Питомник Spirit Dream

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ЭЭЭ-ЙЙЙ ! Народ-вы чего молчите....глухо как в танке...Не нравятся -скажите-где,в чем???? Мы совершенно спокойно вас выслушаем..ИНТЕРЕСНО все же слыщать чужое мнение...А то знаете-как владельцы -может чего-то мы не видим-так как любим их сильно... Кстати ДОНЯ -это как раз та девочка-помните-я спрашивала форум- покупать -не покупать...слушала мнения....-вот це она....Что плохо-пишите...

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (stnikolas)
Народ-вы чего молчите....глухо как в танке..

stnikolas, может народ просто мало сюда в "Знакомства, поздравления" заглядывает?
Может лучше тему перенести в раздел "Питомники"?
stnikolas, а можно вопросик новичка в породе? Только не кидайте тухлыми помидорами, хочу понять, я только учусь

Ваших АРИЗОНА и ДОНЮ всегда так в стойку ставите? Больше, мне кажется, на стойку немцев похоже, лапа задняя отставлена. Или в этом какая-то особенность?
Как я уже писала, поразила шерсть. Такие мохнатики!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Berna, Ну так есть фото Дони без постановки под немца...а вообще вы правы-мы как немчатники любим хорошие стойки...
Правда в одной фото лапу претянули под себя немного-но от этого по -моему не хуже....собаку то видно...А за перенос темы -спасибо -она действительно переросла....хотя и не думала -что так будет-просба назвиние темки изменить-приглашаем на наш сайт -питомник SANT NIKOLAS

Ilona

Каменск-Уральский Свердловская область
15.03.2009
472
Город
Quote (stnikolas)
мы как немчатники любим хорошие стойки...
Солидарна с Вами
Растите красивые, здоровые, радуйте всех

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (stnikolas)
мы как немчатники любим хорошие стойки

может быть задние конечности, а не стойки?

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, Ну немчатники-приветики! Думаю -согласитесь -что КТО ЗНАЕТ НЕМЦЕВ -тот знает ВСЕ породы-все очень просто.... Готова с вами поболтать о немцах-с ужасом смотрю что происходит с породой на Украине...Но наверное в другом сайте-если есть таковой-киньте ссылочку....Немчатники старые со стажем -бывший питомник "Злато Скифы"( мадам Шевченко с которой близко знакомы -даже название "слизала" для своих выставок-как вернулась -хотела иск предьявить
:D
а потом поддумала -да бог с ними-главное чтоб людям было хорошо....Интересно -познакомлю с немчатниками Аргентины и Лат Америки -собаки там суперовые просто....уж поверьте профи....

Последнее редактирование:

Ilona

15.03.2009
472
Город
Quote (stnikolas)
познакомлю с немчатниками Аргентины и Лат Америки
Хочу, хочу, хочу.........

http://www.nemreklama.forum24.ru/ - форум немецких овчарок Урала

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
MyMilan, Ленусь-а что кроме ног задних -которые согласись классные на уровне многих собак...БОЛЬШЕ НИЧАГО НИ МАЭ????

Ilona

15.03.2009
472
Город
http://www.lottas.borda.ru/ ну а этот Вы, наверное, и без мез меня знаете. Жажду общения.........

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
stnikolas, эээээх!!!!!!!!
Берна спросила, почему такие стойки, как у немцев. а с такими голенями и углами невозможно подругому поставить!!!! вот я и говорю что немчатники любят ноги.
а собачки очень понравились! от чистого сердца

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
MyMilan, Да -Ленчик че есть то есть -ноги отличные..Кстати у Ирки-что дочка Дизеля -ноги пока только на "Подсадке" есть,и корпус отличный есть...но все вместе -нифига нету-ОЙ!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, Ребята -мне у вас многое нравится-но чес слово-сейчас коормежка -давайте оставим общение до часиков этак 21 по Москве-устроит?

Ilona

15.03.2009
472
Город
Quote (stnikolas)
есть аська?
Не-а, нету

Quote (MyMilan)
вот я и говорю что немчатники любят ноги
Так с такими ногами и бегается красиво, а как прыгается...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, Извините ребята-вчера просто не получилось....Но обязательно зайду в те форумы...

Ilona

15.03.2009
472
Город
stnikolas, ничего страшного - это всегда успеется. Главное не забудьте:
Quote (stnikolas)
пересниму собак по вашим понятиям о стойках...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ilona, Я отрегестрировалась на Уральском -но пока сообщения через модератора-не знаю прошли или нет

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ну вот и ЧАРМИНГ БЕАР ГВЕНДЕЛИНА- пока еще не купаная-впереди подготовка к выставке....
[/img]

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Хороша девочка! Такая грудь глубокая, голова большая, лапочки что надо!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla, Спасибо за добрый отзыв- Гвенька еще формируется и выглядит как неуклюжий подросток...Все началась подготовка к выставке- Пожелайте нам удачи!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
stnikolas, Гвенька - чудо как хороша
люблю такие размерчики

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Shurik, Пасибочки ! Но Гвенька в общем некрупная -59 в холке.Я тоже предпочитаю размерчик-как Аська например(ох,ей ба анатомику и типчик-цены бы не было ,золото мое)Зато вот "порода" как говориться из Гвеньки "прет"...правда эксперт из Словении в прошлый раз на Акане заявил что "МЫ" вообще не берны -а сплошное недоразумение...не породна и не берн- ВОТ ТАК ребята!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
59 мне кажется хороший рост. Очень люблю собак среднего роста, средней силы, сухих и крепких.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (stnikolas)
Все началась подготовка к выставке- Пожелайте нам удачи!

Удачи!
Замечательная девочка и выглядит, как хорошенький медвежонок, а вовсе не нескладеха.
Quote (MyMilan)
а с такими голенями и углами невозможно подругому поставить

Извините, мне просто как чайнику интересно почему это?
Я не понимаю толком в породе, но на мой взгляд чайника, немец в такой стойке выглядит органично, а берн как-то неестественно, как будто ему неудобно