Это ребенок уже хорошо так подрощенный-6 лет!Ни фига се ребенок)))) медведище)))
Спасибо Наталия! Вживую бы их посмотреть..Но никакНаташа, дети и внук - супер!
Чавой??? Далеко??? 1000км - далеко??? Не позорилась бы!Спасибо Наталия! Вживую бы их посмотреть..Но никакСлишком далеко!
Настёна! Не рви мне душу!!! Скучаю, завидую, назад хочу-немагу!!!!!дети дети))))))))))))))давно бы уже приехала в Иркутск!!
дети дети))))))))))))))давно бы уже приехала в Иркутск!!
Не Настя,в моей жизни ничего не меняется...работа,работа и ещё раз работа....Чавой??? Далеко??? 1000км - далеко??? Не позорилась бы!
Да знаете....периодически у меня возникает желание создать сайт,а потом как подумаю,сколько нужно перелопатить инфы и фотоа у вас есть сайт питомника?
где можно отслеживать вязки и щенков? к лету будут пометы?
Еще одна дочка. Таёжная Магия Ерсель(справа) с юным приятелем Бьерном.
Ага Людмила,он в папу пошёл.глаз не оторвать! брутальный такой!
Это точно! Веселый Троян со своими дурачествами и ей стареть не даёт,в тонусе старушку держит!Класс! Бабушка явно довольна внуком))) А возраст, это дело такое... Я сама в куклы сейчас играю и машинки/паровозики)))))))))))) Внуки...))))))))))
Спасибо Татьяна!Хороша бабуля!
Настоящая бабушка ! Дай Бог ей здоровья и долгих лет !Бабушка Эла ездила дышать воздухом. Ей уже 11 лет и 8 месяцев.
Красавцы?
ну и БАБУЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!
Маша,благодарю за комплимент красавцам и добрые пожелания для моей старушки-Настя,ОксанаНастоящая бабушка ! Дай Бог ей здоровья и долгих лет !