Наташ, как вы прям меня порадовалиПосле зарядки пора подкрепиться.
Наташ, как вы прям меня порадовалиПосле зарядки пора подкрепиться.
Спасибо Наталия! Мне что-то даже захотелось посмотреть,какой он сейчас стал,надо трясти с хозяйки фотоНаташа, обалденный кобелюка
Прямо весь как я люблю!
А что я,что многие мои владельцы,мы староверы,натуралкой собак кормить предпочитаем-оленина,рубец,трахея да калтыккак вы прям меня порадовалимясо на кости - самая правильная еда (цитирую В. Волкову и Джульетту де Бейракли), и вы еще раз помогли мне в этом убедиться..
Дадада! Очень интересно его сейчас посмотреть.Мне что-то даже захотелось посмотреть,какой он сейчас стал,надо трясти с хозяйки фото
Наташ, как вы прям меня порадовалимясо на кости - самая правильная еда (цитирую В. Волкову и Джульетту де Бейракли), и вы еще раз помогли мне в этом убедиться..
Здорово....мы староверы,натуралкой собак кормить предпочитаем-оленина,рубец,трахея да калтык
Ирина,да всегда пожалуйста!
Ну теперь-то хозяйка точно не устоит под таким напором,всяко вышлет свежих фоточекИ я, и я хочу посмотреть на него))))
Да нет,вроде дети вяло ходили по выставкам,точнее "заботливый" заводчик уже не вспомнитНаташ, ну честно прям с первого фото парень покорил))) а если на диване сидит- нет хозяевам прощения)))
Блин, так не удобно с телефона смайлы ставить((((
Лиса папина доча))))Слева направо-дочурка Лиса,папа Кир и мама Эла![]()
Что немного удивительно,дочки как-то всё больше в Элу шлиЛиса папина доча))))
Видишь,какая я полезная!Наташа, ты меня убиларади такого разобралась со смайлами
![]()
да чего-то не знаю даже....владельцев всё равно с дивана стащить трудно,в выставочно-племенной деятельности участвовать желания нет...И почему ты столько лет молчала?!!!!!!
Да Ирина,кобели Эллочке удавались лучше чем суки,а Линка я вообще себе оставить хотела,мялась и сопротивлялась до последнего. Хоть и нельзя так говорить,но жалею до сих пор что не оставила.К хозяевам периодически пристаю-а вам он нужен? а может не нужен? а может надоел? И тдЛинквот это михрютка
что не мужик, то мечта
![]()
Благодарю Мария! У меня да,последние страницы сплошное лето,солнце,урожай и толстые весёлые щенкиКак Наташа у тебя тут хорошо, хожу и любуюсь