того ни с сего решили поглумиться над моей ЛЮБИМОЙ и МЕРТВОЙ собакой. На одном из иностранных форумков. И выбрали в качестве объекта своих нездоровых фантазий как раз то фото.

плазма

ПСКОВ
30.07.2013
5 860
Город Псков
www.facebook.com
Город
ПСКОВ
Да вы наверно девочки его тут читали,просто не помните,я вечером поставлю ссылку на тему. А если в двух словах,то две бесноватые тётки,(по-другому назвать просто не получается)одна из них живёт" за морем",ни с того ни с сего решили поглумиться над моей ЛЮБИМОЙ и МЕРТВОЙ собакой. На одном из иностранных форумков. И выбрали в качестве объекта своих нездоровых фантазий как раз то фото.
фу как мерзко.................плохая тетенька......

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
А если в двух словах,то две бесноватые тётки,(по-другому назвать просто не получается)одна из них живёт" за морем",ни с того ни с сего решили поглумиться над моей ЛЮБИМОЙ и МЕРТВОЙ собакой. На одном из иностранных форумков. И выбрали в качестве объекта своих нездоровых фантазий как раз то фото.
Это и гадко, и больно....

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Очень увлекательная история! (Не будем плохое вспоминать, Бог им судья!)
Прямо самые истоки породы в Сибири! И фото такие теплые, настоящие!!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
фу как мерзко.................плохая тетенька......
Да-да! Я точно так им и сказала:D
Это и гадко, и больно....
Думаю до них дошло,что все под под Богом ходим...
(Не будем плохое вспоминать, Бог им судья!)
Нет,я всё же дам ссылку,хоть у меня сейчас и тема позитивная и вспоминать о том неприятно. Я считаю такую мерзость не стоит никому и никогда спускать:cool: