Спасибо Ирина за пожелание! У Элочки выбора просто нет,в следущем году у неё моно по плану!Ой, какая дата!!!! Здоровья и долгих лет девочке!!!

Спасибо Ирина за пожелание! У Элочки выбора просто нет,в следущем году у неё моно по плану!Ой, какая дата!!!! Здоровья и долгих лет девочке!!!
На первом снимке прямо вся такая матрона....И чишкам так уютно с ней!Настоящая добрая бабушка! Чишки в ней души не чают
Ой,малышня Элочку вообще обожает! Как уж они ей не надоедают,но никогда не рыкнет,не напугает. Бесятся,подерутся,прятаться к ней идут,она каждого оближет,глазки-ушки и писуны вымоет,под мохнатый бочек вздремнуть к себе пуститНа первом снимке прямо вся такая матрона....И чишкам так уютно с ней!![]()
классная фота! такая живая!Наш Байкальский путешественник Нобель со своей неугомонной хозяйкой.Э
Мне вот тоже очень понравилась! А Люба молодец, в путешествия с собой Нобеля берётклассная фота! такая живая!![]()
Да уж!Бедный, бедный путешественник! Устал то как, бедняга!
Небольшой кайф постепенно перейдущий в большую стирку)))И небольшой кайф.
Какая чудесная фотография!!!Приветствую тебя большой и добрый мир! Ты нас заждался?
Приветствую,Мария! Да,детки у меня сейчас есть,их всего четверо-2 мальчика и 2 девочки. Рекламу пока не давала,они родились только 6 августа. В четверг останусь в городе и создам им отдельную тему. Ну а если в двух словах-то это вязка,так сказать,проверочнаяНаталья, доброго времени суток!
У вас сейчас есть детки? Можно по-подробней, если это так?))мои знакомые из Хабаровска хотят себе берняшку.
Ирина,мы пока до дому шли,оно само всё засохло и отпалоНебольшой кайф постепенно перейдущий в большую стирку)))
Спасибо! Вот да,такое чудо у меня случилось,я счастливаКакая чудесная фотография!!!
И МИР заждался и радуется в него пришедшему!!!
поздравляююю!!! малява, привет!!! удачи, здоровья тебе и счастья на всю жизнь!!Приветствую тебя большой и добрый мир! Ты нас заждался?![]()
Какой замечательный бутузик!Приветствую тебя большой и добрый мир! Ты нас заждался?![]()
Наташа, очень ждем фото деток!Да,детки у меня сейчас есть,их всего четверо-2 мальчика и 2 девочки
Спасибо и здесь Шахноза,за добрые пожелания!поздравляююю!!! малява, привет!!! удачи, здоровья тебе и счастья на всю жизнь!!
Спасибо Наталия! Это я не удержалась на радости,щелкнула его в двое сутокКакой замечательный бутузик!
Спасибо Татьяна за поздравление! Тоже нарадоваться не могу,соскучилась по этим клопышамПоздравляю с детками!!!
Главное Лен вовремя вернутьсяЯ вернулась, а тут такое счастье!!!
Поздравляю с малышами!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!
Весёлая семейка из Таёжки![]()
Ох.... моя мечта, но.... мечта)))Весёлая семейка из Таёжки
Классные какие! Действительно, весёлая семейка!!
Мне тоже,но у меня их так мало...Как же мне эти семейные фото нравятся!
Ирин,ну у Вас это будет выглядеть совсем экстремально,два кобеля,им нужны 2 супруги плюс два помёта детишекОх.... моя мечта, но.... мечта)))
Спасибо! Жаль что тут прабабушки малышей не хватает,но она старается сразу в дом срулить,когда такие игрища затеваютсяКлассные какие! Действительно, весёлая семейка!!![]()
Пока ехали до леса,была изумительная!да, ты выбрала погодку))))))))))))))))))))))))))))
логично: у тебя берны, в друзьях-мелкие шибыСибы это наши бессменные прогулочные друзья
А это моя подруга решила шикануть, с бернами сфотатьсяВ процессе:
Они мелкие конечно,но в прогулках им равных нет,моих уматывают на раз. Сами небольшие,легкие,вездеходныелогично: у тебя берны, в друзьях-мелкие шибы