Жо красавец!!!Тут моему Жо чуть больше годика.
Обалденно Наташа у тебя получается, оторваться не могу и перечитывала ужетема больше мемуаристая получается
Жо красавец!!!
Благодарю Маша! Забегай иногда,буду радаОбалденно Наташа у тебя получается, оторваться не могу и перечитывала уже
Какая радость для меня!Спасибо большое!!Моя прекрасная Примуся!!Также познакомились и с красоткой Априори Прима Шоу
Какой парень! Сказочный!Слева направо-Mistress Benco-Joe vom Geist Joachim(ЛПП)-Joy vom Geist Joachim-Ивиса.
Очень похож на моего Юки. Загрустилось мнепознакомились с Ириной Громовой и её большим добрым медведиком Gold Forester Brian
Прима тогда меня поразила прямой шерстью,мой-то волнистый былКакая радость для меня!Спасибо большое!!Моя прекрасная Примуся!!
Юки его родственник?Очень похож на моего Юки. Загрустилось мне
Прима,моя куколка!!Спасибо огромное!Ваш парень то же произвёл на меня впечатление!Огромный кобелина-исполин!Марина,а это случайно не Прима?
Наташа, не знаю. Вот ссылка на родословную Юки http://ingrus.net/berner/details.php?id=16865Юки его родственник?
Спасибо!Это да! Хоть и наслушались мы с ним в своё время "комплиментов" из-за его габаритовВаш парень то же произвёл на меня впечатление!Огромный кобелина-исполин!
Он тоже из тех кто стоял у истоков,только в ПитереПосмотрела по родословным, есть пересечения на пра-пра-пра предках.
Мне в самом деле очень приятноочень красивые фотографии.Жо красавец
.Тема питомника получилась очень душевной,читаю с удовольствием
![]()
Шахноза,я что-то из жизни выпала! А в какой список? Наверно я туда не попаду,у меня и сайта-то никакого нет....Йохим- Наташа, ваш питомник бум вносить в список? надо бы сайт и контакты![]()
Наташа, там нужно все 9 колен открывать))) Общие, что быстренько увидела ARTHOS V. WALDACKER на NORA V. BERNETTA. Там и еще должны быть пересечения, нужно поподробнее смотретьСсылку посмотрела,но только фото там 2 штучки...
Наташ, делаем список российских питомников на главной странице. Вносим даже уже не существующие, потому как разведение из истории не выкинуть. Можно без сайта. Надо только фотографии и титулы, если есть.Шахноза,я что-то из жизни выпала! А в какой список? Наверно я туда не попаду,у меня и сайта-то никакого нет....
Фото сколько угодно,а с титулами проблемка...Кроме Жо,Кира,Марси и ТроянаНаташ, делаем список российских питомников на главной странице. Вносим даже уже не существующие, потому как разведение из истории не выкинуть. Можно без сайта. Надо только фотографии и титулы, если есть.
как их отпустишь, если они живут в сердце ....Не отпускаю я их..
Наталья, а можно попросить рассказать, почему это фото спровоцировало международный скандал, ведь такое теплое, нежное фото любимки.Одна из моих любимых дурашливых фоток,правда которая однажды спровоцировала международный скандал
Мария,здорово-то как! Оказывается многие давным-давно друг с другом бернами связаны не смотря на расстояния! Раньше как-то больше общение ценилось,встретишься на выставке с единомышленником и наговориться не можешь и долгие годы общаться продолжаешьЙохим, я Вам как-то писала, что Жо был первым в моей жизни кобелем-берном, которого я увидела живьем)) именно на САСИБе в Екатеринбурге, о котором Вы пишете! А первой сукой-берном была Прима Априори )) вот такие совпадения!
Когда я увидела у Марины Априори двух бернодевочек, я влюбилась в бернов и появился у меня щенок-берн, кобель, и было мне ужасно интересно, каким же он будет взрослым?? На момент САСИБа моему маленькому берну (первому, Атосу) было 3 месяца)), все связанное с бернами было ужасно интересно, я поехала на выставку и попросила у Вас разрешения поближе познакомиться с Жо! Впечатление было сильное))![]()
Никак...Вот и мучаемся...как их отпустишь, если они живут в сердце ....
Природа у нас действительно невероятно красивая,а ещё хорошо,что почти в шаговой доступности!А места у вас ....аж дух захватывает от такой красоты!!!!
Мне очень-очень приятно,что хоть немного могу порадовать!Наташа, как же хорошо здесь, в альбомчике!!!
И рассказы, и фото, и БЕРНЫ!!!
Жо - просто....ммм.... влюбилась...
Наталья, а можно попросить рассказать, почему это фото спровоцировало международный скандал, ведь такое теплое, нежное фото любимки.
Да вы наверно девочки его тут читали,просто не помните,я вечером поставлю ссылку на тему. А если в двух словах,то две бесноватые тётки,(по-другому назвать просто не получается)одна из них живёт" за морем",ни с того ни с сего решили поглумиться над моей ЛЮБИМОЙ и МЕРТВОЙ собакой. На одном из иностранных форумков. И выбрали в качестве объекта своих нездоровых фантазий как раз то фото.А про "международный скандал " - тоже ооочень интересно....Ждем рассказа с нетерпением!!!
фу как мерзко.................плохая тетенька......Да вы наверно девочки его тут читали,просто не помните,я вечером поставлю ссылку на тему. А если в двух словах,то две бесноватые тётки,(по-другому назвать просто не получается)одна из них живёт" за морем",ни с того ни с сего решили поглумиться над моей ЛЮБИМОЙ и МЕРТВОЙ собакой. На одном из иностранных форумков. И выбрали в качестве объекта своих нездоровых фантазий как раз то фото.
Это и гадко, и больно....А если в двух словах,то две бесноватые тётки,(по-другому назвать просто не получается)одна из них живёт" за морем",ни с того ни с сего решили поглумиться над моей ЛЮБИМОЙ и МЕРТВОЙ собакой. На одном из иностранных форумков. И выбрали в качестве объекта своих нездоровых фантазий как раз то фото.
Да-да! Я точно так им и сказалафу как мерзко.................плохая тетенька......
Думаю до них дошло,что все под под Богом ходим...Это и гадко, и больно....
Нет,я всё же дам ссылку,хоть у меня сейчас и тема позитивная и вспоминать о том неприятно. Я считаю такую мерзость не стоит никому и никогда спускать(Не будем плохое вспоминать, Бог им судья!)