Это однозначно!И еще - очень симпатиШным!!
Последнее редактирование:
Это однозначно!И еще - очень симпатиШным!!
Труженник)) Наверное картошечку любил) Жаренную)))Помогает копать картошку.
Молодчинка такойПомогает копать картошку.
Нет Шахноза...По крайней мере таких,какими бы мне хотелось их видеть. Я там страницами раньше уже писала,что злюсь на себя,что была такая безмозглая,слушала "профи",а потом всё откладывала щенка для себя-не время,не сейчас,чуть позже...и вот итог. Хорошо хоть Юля Дорохина(питомник Золотая Дюна) смогла с умом использовать эти крови. У неё сейчас очень стабильное,однотипное поголовье. На мой взгляд очень красивые собаки. Поэтому я и выпросила у неё три года назад свою же правнучкуНаташ, а остались у вас крови ваших красавцев?
Мяско конечно больше,но я его выращивать не научиласьТруженник)) Наверное картошечку любил) Жаренную)))
Спасибо Маша! Ты ведь его ещё застала?Молодчинка такойЯ балдею от него!!!
Кирюшка благодарит всех за добрые слова!Вот и я - балдею....![]()
Так Наталия и есть!Гигант и Дюймовочка))))
Замечательный поросенок))))Кирилочка не всегда был красавцем,иногда приходилось его и таким видеть
вай, чумазуля!!!Но Кирилочка не всегда был красавцем,иногда приходилось его и таким видеть![]()
чумаа..."как тленны все мы в этом мире, лишь камни помнят нас с тобой"Хорошо там. Спокойно....
Замечательный поросенок))))
Наилюбимейшее его состояние!вай, чумазуля!!!![]()
Не знаю,вроде и кладбищем считается, но так там спокойно...чумаа..."как тленны все мы в этом мире, лишь камни помнят нас с тобой"
Да,это теперь остро понимаю,что ничего не вернуть,а тогда казалось-и времени полно и крови в надёжных руках.Наташ, жалко, конечно, что не получилось сохранить.. как говорил Ян Хернгрен (эксперт-породник), в жизни бывает только раз собака-звезда.. одна единственная.. и только раз..
какие у вас планы? что думаете? вернетесь к типу? простите, что забегаю вперед.. просто очень интересно наблюдать как получается разводить красивых собак далеко от "родины"
меня когда спрашивают какие берны в России, всегда спрашиваю в какой части России.. многие не представляют насколько велика страна и что почти везде есть берны.. обязательно показываю бернов Сибири, Урала, Краснодара.. и конечно, люди в восхищении от качества собак хотя бы по фото..
Так все хрупко в мире.... иногда - невозвратимо...Но хочется верить - будет еще шанс, подарит Сульба...Да,это теперь остро понимаю,что ничего не вернуть,а тогда казалось-и времени полно и крови в надёжных руках.
Спасибо! Да,он вообще был прикольный,по характеру тоже. Вроде конь такой,а дурачился как клоун,лишь бы меня повеселитьОчень нравится Кирюша во всех ипостасях)))
Обязательно будет,только нужно как следует отдохнуть и сил набраться!.Но хочется верить - будет еще шанс, подарит Сульба...
Туда действительно тянет...Каждый раз останавливаемся,когда в Хакасию на выставки ездим,хоть немного,но побродим среди камнейА пейзажные фото.... аж горло перехватило, когда первый раз смотрела....
Кааакое фото!!! Какая обаятельнейшая морда! Глядя на такую улыбку невозможно не разулыбаться в ответ )))Фирменная улыбочка
Он, Ирина,на всё был готов,чтоб только мне весело было
Благодарю Юля,мне очень приятно,что вам у меня понравилосьНаташа, с огромным удовольствием прочитала вашу темку. Спасибо, такая душевная!
Спасибо Лена,что зашла!Наташенька , была в гостях ... Читала , вспоминала , плакала ... Пиши ,не оставляй начатое . Это наша история, история тех кому посчастливилось быть у истоков . И это действительно интересно !